E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 natalka
Страница рецепта
![]()
02.04.2018 в 10:16:53
ух какая желтенькая!
Страница рецепта
![]()
28.03.2018 в 16:27:59
в фудсити давно продается )) я сначала часто покупала, сейчас как-то отошло, в кофе хорошо добавлять ))
Страница рецепта
![]()
28.03.2018 в 5:26:59
ага, у нас в продаже несколько видов постоянно молока из кедровых орешков
Страница рецепта
![]()
28.03.2018 в 5:25:44
Не сомневалась. что это твое произведение! шедеврально ))
Страница рецепта
![]()
24.03.2018 в 18:18:43
интересные, а уж пышные-то - несомненно! но сколько нужно времени потратить - это же просто кошмар)) по одному жарить, по 5 мин с каждой стороны, да еще кольцо каждый раз мыть... воистину - "красота требует жертв" (( это просто подвиг, Леночка - накормить семью такими оладушками!
Страница рецепта
![]()
24.03.2018 в 8:15:34
какие классные сигаретки! обязательно попробую, Светочка!
Страница рецепта
![]()
23.03.2018 в 15:22:59
красиво и вкусно!
Страница рецепта
![]()
20.03.2018 в 6:13:46
интересный рецепт, заинтересовала заправка без лука, как в обчном супе, наверное она дает основной вкусовой акцент?
Страница рецепта
![]()
19.03.2018 в 11:15:21
так удобно, что сейчас на столе оно может быть круглый год )) спасибо, Ирочка!
Страница рецепта
![]()
18.03.2018 в 17:05:30
Томик, спасибо ))
Страница рецепта
![]()
17.03.2018 в 7:53:52
а еще этот салат называется "татарский", мне нужен именно татарский, кто прав?
Страница рецепта
![]()
17.03.2018 в 5:58:01
Спасибо, дорогая, я люблю то, что вкусно и не особо заморочно ))
Страница рецепта
![]()
17.03.2018 в 5:57:19
Спасибо, Рената ))
Страница рецепта
![]()
16.03.2018 в 17:59:08
ага, для закатки тоже отлично!
Страница рецепта
![]()
16.03.2018 в 17:58:13
спасибо, Томик!
Страница рецепта
![]()
16.03.2018 в 9:50:37
подойдет ко всем печеночным оладьям и хлебам с сегодняшней страницы! ))
Страница рецепта
![]()
16.03.2018 в 9:49:10
точно, спасибо! нам оч понравился
Страница рецепта
![]()
16.03.2018 в 9:48:00
Спасибо, Людочка! пробуй
Страница рецепта
![]()
16.03.2018 в 5:34:44
Вот так лазанья, сплошной позитив и польза!
Страница рецепта
![]()
16.03.2018 в 5:30:33
Да, Лен, тут мы тоже совпали - яркий цвет и не менее яркий вкус - отличное сочетание, спасибо, дорогая
Страница рецепта
![]()
16.03.2018 в 5:29:27
ага, мне оно из-за яркости понравилось тоже
Страница рецепта
![]()
15.03.2018 в 16:56:44
изящненько так украсила, здорово!
Страница рецепта
![]()
15.03.2018 в 15:43:51
можно и тоньше, наверняка )) у меня узкие дольки ею получились, и не стала брать
Страница рецепта
![]()
15.03.2018 в 15:41:09
ага, и я тоже, Танюш, спасибо
Страница рецепта
![]()
15.03.2018 в 11:26:06
Красивый хлебушек, пушистый
Страница рецепта
![]()
15.03.2018 в 6:07:51
о, они такие жесткие, что их отбивать можно?
Страница рецепта
![]()
14.03.2018 в 12:36:14
Спасибо за отзыв, Мариша!
Страница рецепта
![]()
14.03.2018 в 9:58:14
интересный рецептик, тоже не пробовала чернослив добавлять:smirking:
Страница рецепта
![]()
14.03.2018 в 9:56:20
Танюш, это же настоящий жульен, только с рапанами )))
Страница рецепта
![]()
13.03.2018 в 17:21:31
вот так чудо-сковородочка! а у меня желтая фасолька, вот и приготовлю подобным образом, спасибо ))
|