E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожки
Пирожки с черемшой и яйцом

Пирожки с черемшой и яйцом

Ингредиенты

Черемша - 500 г

Слоеное тесто - 500 г

Яйца - 5 шт. (1 яйцо для смазки)

Сливочное масло - 1 ст.л.

Соль - 1,5 ч.л.

  • 204 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Предлагаю приготовить простые пирожки с черемшой и яйцом в духовке. Черемша - весеннее растение, и я застала последние листочки, оттого пирожки получились еще вкуснее. Тесто взяла готовое слоеное. Из такого теста получились хрустящие, слоеные пирожки.


Слоеное тесто разморозить. Яйца (4 штуки) отварить и очистить, мелко нарезать кубиком.

Порезать яйцо


Черемшу помыть и мелко нарезать.

Порезать черемшу


На сковороде разогреть сливочное масло, добавить черемшу и томить 5 минут. В миске смешать нарезанные яйца, черемшу и соль. Перемешать.

Смешать черемшу с солью и яйцами


Слоеное тесто разделить на небольшие прямоугольники.

Разрезать тесто на куски


Каждый прямоугольник визуально разделить на две неравные части. На большую часть выложить начинку. Меньшую часть теста надрезать, как на фото.

Выложить на тесто начинку


Надрезанной частью закрыть пирожки, чтобы получилась такая сетка. Закрепить края пирожков.

Защипнуть края теста


Пирожки выложить на противень и смазать взбитым сырым яйцом.

Смазать яйцом


Выпекать пирожки с черемшой и яйцом в духовке при температуре 190 градусов около 20-30 минут до золотистого цвета.

Готовые пирожки с черемшой и яйцом


Пирожки подавать с молоком или чаем.

Рецепт пирожков с черемшой и яйцом


Фото пирожков с черемшой и яйцом


Пирожки с черемшой и яйцом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (3)
Добавить комментарий
Luisa Ценитель
Спасибо  Большое за вкусные пирожки !!!
Нравится
(0)
ответить
Чудесные!!!
Нравится
(0)
ответить
Ароматные пирожки!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Зефир без яиц с агар-агаром

Пюре из персиков на зиму

Бенто-торт «Молочная девочка»

Горячие бутерброды с курицей в духовке

Шулюм из говядины в казане на костре

Салат-соус «Аппетитка» на зиму

Чебупицца

Печенье с абрикосом

Сорбет из абрикосов

Компот из крыжовника в кастрюле

Хот-дог в духовке

Чкмерули на костре в казане

Мини-чизкейк «Нью-Йорк»

Сырно-яичный рулет с начинкой
Мобильная версия сайта