E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиnatalka
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

natalka

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 3068
  • Рецептов размещено → 604
  • Подписчиков у автора → 80
  • Собрано фотоотзывов → 92

  • Комментариев → 2592
  • Размещено фотоотзывов → 24
  • Работ на конкурсах Фудфото → 10
  • 25 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
13.03.2018 в 17:15:48 спасибо)) и в пост, и на гарнир годится
Страница рецепта
13.03.2018 в 10:32:25 хорош, салатик!
Страница рецепта
13.03.2018 в 10:30:43 спасибо, Танюш!
Страница рецепта
12.03.2018 в 12:08:48 здоровский десертик, Тома! а отпечаточек-то как сделала )))
Страница рецепта
12.03.2018 в 5:34:29 спасибо, готовь на здоровье ))
Страница рецепта
11.03.2018 в 14:37:30 о как! и словно каша на соке, и ваще не каша!
Страница рецепта
11.03.2018 в 14:35:38 ага, перцы только красные сейчас в продаже, когда цветные - тогда многоцветье ващеее!
Страница рецепта
11.03.2018 в 14:34:49 спасибо, Людочка! ))
Страница рецепта
11.03.2018 в 6:54:35 ага, Томик, вкусно-полезно, спасибо!
Страница рецепта
11.03.2018 в 6:53:37 интересное изобретение, Нина!
Страница рецепта
10.03.2018 в 17:41:32 а я-то все думала - ну где тут заяц зарыт? :smirking:
Страница рецепта
10.03.2018 в 17:40:07 Спасибо, Ксюш, рада, что пригодились!
Страница рецепта
10.03.2018 в 14:29:27 Спасибо, Леночка!
Страница рецепта
10.03.2018 в 14:28:50 Спасибо, Ренаточка!
Страница рецепта
10.03.2018 в 5:41:51 и еще один пирожочек! целый отличный, сытный обед!
Страница рецепта
10.03.2018 в 5:40:23 помню такой хворост из детства - мама делала, формочка только в виде цветочка была...
Страница рецепта
10.03.2018 в 5:38:27 Спасибо, Томик! известная заготовка, я обычно на зиму делаю несколько баночек, а можно и так - на скорую руку!
Страница рецепта
10.03.2018 в 5:37:13 ага, Олесь, точно! спасибо ))
Страница рецепта
09.03.2018 в 5:03:49 Аппетитный кусочек! такой солнечный ))
Страница рецепта
09.03.2018 в 4:59:30 Спасибо, Танюш!
Страница рецепта
09.03.2018 в 4:58:39 Спасибо, Ренаточка!
Страница рецепта
08.03.2018 в 16:19:39 вероятно все так, хотя его заготовка - дело не совсем простое: ранняя весна - это клещи в тайге, растет не повсеместно, доставка до пунктов заготовки, потом засолка по технологии не в один этап... поэтому он и у нас не совсем дешев. А вывозят-то в Китай - а по миру уже, скорее всего, оттуда готовый и расфасованный - вот вам и цена
Страница рецепта
08.03.2018 в 16:15:27 вот и я свежую как-то не встречала )) но буду иметь ввиду
Страница рецепта
08.03.2018 в 8:30:02 Олесь, я тоже знакома лишь с копченым вариантом, интересный рецептик
Страница рецепта
08.03.2018 в 8:23:13 Спасибо, Танюш!
Страница рецепта
08.03.2018 в 8:22:25 :smirking: спасибо, Тома!
Страница рецепта
08.03.2018 в 8:21:34 ну хоть вкус знаешь, многие, как оказалось, не знакомы с сей "травой" ))
Страница рецепта
08.03.2018 в 8:20:51 Спасибо, Томик! заказ давно висел - все папоротник не попадался ))
Страница рецепта
07.03.2018 в 15:14:34 дорого, наверное, большой объем )) хотя я вот чеплашку покупала - ну там грамм 100, может, что-то в районе 50-60 руб.
Страница рецепта
07.03.2018 в 10:09:36 Спасибо, мне тоже этот вариант понравился!

Свежие рецепты


Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами

Постные банановые вафли

Рисовая лапша с овощами в соевом соусе

Постный соус Бешамель

Постный малиново-шоколадный торт

Постный шоколадный торт с вишней

Равиоли с креветками в сливочном соусе

Рис с капустой в рукаве

Орзо с овощами

Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле
Мобильная версия сайта