E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руГарниры
Зеленые овощи в вок-соусе

Зеленые овощи в вок-соусе

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Фасоль стручковая - 400 г

Брокколи - 400 г

Масло растительное для жарки - 50 мл

Вок-соус - 60 мл

Соус чили острый - 1 ст.л.

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

  • 95 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Лето - пора свежих овощей, ягод и фруктов. Самое время запасаться полезными веществами и витаминами на зиму. Я вот, например, с большим удовольствием налегаю на свежую стручковую фасоль и брокколи. К тому же я неровно дышу к азиатской кухне, поэтому мы будем готовить наши зеленые овощи в пикантном вок-соусе с нотками чили. Вок-соус легко можно купить в любом супермаркете, поэтому готовить его сама я не стала, использовала готовый.


Для приготовления зеленых овощей в вок-соусе подготовьте продукты по списку.

Ингредиенты для зеленых овощей в вок-соусе


У фасоли отрежьте жесткие кончики, а брокколи разделите на небольшие соцветия. Отварите овощи в кипящей воде 2,5-3 минуты, затем сразу же обдайте их холодной водой.

Отварить фасоль и брокколи


Смешайте вок-соус с соусом чили и крахмалом.

Смешать соус с крахмалом


В сковороде или воке хорошенько разогрейте растительное масло. Выложите подготовленные овощи и добавьте соус.

Обжарить овощи


Готовьте зеленые овощи в вок-соусе на сильном огне, постоянно мешая, минут 5-7.

Рецепт зеленых овощей в вок-соусе


Наши зеленые овощи готовы. Подавайте блюдо горячим вместе с рассыпчатым рисом либо с пшеничной или гречневой азиатской лапшой. Приятного аппетита!

Фото зеленых овощей в вок-соусе

Аймкук
Автор рецепта
Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо. АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН
  • 226

    Рецептов

  • 14

    Подписчиков

  • 47

    Собрано фотоотчётов

Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии (1)
Добавить комментарий
красотень какая, Томик!
0
ответить
18.12.2017 в 12:39:05
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта