Соберите ингредиенты для приготовления сырников с грибами.
Творог выложите в миску и добавьте сметану. Посолите по вкусу.
Тщательно перемешайте творог со сметаной до однородной консистенции. Можно взбить блендером.
Свежие или мороженые опята хорошо промойте и отварите в воде в течение 15 минут. После еще раз хорошо промойте от слизи. Мелко нарежьте и добавьте в творог со сметаной и солью.
Перемешайте творог с грибами.
Насыпьте муку и замесите тесто.
Из теста сформируйте круглые сырники. Обваляйте их в муке.
Выложите сырники на горячую сковороду с рафинированным растительным маслом.
Жарьте с обеих сторон до золотистого цвета.
Румяные, аппетитные сырники с грибами готовы. Подавайте со сметаной, соусами.
Написать комментарий