E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

EvaGreen

  • Комментариев → 18
Страница рецепта
19.11.2018 в 19:08:37 вот это я понимаю рецепт из ничего. я за! обожаю такие. 
Страница рецепта
19.11.2018 в 19:02:37 привлекательно!
Страница рецепта
19.11.2018 в 18:55:55 да, с такими фотками как устоять! 
Страница рецепта
19.11.2018 в 18:51:29 обязательно приготовлю)
Страница рецепта
19.11.2018 в 18:48:42 творчески! и что, говяжьему фаршу 30-ти  минут достаточно было? )
Страница рецепта
19.11.2018 в 18:44:30 Новичок - это когда 90% приготовленного в мусорке. ) 
Страница рецепта
19.11.2018 в 18:43:07 превосходные фото, рецепты супер. Какой же Вы новичок!)))
Страница рецепта
19.11.2018 в 18:33:18 как же аппетитно выглядит. но сколько доп. калорий! ) эх! 
Страница рецепта
19.11.2018 в 18:29:02 как интересно и просто. не совсем поняла, зачем переворачивать?
Страница рецепта
12.07.2018 в 10:11:53 и я с такими ниточками мяту сушу)
Страница рецепта
12.07.2018 в 10:10:03 я тоже посушу этим летом. не обращала внимания раньше) а жаль.
Страница рецепта
12.07.2018 в 8:48:30 я со ржаной мукой никак не подружусь, я очень хочу. если ее добавлю она все портит, утяжеляет тесто, блюдо не пропекается, вкус теряется  и все такое. к ней надо подход видимо особый.  все хочу спросить, где берете цельнозерновую муку? кроме как выписать в интернет магазине, в обычных супермаркетах нигде не видела.
Страница рецепта
09.07.2018 в 23:56:37 а на сковороде получится?
Страница рецепта
09.07.2018 в 23:53:19 ничего себе дискуссия про лепешки!
Страница рецепта
08.07.2018 в 13:44:26 Как ни выберу рецепт себе. так попадаю на автора Нина Минина :) Сыр по этому рецепту получился очень вкусным. Как без соли, так и соленый, просто объедение. Интересно, что наконец-то фактура конечного продукта у меня получилась довольно тверденькой, крепкой, хотя я не ожидала от этого состава - молоко + сыворотка такого результата без добавления фермента. А может быть еще помогло непастиризованное фермерское молоко. Потому что из магазинной бадяги очень сложно получить сыр, максимум творог. Спасибо за рецепт, автор))) Просто, быстро и вкусно.
Страница рецепта
05.07.2018 в 23:09:02 Я с такими блюдами и сама часто не могу удержаться от надкусывания. Особенно трудно дается период (как мне, так и остальным страждущим) - оставить торт пропитаться кремом в холодильнике.
Страница рецепта
05.07.2018 в 22:52:16 Спасибо, попробую. Еще хотела спросить на счет яйца. Сыр, хоть и с разрозненными фракциями, но получился очень вкусным.. Однако, на мой взгляд, приобрел яркий яичный привкус. Не поняла почему. Из-за соды или, быть может, я перегрела массу? Хотя старалась действовать строго по рецепту. .
Страница рецепта
05.07.2018 в 22:32:26 Добрый день, очень понравился рецепт своей простотой. Но тоже хотела спросить на счет пункта " Потом масса станет тянучей". Масса тягучей никак не становится, творог остается разделенным. Но, вижу, не у одной меня проблема.

Свежие рецепты


Борщ с маринованной свеклой из банки

Вермишель с фаршем в духовке

Жареная вермишель с фаршем

Курица с брынзой в духовке

Говядина по-восточному

ПП блины на сыворотке

Тесто на беляши как пух

Скрэмбл с сыром

Горбуша в рукаве в духовке

Запеканка с рисом и яйцами

Пилита

Меренговый торт с клубникой

Стейки карпа на мангале

Царский кулич
Мобильная версия сайта