| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
 
		|  |   Была на сайте 01.06.2023 в 14:00:21 EvaGreen
 
											
											Страница рецепта
											
											   
												19.11.2018 в 19:08:37							
												вот это я понимаю рецепт из ничего. я за! обожаю такие. 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												19.11.2018 в 19:02:37							
												привлекательно!											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												19.11.2018 в 18:55:55							
												да, с такими фотками как устоять! 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												19.11.2018 в 18:51:29							
												обязательно приготовлю)											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												19.11.2018 в 18:48:42							
												творчески! и что, говяжьему фаршу 30-ти  минут достаточно было? )											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												19.11.2018 в 18:44:30							
												Новичок - это когда 90% приготовленного в мусорке. ) 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												19.11.2018 в 18:43:07							
												превосходные фото, рецепты супер. Какой же Вы новичок!)))											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												19.11.2018 в 18:33:18							
												как же аппетитно выглядит. но сколько доп. калорий! ) эх! 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												19.11.2018 в 18:29:02							
												как интересно и просто. не совсем поняла, зачем переворачивать?											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												12.07.2018 в 10:11:53							
												и я с такими ниточками мяту сушу) 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												12.07.2018 в 10:10:03							
												я тоже посушу этим летом. не обращала внимания раньше) а жаль. 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												12.07.2018 в 8:48:30							
												я со ржаной мукой никак не подружусь, я очень хочу. 
если ее добавлю она все портит, утяжеляет тесто, блюдо не пропекается, вкус теряется  и все такое. к ней надо подход видимо особый. 
все хочу спросить, где берете цельнозерновую муку? кроме как выписать в интернет магазине, в обычных супермаркетах нигде не видела. 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												09.07.2018 в 23:56:37							
												а на сковороде получится?											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												09.07.2018 в 23:53:19							
												ничего себе дискуссия про лепешки! 
											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												08.07.2018 в 13:44:26							
												Как ни выберу рецепт себе. так попадаю на автора Нина Минина :) 
Сыр по этому рецепту получился очень вкусным. Как без соли, так и соленый, просто объедение. 
Интересно, что наконец-то фактура конечного продукта у меня получилась довольно тверденькой, крепкой, хотя я не ожидала от этого состава - молоко + сыворотка такого результата без добавления фермента. 
А может быть еще помогло непастиризованное фермерское молоко. Потому что из магазинной бадяги очень сложно получить сыр, максимум творог.
Спасибо за рецепт, автор))) Просто, быстро и вкусно. 
											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												05.07.2018 в 23:09:02							
												Я с такими блюдами и сама часто не могу удержаться от надкусывания. Особенно трудно дается период (как мне, так и остальным страждущим) - оставить торт пропитаться кремом в холодильнике. 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												05.07.2018 в 22:52:16							
												Спасибо, попробую. 
Еще хотела спросить на счет яйца.
Сыр, хоть и с разрозненными фракциями, но получился очень вкусным.. 
Однако, на мой взгляд, приобрел яркий яичный привкус.
Не поняла почему. Из-за соды или, быть может, я перегрела массу? Хотя старалась действовать строго по рецепту. . 											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												05.07.2018 в 22:32:26							
												Добрый день, очень понравился рецепт своей простотой. 
Но тоже хотела спросить на счет пункта " Потом масса станет тянучей".
Масса тягучей никак не становится, творог остается разделенным. 
Но, вижу, не у одной меня проблема. 											 | 
