E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМакароны
Макароны с копчеными колбаскам

Макароны с копчеными колбасками в сливочно-томатном соусе

Простое и вкусное повседневное блюдо. Обычно для густоты мы используем муку, а тут возьмем сыр. Он будет плавиться и делать приятную консистенцию. Поэтому подаем к столу в горячем виде, когда сыр полностью расплавленный.

Ингредиенты

Макароны - 250 г

Копченые колбаски - 3-4 шт.

Лук - 1 шт.

Сливки - 150 мл

Томатная паста - 1 ст. л.

Сыр - 100 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Вода - по необходимости

  • 209 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 7.48
  • Ж: 12.17
  • У: 17.11

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
5 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить макароны с копчеными колбасками в сливочно-томатном соусе, соберите необходимые ингредиенты. Макароны можно взять любой формы.


Первым делом поставьте вариться макароны. Опустите их в кипящую подсоленную воду и варите 10-15 минут, чтобы они стали мягкими.


Копченые колбаски нарежьте кружочками.


Лук очистите и мелко нарежьте. Обжарьте с добавлением растительного масла 1-2 минуты.


Затем выложите в сковороду нарезанные колбаски, обжарьте их вместе с луком еще 2-3 минуты.


Затем влейте в сковороду сливки и добавьте томатную пасту. Потрите на терке сыр. Всё смешайте. По вкусу подсыпьте соль и специи. Можно подлить немного воды. Доведите до кипения и потушите на небольшом огне 2-3 минуты, чтобы сыр полностью расплавился. Густоту подливы регулируйте добавлением сыра и воды.


К этому времени уже сварились макароны. Откиньте их на дуршлаг и пролейте холодной водой.


Макароны можно смешать с подливой или обжарить отдельно.


Подлива с колбасками готова.


Разложите по тарелкам макароны и добавьте копченые колбаски в сливочно-томатном соусе. Приятного аппетита!



Макароны с копчеными колбасками в сливочно-томатном соусе, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта