В микроволновке можно быстро приготовить любую кашу, в том числе перловую. Но крупу лучше предварительно замочить в воде на несколько часов.
Ингредиенты
Перловая крупа - 0,5 стакана
Молоко - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Соль - 3 г
Сливочное масло - 30 г
Вода для замачивания крупы - 1 стакан
Все ингредиенты для приготовления перловки с мясом в афганском казане соберите на столе по списку. Почистите лук и морковь, тщательно вымойте их.
Нашинкуйте луковицу мелкими кубиками, морковь натрите на ...
Ингредиенты
Перловка - 200 г
Морковь - 1 шт. (120 г)
Лук репчатый - 1 шт. (100 г)
Свинина (лопаточная часть) - 400 г
Растительное масло - 4 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Чеснок - 1 зубчики
Вода - 500 мл
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению перловки со сливками и сыром.
Почистите одну небольшую головку репчатого лука и нарежьте его произвольно. На растительном или любом другом ...
Ингредиенты
Сливки - 150 мл
Сыр - 40 г
Перловка - 100 г
Масло растительное или сливочное - 20 г
Лук репчатый - 70 г
Говяжий бульон - 300 мл
Соль - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|