E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиAnnacom
Рецепты
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Annacom

Страница рецепта
18.01.2019 в 9:49:37 У меня кстати есть режим "Фри" в мультиварке, и, конечно, же я не могла не испробовать его еще раньше. У нас в семье такой картофель все обожают, помню, как я беременная только ею и питалась. Очень простой рецепт, а картофель получается не хуже, чем в McD.
Страница рецепта
17.01.2019 в 8:30:42 Я давно слышала про такой способ приготовления макарон. Еще можно на сливочном масле, котором обжариваете сухари, обжарить сначала чеснок, и масло получится с оттенком чеснока. Макароны - это в любом случае вкусно и сытно, особенно, если с сыром. 
Страница рецепта
15.01.2019 в 12:50:38 С вечера мечтала о панкейках, утром на завтрак приготовила. Рецепт очень простой, бананы добавляют вкусу пикантности. И муж и ребенок уплели за обе щеки. 
Страница рецепта
11.01.2019 в 11:32:47 Картофельное пюре - самый универсальный гарнир, который сочетается со всем, с овощами, любым мясом, грибами. Лавровый лист добавляю уже давно, а вот чеснок впервые, но вкусом я довольна. Иногда при расталкивании картофеля добавляю еще твердый потертый сыр, получается еще вкуснее. 
Страница рецепта
04.01.2019 в 12:13:31 То, что невозможно не любить! Какие только сэндвичи я не готовлю, и с курицей, и с колбасой, и с добавлением даже соленых огурцов. А вот сегодня приготовила с курицей, помидором и сыром, всё как у Вас, единственное, я всегда их поджариваю на электрогриле. Таким образом они схватываются, и сыр плавится. 
Страница рецепта
03.01.2019 в 11:42:50 Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать! Казалось бы обычные сырники, но их вкус не сравнится ни с чем. Я сырники обожаю, готова их кушать на завтрак, обед и ужин, готовлю очень часто, ребенок тоже любит, единственное, я готовлю только соленые. Всегда добавляла муку в само творожное тесто, и уже из этого лепила сырнички, сейчас сделала все по рецепту, и я в восторге от этого нежного вкуса, мукой не забитые, прям тающие во рту. Теперь только так, и никак иначе. Странно, что я раньше до такого не додумалась. 
Страница рецепта
01.01.2019 в 20:52:18 Блюдо из моего детства, которое я всегда с удовольствием съем. Только вот у меня оладушки никогда не получаются пышными, использую и соду с уксусом или разрыхлитель, всё равно получаются вот такими. 
Страница рецепта
29.12.2018 в 13:06:42 Раньше готовила по-другому. Терла сырую свеклу на терку, отваривала ее, при варке добавляла лимонный сок для цвета, и потом уже не сливая воды резала очень много зелени. картофель, яйца. Сейчас же готовлю точно так, как предложено в рецепте. Готова кушать свекольник каждый день, ведь он такой полезный. 
Страница рецепта
25.12.2018 в 11:45:28 Очень быстро и аппетитно. Добавила сушенный розмарин, так когда вытягивала фокаччу из духовки по всей квартиры был запах елки, прям так по новогоднему. Единственное, края у меня сильно запеклись, может режим другой стоит выбрать или температуру, хотя все делала строго по рецепту. 
Страница рецепта
09.10.2018 в 12:36:12 Не первый раз готовлю по предложенному рецепту. Рубленые котлеты из курицы - хорошая альтернатива котлетам из фарша или отбивным, а готовятся в разы быстрей. Люблю экспериментировать с ними, то сыр добавлю, то грибы. 

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта