Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные супы
Супы из скумбрии

Супы из скумбрии

Коллекция рецептов супов из скумбрии с пошаговыми фотографиями. Наши кулинары делятся лучшими идеями приготовления супов со скумбрией в домашних условиях и на природе!

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты супов со скумбрией
Рецептов в подборке: 13 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из скумбрии получается насыщенный суп с ярким вкусом. Его можно сварить из свежей, размороженной или консервированной рыбы. Если вам нравятся рыбные консервы в томатном соусе, то тогда по вкусу придется ...

Ингредиенты

Скумбрия - 1 штука;

Картофель - 2-3 штуки;

Лук - 0,5 головки;

Морковь - 0,5 штуки;

Рис (или перловка) - 0,3-0,5 стакана;

Вода - 1,5-2 литра;

Специи - по вкусу;

Томатная паста, аджика, паста том ям - по желанию;

Свежая зелень - укроп, петрушка;

Соль - по вкусу.

62 ккал
45 мин
3 (16)
57
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Блюда из рыбных консервов – настоящие помощники для хозяйки. За минимум времени можно приготовить сытный и вкусный обед или ужин. Сегодня мы сделаем суп из консервированной скумбрии, с насыщенным рыбным ...

Ингредиенты

Консервированная скумбрия – 245 г

Картофель – 2 шт.

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Рис – 1 ст.л.

Вода – 1-1.5 л

Соль – по вкусу

Орегано, базилик – по вкусу

Лавровый лист – 1 шт.

55 ккал
55 мин
20
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Наваристая уха из скумбрии - идеальное горячее блюдо на обед, которое с удовольствием съедят даже дети. Готовится она всего лишь 20 минут, но если вы собираетесь создавать уху для взрослых, ...

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода - 1 л

Сельдерей (зелень) - 0,5 пучка (15 г)

Соль и перец - по вкусу

Лавровый лист - 3-4 шт.

49 ккал
25 мин
0 (2)
40
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для супа из скумбрии с кускусом и овощами. Лук, чеснок, морковь и картофель очистите, помойте под проточной водой вместе с зеленью. Рыбу очистите от внутренностей, отрежьте голову (удалите ...

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.

Картофель - 350 г

Кускус - 4 ст.л.

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Томатный соус - 2-3 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - для жарки

Зелень свежая - несколько веточек

Вода - 1,5 л

39 ккал
40 мин
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаемый картофельный суп отличается мягким и насыщенным вкусом, приятной консистенцией, сытностью и легкой усвояемостью.

Ингредиенты

Скумбрия свежемороженная - 250 г

Картофель - 180 г

Морковь - 30 г

Лук репчатый - 40 г

Сельдерей стебель - 20 г

Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Перец горошком - 4 г

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 600 мл

Соль - 8 г

74 ккал
40 мин
8
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для рыбного супа из свежемороженой скумбрии с пшеном. Скумбрию заранее достаньте из морозильной камеры, чтобы она разморозилась. У тушки аккуратно разрежьте брюхо вдоль, удалите внутренности, отрежьте ...

Ингредиенты

​Скумбрия свежемороженая – 1 шт.

Пшено – 4 ст.л.

Картофель – 3 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Петрушка – 20 г

Вода – 1,8 л

Соль, перец горошком – по вкусу

28 ккал
60 мин
8
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Варим бульон на головах скумбрии (всего 15 минут), затем добавляем картошку, дальше - обжаренные овощи, в конце - зелень. Готово!

Ингредиенты

Голова скумбрии - 2 шт.

Картофель - 3-4 шт. (400 г)

Морковь - 1 шт. (75 г)

Лук - 1 шт. (70 г)

Свежая петрушка - 4 веточки

Лимонный сок - 10 мл

Соль - 1 ч.л.

Вода - 1,5 л

Для обжаривания:

Масло растительное - 4 ст.л.

18 ккал
50 мин
3 (11)
49
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Яркий и аппетитный томатный суп со свежей скумбрией можно готовить в любое время года, и подавать горячим зимой, охлажденным - летом.

Ингредиенты

Скумбрия свежая - 250 г

Помидоры свежие - 200 г

Томатный сок - 200 мл

Соль - 3 г

Лук репчатый - 30 г

Лавровый лист - 2 шт.

Петрушка - 20 г

Перец горошком - 6 шт.

Семена тмина - 3 г

Вода - 500 мл

49 ккал
40 мин
0 (2)
11
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусная и полезная рыбная солянка из филе свежей скумбрии, овощей, пикантных оливок и каперсов.

Ингредиенты

Скумбрия филе - 150 г

Картофель - 50 г

Лук репчатый - 30 г

Сельдерей стеблевой - 20 г

Помидоры свежие - 60 г

Помидоры маринованные - 50 г

Оливки - 8 шт.

Каперсы - 1 ч.л.

Соль - 3 г

Масло подсолнечное - 30 г

Семена тмина - 5 г

155 ккал
50 мин
0 (4)
9
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления рыбного супа с копченой рыбой (скумбрией) - перед вами! Очистите от кожуры лук, морковь и картофель. Промойте овощи в воде и нарежьте картофель средними кубиками, а лук ...

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Скумбрия копченая - 200 г

Вода горячая - 700 мл

Приправа овощная - 1 ст.л.

Соль - 2-3 щепотки

Петрушка - 5 г

Лавровый лист - 2 шт.

55 ккал
20 мин
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все продукты для приготовления ухи из головы скумбрии - перед вами. Из головы обязательно удалите жабры и промойте её под холодной водой. Если разделывали скумбрию на филе и остались хвост ...

Ингредиенты

Голова скумбрии - 200 г

Лук - 50 г

Лавровый лист - 1 шт.

Рис - 1 ст.л.

Вода - 1 л

Соль - по вкусу

17 ккал
20 мин
0 (2)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты для борща с рыбой (скумбрией) по списку ингредиентов. Скумбрию выпотрошите, удалите голову, черную пленку в брюшке и плавники. Хорошо помойте внутри и снаружи. Выложите в кастрюлю ...

Ингредиенты

Скумбрия - 500 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Свекла - 1 шт. (средняя)

Капуста белокочанная - 300 г

Томатная паста - 2 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1,3 л

64 ккал
90 мин
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления рыбного супа с лапшой. Рыбу очистите, выпотрошите, удалите плавники и черную пленку в брюшке. Хорошо помойте внутри и снаружи. Нарежьте кусочками и выложите в ...

Ингредиенты

Скумбрия - 500 г

Лапша - 70 г

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Петрушка - 10 г

Вода - 1,2 л

77 ккал
60 мин
0 (1)
4
Zoya7

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
Аймкук

Свежие рецепты


Постный салат Оливье с опятами

Холодец из утки

Омлет в воде на сковороде

Фарш с лечо

Гречка с копченой курицей

Канапе с хурмой

Курица с соусом унаги

Бисквит «Буше»

Жареный тофу в кляре

Жареные пельмени с чесноком на сковороде

Крокеты рисовые

Оливье от бабушки Тамары

Холодец из куриных костей

Паста ризони с креветками
Мобильная версия сайта