E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСырники
Сырники с творожным сыром и тв

Сырники с творожным сыром и творогом

Приготовьте на завтрак или для быстрого перекуса нежные, вкусные, воздушные сырники из творожного сыра и творога. При жарке сырники не теряют свою форму, не опадают при остывании, на вкус они в меру сладкие. А творожный сыр придает им сливочный вкус и нежность. Если еще не готовили сырники по этому рецепту, непременно попробуйте - очень вкусно!

Ингредиенты

Творог - 500 г

Творожный сыр - 150 г

Куриные яйца - 2 шт.

Манная крупа - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Сахар - 1 ст.л.

Ванилин - по вкусу

Растительное масло (для жарки) - 3-4 ст.л.

Мука пшеничная (для формирования сырников) - 2-3 ст.л.

  • 226 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 12.53
  • Ж: 12.89
  • У: 14.37

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Соберите необходимые продукты для приготовления сырников с творожным сыром и творогом. Чтобы сырники получились вкусными и пышными, возьмите сухой творог. Если у вас творог сильно влажный, то откиньте его на сито и дайте стечь лишней сыворотке. Не забивайте творожную массу манкой или мукой! На 500 граммов творога достаточно всего 2 столовых ложки манной крупы (муки). Творожный сыр возьмите обычный, классический, без добавок.


В подходящую посуду всыпьте творог и добавьте творожный сыр. Перемешайте их между собой.


Добавьте 2 небольших куриных яйца (или 1 крупное), соль, сахар и ванилин. Не увеличивайте количество сахара, лучше при подаче полейте готовые сырники медом или сгущенкой.


Всыпьте манную крупу и тщательно перемешайте творожную массу.


Если располагаете временем, то приготовьте творожное тесто с вечера, уберите в холодильник, а утром жарьте сырники. Если нет времени, то оставьте его хотя бы на 30 минут, чтобы манка набухла.


Сформируйте удобным для вас способом сырники, обваляйте их в муке.


Стряхните лишнюю муку, чтобы она не горела при жарке, и переложите заготовки на чистую поверхность.


В сковороде разогрейте растительное масло, выложите подготовленные сырники и жарьте их при небольшом нагреве с двух сторон по несколько минут.


Наши сырники из творога и творожного сыра готовы! Подавайте их со сметаной, ягодами и медом. Приятного аппетита!



Сырники с творожным сыром и творогом, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Люблю сырники, да еще и с клубникой!!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


ПП-печенье из овсяной муки

Сырный суп с крабовыми палочками

Компот из яблок и малины

Кекс «Снежинка»

Овсяная каша с вишней

Сырники с творожным сыром и творогом

Диетический морковный кекс в микроволновке

Курица с капустой и картошкой в рукаве

Стручковая фасоль с креветками на сковороде

Коктейль Соджу Кайпиринья

Томатная овсянка с яйцом

Печенье со сгущенкой на сковороде

Тушеная капуста с сардельками

Хашлама по-армянски из баранины
Мобильная версия сайта