E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСырники
Сырники с грибами

Сырники с грибами

Сырники - это всегда отличный завтрак, полдник или даже десерт. Но они могут быть не только сладкими. В этом варианте они станут полноценным вторым блюдом на обед. Попробуйте приготовить сырники с грибами (любыми), сегодня у меня опята. Подойдут свежие или мороженые. Творог берите жирностью не менее 5%.

Ингредиенты

Творог - 200 г

Опята - 150 г

Мука пшеничная - 3 ст.л. в тесто и 1 ст.л. для обвалки

Сметана - 2 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Растительное масло - для жарки

  • 105 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 9.39
  • Ж: 1.54
  • У: 13.76

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления сырников с грибами.


Творог выложите в миску и добавьте сметану. Посолите по вкусу.


Тщательно перемешайте творог со сметаной до однородной консистенции. Можно взбить блендером.


Свежие или мороженые опята хорошо промойте и отварите в воде в течение 15 минут. После еще раз хорошо промойте от слизи. Мелко нарежьте и добавьте в творог со сметаной и солью.


Перемешайте творог с грибами.


Насыпьте муку и замесите тесто.


Из теста сформируйте круглые сырники. Обваляйте их в муке.


Выложите сырники на горячую сковороду с рафинированным растительным маслом.


Жарьте с обеих сторон до золотистого цвета.


Румяные, аппетитные сырники с грибами готовы. Подавайте со сметаной, соусами.




Сырники с грибами, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Вареные креветки с укропом и чесноком

Пирожки с картошкой и укропом

Крем-чиз на масле

Соджу с тоником

Соджу с колой

Рулетики из баклажана на мангале

Сырники с грибами

Салат с гречкой и овощами

Банановый самбук

Соджу с апельсиновым соком

Мед с мятой

Соус с тимьяном

Печенье «Мадлен» (классический рецепт)

Вареники с бататом
Мобильная версия сайта