E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Стефания

кулинар
Автор-составитель книг по кулинарии. Увлекаюсь фуд-съёмкой.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1548
  • Рецептов размещено → 185
  • Подписчиков у автора → 25
  • Собрано фотоотзывов → 35

  • Комментариев → 732
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • 445 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Завтрак не только солнечный, но и витаминный. Сейчас очень кстати!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Лена! Как красиво и, не сомневаюсь, что вкусно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Леночка! Готовь! Очень удачный рецепт!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень нежное фото! Люблю такие!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Даже и не сомневалась, чей это рецепт! Здорово!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Как вовремя рецептик, к празднику!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Нина! Вы, действительно, специалист по крепким коктейлям!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, девочки! Возьмите на заметку!Очень хороший рецепт!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Да, Анжелика, мне понравился рецепт!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Лана! Мне очень приятно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо за хороший отзыв!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Готовлю такой суп очень часто, все пропорции знаю наизусть!!! Всегда отличный результат!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Евгения! Читайте лучше рецепт! Для получения крахмального теста нужно в крахмал добавить яйцо и не всю воду, а только столько, чтобы получилось тесто по консистенции напоминающее сливки. Блинчики очень легко пекутся!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, девочки за хороший отзыв!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Девочки! Спасибо за отзывы! Ликер очень красивый, насыщенного бордового цвета! О вкусе вообще промолчу!... Побалуйте себя таким напитком!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень нужный рецепт в пост!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Мне все супы с плавленым сыром нравятся. Забираю в копилку!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Какой красивый кекс и какое романтичное название!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ярко, красиво и аппетитно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Лена! Каким насыщенным должен быть вкус! И ещё, мне кажется, что очень сытно.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Лена! Я всегда в восторге от твоих блюд и фото!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 С чёрным хлебом - очень вкусно! Мне, пожалуйста, один бутерброд!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 10 минут рассматривала финальные фото... Сногсшибательное оформление и аппетитнейшая курочка!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Лена! А я все ликеры готовлю только сама.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Девочки, спасибо! Скоро лето, а я люблю квасы и молочные коктейли!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Лана, Анжелика! Спасибо за приятные комментарии!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 У меня отварные опята получаются серого цвета, а здесь, видимо, консервированные. Аппетитно!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Интересное витаминное блюдо! Как раз к весне!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Обязательно попробуйте!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Советую! Вам понравится.

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта