Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Рулетики из баклажана на манга

Рулетики из баклажана на мангале

Готовим сочные и ароматные рулетики из баклажана с мясом на открытом огне. Прекрасно сочетаются с острым томатным соусом, с кинзой и специями. Попробуйте!

Ингредиенты

Баклажан - 2 шт.

Фарш мясной - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Паприка - 1 ст.л.

Зелень (укроп, кинза, петрушка) - 3 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

  • 90 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 5.29
  • Ж: 5.5
  • У: 4.63

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
10 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Рулетики из баклажана на мангале готовить будем из таких ингредиентов.


Лук и зелень измельчить. Я воспользовалась блендером.


Переложить в фарш.


Посолить, поперчить, добавить паприку.


Перемешать фарш.


Баклажаны нарезать по всей длине слайсами.


Подсолить с каждой стороны, чтобы они стали гибкими.


Когда баклажан станет мягким, промокнуть влагу салфеткой.


На край положить немного фарша.


Скрутить рулетик.


У меня вышло 8 рулетиков.


Нанизать рулетики на шампуры, обязательно, захватывая кончики, иначе при жарке они раскрутятся.


Смазать рулетики маслом.


Жарить на умеренно жарких углях.


Переворачивая шампуры.


Пока все бока рулетиков не подрумянятся. В процессе можно ещё смазывать маслом.


Рулетики из баклажанов на мангале готовы.


Приятного аппетита.


Рулетики из баклажана на мангале, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Еще и рулетики мои любимые!! Все, точно выдвигаюсь;))) 
1
ответить
Мария Автор рецепта
Elfooboo, :bestofthebest:
0
ответить

Свежие рецепты


Тортилья с начинкой в аэрогриле

Гречка с рыбными консервами

Оливье с языком

Вафли из топинамбура

Паренки из моркови в духовке

Салат «Лисичка» с копченой курицей

Паренки из тыквы в духовке

Паренки из свеклы

Рис с консервированным тунцом и нори

Стручковая фасоль в кисло-сладком соусе

Мидии на шпажках

Коктейль с соджу и пивом

Тартар из лосося с клубникой

Рамен с фаршем
Мобильная версия сайта