Соберите ингредиенты для приготовления овсянки с мясом.
Нарежьте небольшими кубиками лук, морковь, мясо.
В сотейнике, кастрюле или сковороде разогрейте масло, обжарьте до прозрачности лук.
Выложите к луку мясо, обжарьте до легкой румяности.
Добавьте морковь, продолжайте обжаривать, периодически помешивая. Овсянка приготовится довольно быстро, поэтому мясо и овощи должны быть уже готовыми.
Всыпьте крупу, залейте водой. На среднем огне под крышкой томите до готовности овсянки. Воды может уйти чуть больше, если вы хотите более вязкую по консистенции кашу.
Не забудьте посолить, поперчить по вкусу, и можно подавать овсянку с мясом к столу!
Приятного аппетита!
Написать комментарий