Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
2. Зубчики чеснока обжарить в сковороде на растительном и сливочном масле до золотистого цвета, добавить мясо, молоко и цедру лимона.
3. Тушить свинину с молоком мы будем около 2-х часов на маленьком огне.
Мясо приготовленное этим способом получается невероятно нежным и вкусным. Подавать его лучше всего с рисом или картофелем. Приятного Вам аппетита!
Фотоотзывы по рецепту
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Написать комментарий
Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Написать комментарий