E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяТорты
Коржи для тортов

Коржи для торта

В основе большинства тортов лежат коржи: из разного теста, разной толщины и разного вкуса. Наиболее популярны коржи из песочного, бисквитного и слоёного теста. Остальные варианты встречаются пореже и зачастую требуют особого подхода, из-за чего многие хозяйки предпочитают покупать коржи в магазине. Но мы убеждены, что в домашних условиях коржи для торта получаются более полезными, безопасными, а нередко и более вкусными, чем на фабричной пекарне. Да и готовятся они не так уж сложно, особенно если под рукой имеется толковый рецепт...


В данном разделе собраны лучшие рецепты коржей для тортов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать простые коржи для торта в домашних условиях!

Аймкук

Похожие подборки рецептов

24 рецептаБисквитные рулеты
105 рецептовБисквитные торты
55 рецептовБисквиты
18 рецептовБрауни
17 рецептовБыстрые торты
7 рецептовВафельные торты
5 рецептовВеганский торт
9 рецептовГанаш
14 рецептовГлазурь для торта
25 рецептовКапкейки
6 рецептовКоржи для тортов
46 рецептовКрем для торта
17 рецептовКрем для торта со сгущенкой
105 рецептовКремовые торты
8 рецептовМаковый торт
29 рецептовМедовик
29 рецептовМедовый торт
7 рецептовМорковные торты
6 рецептовМуссовый торт
11 рецептовПтичье молоко
17 рецептовСлоёные торты
7 рецептовСметанник
37 рецептовСметанные торты
36 рецептовТворожный торт
14 рецептовТорт в мультиварке
3 рецептаТорт из кукурузных палочек
4 рецептаТорт с абрикосами
102 рецептаТорт со сгущенкой
3 рецептаТорт «Графские развалины»
6 рецептовТорт «Зебра»
6 рецептовТорт «Красный Бархат»
5 рецептовТорт «Молочная девочка»
6 рецептовТорт «Муравейник»
10 рецептовТорт «Наполеон»
7 рецептовТорт «Панчо»
4 рецептаТорт «Прага»
2 рецептаТорт «Сникерс»
2 рецептаТорт «Черепаха»
37 рецептовТорты без выпечки
10 рецептовТорты для детей
13 рецептовТорты из готовых коржей
9 рецептовТорты из мастики
42 рецептаТорты из печенья
12 рецептовТорты на кефире
7 рецептовТорты на сковороде
34 рецептаТорты с бананами
11 рецептовТорты с безе
25 рецептовТорты с вишней
28 рецептовТорты с клубникой
11 рецептовТорты с малиной
41 рецептТорты с фруктами
54 рецептаТорты с ягодами
4 рецептаЧерничный торт
10 рецептовЧизкейк без выпечки
31 рецептЧизкейки
74 рецептаШоколадные торты
12 рецептовШоколадный торт с вишней
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты коржей для торта

Мука - 250 г

Сахар - 200 г

Какао - порошок - 25 г

Разрыхлитель - 2 г

Сода - 8 г

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 50 мл

Молоко - 125 мл

Вода (кипяток) - 125 мл

Главным украшением любого праздника несомненно является торт! Можно купить торт в магазине, но всегда есть желание порадовать родных домашним тортом....
  • 261
  • Ингредиенты
Марина

Вареная сгущенка - 1 банка (380 г)

Яйца куриные - 2 шт.

Мука пшеничная - 1 стакан

Разрыхлитель - 15 г

Новый вариант приготовления коржей для известного торта "Молочная девочка".
  • 291
  • Ингредиенты
Матильда

Яйца куриные - 3 шт.

Сахар - 130 г

Соль - щепотка

Рафинированное подсолнечное масло - 120 мл

Кефир - 380 мл

Мука пшеничная - 280 г

Какао - 30 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Бисквитный корж на кефире - отличная заготовка для будущего торта!
  • 277
  • Ингредиенты
Матильда

Мука пшеничная - 525 г

Сахар - 300 г

Разрыхлитель теста - 12 г

Соль - щепотка

Масло сливочное - 180 г

Молоко - 300 мл

Яйцо куриное - 3 шт.

Краситель пищевой - 7 цветов

Яркие и вкусные коржи для радужного торта.
  • 304
  • Ингредиенты
Мария

Яйца куриные - 2 шт.

Сахар - 130 г

Мед - 3 ст.л.

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Мука пшеничная - 180 г

Медовые коржи станут хорошей основой для торта. Выбирайте любой крем и наслаждайтесь вкусным десертом!
  • 309
  • Ингредиенты
Матильда

Мука миндальная - 80 г

Мука пшеничная - 80 г

Сахар - 140 г

Яйца - 4 шт.

Сливочное масло - 40 г

Кукурузный крахмал - 25 г

Хочу поделиться рецептом бисквита и коржей из него на основе миндальной муки. У коржей будет легкий ореховый аромат и сливочный вкус.
  • 349
  • Ингредиенты
Natali
Мобильная версия сайта