E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 natalka
Страница рецепта
![]()
13.03.2018 в 17:15:48
спасибо)) и в пост, и на гарнир годится
Страница рецепта
![]()
13.03.2018 в 10:32:25
хорош, салатик!
Страница рецепта
![]()
13.03.2018 в 10:30:43
спасибо, Танюш!
Страница рецепта
![]()
12.03.2018 в 12:08:48
здоровский десертик, Тома! а отпечаточек-то как сделала )))
Страница рецепта
![]()
12.03.2018 в 5:34:29
спасибо, готовь на здоровье ))
Страница рецепта
![]()
11.03.2018 в 14:37:30
о как! и словно каша на соке, и ваще не каша!
Страница рецепта
![]()
11.03.2018 в 14:35:38
ага, перцы только красные сейчас в продаже, когда цветные - тогда многоцветье ващеее!
Страница рецепта
![]()
11.03.2018 в 14:34:49
спасибо, Людочка! ))
Страница рецепта
![]()
11.03.2018 в 6:54:35
ага, Томик, вкусно-полезно, спасибо!
Страница рецепта
![]()
11.03.2018 в 6:53:37
интересное изобретение, Нина!
Страница рецепта
![]()
10.03.2018 в 17:41:32
а я-то все думала - ну где тут заяц зарыт? :smirking:
Страница рецепта
![]()
10.03.2018 в 17:40:07
Спасибо, Ксюш, рада, что пригодились!
Страница рецепта
![]()
10.03.2018 в 14:29:27
Спасибо, Леночка!
Страница рецепта
![]()
10.03.2018 в 14:28:50
Спасибо, Ренаточка!
Страница рецепта
![]()
10.03.2018 в 5:41:51
и еще один пирожочек! целый отличный, сытный обед!
Страница рецепта
![]()
10.03.2018 в 5:40:23
помню такой хворост из детства - мама делала, формочка только в виде цветочка была...
Страница рецепта
![]()
10.03.2018 в 5:38:27
Спасибо, Томик! известная заготовка, я обычно на зиму делаю несколько баночек, а можно и так - на скорую руку!
Страница рецепта
![]()
10.03.2018 в 5:37:13
ага, Олесь, точно! спасибо ))
Страница рецепта
![]()
09.03.2018 в 5:03:49
Аппетитный кусочек! такой солнечный ))
Страница рецепта
![]()
09.03.2018 в 4:59:30
Спасибо, Танюш!
Страница рецепта
![]()
09.03.2018 в 4:58:39
Спасибо, Ренаточка!
Страница рецепта
![]()
08.03.2018 в 16:19:39
вероятно все так, хотя его заготовка - дело не совсем простое: ранняя весна - это клещи в тайге, растет не повсеместно, доставка до пунктов заготовки, потом засолка по технологии не в один этап... поэтому он и у нас не совсем дешев. А вывозят-то в Китай - а по миру уже, скорее всего, оттуда готовый и расфасованный - вот вам и цена
Страница рецепта
![]()
08.03.2018 в 16:15:27
вот и я свежую как-то не встречала )) но буду иметь ввиду
Страница рецепта
![]()
08.03.2018 в 8:30:02
Олесь, я тоже знакома лишь с копченым вариантом, интересный рецептик
Страница рецепта
![]()
08.03.2018 в 8:23:13
Спасибо, Танюш!
Страница рецепта
![]()
08.03.2018 в 8:22:25
:smirking: спасибо, Тома!
Страница рецепта
![]()
08.03.2018 в 8:21:34
ну хоть вкус знаешь, многие, как оказалось, не знакомы с сей "травой" ))
Страница рецепта
![]()
08.03.2018 в 8:20:51
Спасибо, Томик! заказ давно висел - все папоротник не попадался ))
Страница рецепта
![]()
07.03.2018 в 15:14:34
дорого, наверное, большой объем )) хотя я вот чеплашку покупала - ну там грамм 100, может, что-то в районе 50-60 руб.
Страница рецепта
![]()
07.03.2018 в 10:09:36
Спасибо, мне тоже этот вариант понравился!
|