E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Гали-на

Очень люблю готовить и радовать своими блюдами родных. Люблю разные эксперименты на кухне. Автор многих кулинарных рецептов в разных изданиях. Неоднократно брала первые места.
  • Комментариев → 53
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 100 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
11.02.2017 в 18:49:56 Очень люблю это мясо. Всегда получается вкусно и сочно.
Страница рецепта
11.02.2017 в 18:48:11  Вкусный салатик. Оформление, как всегда - на высоте. :bestofthebest::bestofthebest::bestofthebest:
Страница рецепта
11.02.2017 в 18:46:32 Какая красота получилась. Супер Анжелочка!
Страница рецепта
04.02.2017 в 9:56:58 Отличная запеканочка :bestofthebest:
Страница рецепта
04.02.2017 в 9:55:06 Отличное печенье :bestofthebest:
Страница рецепта
04.02.2017 в 9:54:03 Славненький салатик :bestofthebest:
Страница рецепта
04.02.2017 в 9:52:30 Замечательно, с фаршем-то :bestofthebest:
Страница рецепта
20.01.2017 в 0:20:48 Очень красиво.
Страница рецепта
07.01.2017 в 23:50:50 Марина,почему не в конкурсе? Он достоин побороться за лучший рецепт.
Страница рецепта
07.01.2017 в 23:48:11 Великолепно! Шикарно! :bestofthebest:  Превосходная работа! Обязательно попробую.
Страница рецепта
07.01.2017 в 22:06:50  Я пеку 60 минут + 5-10 не открываю крышку. Потом переворачиваю на сито для пароварки, для остывания. Не расстраивайтесь, торт высший класс.:bestofthebest:
Страница рецепта
07.01.2017 в 18:20:33 Хочу ответить Александре. Этот торт, в мультиварке, пеку не один год, с тех пор, как появились мультиварки в быту ( она у меня была у одной из первых). Тогда везде, на всех сайтах и форумах пекли только в духовке его. Я рискнула испечь в мультиварке.  С первого раза и по сей день, ни разу он не был резиновым. Всегда, высота его, упиралась в крышку мультиварки. Испекла их, порядком, десятка четыре, точно. И для себя и на заказ людям - со всеми украшениями. Это необыкновенно воздушный, ароматный, пористый, в меру влажный торт. Он прекрасен и без крема. А с кремом и начинкой - просто сказка. Ну и.... при чём здесь Алёна?
Страница рецепта
22.12.2016 в 18:02:04 Отличный салатик,настоящий Новогодний. Супер Анжелочка! :clapping:
Страница рецепта
20.12.2016 в 1:02:40 Очень красиво!
Страница рецепта
14.12.2016 в 3:13:32 Очень аппетитное  Анжелочка!  :bestofthebest:
Страница рецепта
14.12.2016 в 3:09:55 Отличное мяско,представляю какое на  вкус!  :bestofthebest:
Страница рецепта
14.12.2016 в 3:07:21 Замечательно!:clapping:
Страница рецепта
14.12.2016 в 3:03:52 Шикарный кусочек мяса. супер Анжелочка!:bestofthebest:
Страница рецепта
14.12.2016 в 2:46:49 Красота какая! Сделаю на НГ. Спасибо Анжелочка!:bestofthebest:
Страница рецепта
14.12.2016 в 1:50:47 Восхитительно!:clapping:
Страница рецепта
14.12.2016 в 1:22:41 Волшебно. Готовлю. Отчет принесу.:bestofthebest:
Страница рецепта
14.12.2016 в 1:18:36 Анжелочка,красота. Из самых простых,ходовых ингредиентов и как шикарно смотрится.:bestofthebest:
Страница рецепта
14.12.2016 в 1:06:47 Анжелочка,превосходно. Видна рука мастера.:clapping:

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта