|
|
Был на сайте
Вчера в 9:57:21 Кербич
Страница рецепта
20.11.2025 в 8:04:55
перед жаркой я обваливаю в крахмале. тогда кляр лучше держится. Только другая проблема - при жарке бывает стреляет. Возможно надо обжаривать быстрее.
Страница рецепта
12.11.2025 в 8:16:49
Елена, скорее застывший холодец). Я например кость убираю сразу и лишний жир. И варю в пленке. После остывания ммм просто супер выходит. Влет съедается.
Страница рецепта
19.10.2025 в 4:53:33
И к сожалению к утру подсохли даже под полотенцем. Может быть надо было после выпечки смазать маслом?
Страница рецепта
18.10.2025 в 15:00:10
Заменил воду полностью молоком. Очень вкусные! Как в детстве. Опару делал на молоке, сахаре, яйце, и буквально ложке муки. Дрожжи живые были.
Страница рецепта
18.10.2025 в 10:50:41
в чем смысл добавлять 50 грамм воды? Может быть, увеличить количество молока?
Страница рецепта
29.09.2025 в 8:23:40
Матильда, на пергаменте прилипали. Грешу на то, что выкладывал их по мере изготовления, и первые могли немного "промочить" бумагу. Думаю, на силиконом коврике например этого бы не было.
Страница рецепта
29.09.2025 в 8:21:59
Готовил с осторожностью, но результат оказался супер! Прекрасная белая рыбка, даже может быть чуть суховата. Единственное - четко убирал брюшко. Очень вкусно, идеально с картофельным пюре. сразу для пробы сделал котлетки - тоже супер вышли.
Страница рецепта
23.09.2025 в 4:14:06
Готовил! Все супер. правда использовал фарш, сорри, не было времени. Тесто супер. Первую партию пек на пергаменте, на второй учел ошибку, пек просто на листе. Очень вкусно!!!
|