E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Купаты на мангале

Купаты на мангале

Кто откажется от сочных и румяных купат с дымком, приготовленных на мангале?! Ароматные колбаски с удовольствием съедят и взрослые, и дети! По желанию их можно приготовить по этому рецепту или приобрести в магазине. У меня в наличии были замороженные домашние купаты, поэтому я их просто разморозила за 3 часа до начала жарки.

Кстати, даже купаты можно замариновать в луковом или уксусном маринаде - получится еще вкуснее. Подавайте их со свежей зеленью, соусами и хлебом.

Ингредиенты

Купаты - 6-7 шт.

Масло растительное - 20 мл

  • 272 кКал
  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • Б: 16.76
  • Ж: 22.11

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 11 голосов
2 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления купат на мангале - перед вами!


Приготовьте или приобретите купаты, промойте их и обсушите бумажными салфетками.


Раскалите угли в мангале или на гриле до нужной температуры. Обязательно смажьте решетку растительным маслом, особенно если купаты не слишком жирные! Выложите их на решетку и обжарьте с каждой стороны по 5-8 минут. Время жарки зависит от толщины колбасок и температуры нагрева. Желательно не сильно запекать их, чтобы колбаски приобрели аппетитный вид, а не подгорели.


Обязательно равномерно проворачивайте купаты с помощью вилки или шампура, чтобы они приобрели румяную корочку.


Разрежьте одну колбаску и проверьте середину - она должна прожариться! Выложите купаты с мангала на тарелки и подайте к столу горячими. Не забудьте про салаты, закуски, хлеб.


Приятного вам!


Купаты на мангале, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Просто обворожительно! А запах!:clapping::bestofthebest:
0
ответить
Украла парочку
2
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Марина, вдогонку:wine::wine::smiletongue:!
0
ответить
Ну до чего же вкусноооо:smilehearth:
2
ответить
Алена Прика Автор рецепта
:smile: Ната, спасибушки!
0
ответить
Травка зелёная на заднем фоне, какая прелесть)).
2
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Мария, у нас уже все отцвело, трава выше колен:cool::smile:
1
ответить
Алена Прика, какое счастье)).
0
ответить
аппетитнейшие купаты!:catwithhearts::catwithhearts::catwithhearts:
1
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Наталья Кошкина, спасибки!:smile:
0
ответить

Полезные советы

Свежие рецепты


Сырники с морковью и яблоком

Салат с топинамбуром и яйцом (Бараболя)

Простой салат из краснокочанной капусты

Жареное киви

Басма в казане на костре из свинины

Ледяной чай

Гречневая каша с тыквой на молоке

Утка с картошкой на сковороде (кусочками)

ПП-десерт «Киндер Кантри»

Гречневая каша (размазня)

Сливовый сироп

Запеканка из блинов с тыквой

Палочки на кефире с колбасой

Тыква с курицей в аэрогриле
Мобильная версия сайта