E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 20:50:37
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 18669
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 505
  • Собрано фотоотзывов → 740

  • Комментариев → 15423
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
26.11.2016 в 8:16:21 И, кстати, такой соус надо пробовать, иначе вряд ли кто поймет, как это вкусно и необычно )))))
Страница рецепта
26.11.2016 в 8:14:47 У нас очевидно туго с лимонами! Прям вот факт! Лимоны у нас - сезонный продукт, ну а лаймов - как пыли:laughing: В такую смесь еще вкусно макать помело и зеленый манго. Эх, Наташка, надо приезжать еще, много не успели, крайне забавное вышло путешествие:laughing:
Страница рецепта
26.11.2016 в 8:11:33 Хороши варенички!
Страница рецепта
26.11.2016 в 8:11:10 Очень вкусно, красиво и ярко.:bestofthebest:
Страница рецепта
26.11.2016 в 8:10:07 Очень здорово получается! Надо сыну такие приготовить.
Страница рецепта
26.11.2016 в 8:09:39 Маша, Маша... ну как тут с тобой сядешь на диету? Ну только соберешься, как очередная вкусность-сладость!
Страница рецепта
26.11.2016 в 8:08:28 Очень красиво и вкусно!
Страница рецепта
26.11.2016 в 8:08:10 Оч даже очаровательный паучок вышел.
Страница рецепта
25.11.2016 в 20:08:22 Какая ты правильная теща! Моя мама тоже для зятя старается, когда мы в отпуск приезжаем. Но сердечных пирожков ему не печет... не печет.... хм... непорядок! Видимо, недостаточно любит:laughing: Ох, а у меня один сын... И я точно не буду невестке таких печь! Придет какая-то, заберет моего мальчика-зайчика:offense::scream:
Страница рецепта
25.11.2016 в 20:04:08 Очень люблю капонату!:bestofthebest:
Страница рецепта
25.11.2016 в 20:03:35 Красотка вышла!!! Хорошо, у кого на балконе не выше +5:smile:
Страница рецепта
25.11.2016 в 20:02:22 Ликусь, диетничаешь?:smile:
Страница рецепта
25.11.2016 в 20:01:44 Супер! Вот же до чего додумались: морковь по-корейски на зиму заготавливать:clapping:
Страница рецепта
25.11.2016 в 20:00:24 Я, как Лена, тоже всегда морковь выковыривала:laughing: А оно вона чо - можно и отдельно замариновать!:bestofthebest:
Страница рецепта
25.11.2016 в 19:59:30 Представляю этот аромат!:okhand:
Страница рецепта
25.11.2016 в 19:58:24 Ленусь, ты, как и наша Аленка, все новогодние блюда съешь до НГ и будешь скучать за новогодним столом:laughing: Очень красивое заливное!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
25.11.2016 в 16:43:46 Дмитрий, я вся согласная быть в доле!!!:infogirl::smile:
Страница рецепта
25.11.2016 в 14:14:38 Аленыч, как скучно тебе будет за новогодним столом... Ты уже все новогоднее переготовила и наелась:laughing::laughcry:
Страница рецепта
25.11.2016 в 13:34:53 Красивенные сосиски вышли!:bestofthebest:
Страница рецепта
25.11.2016 в 9:29:12 Благодарствую, Дмитрий!:hearth:
Страница рецепта
25.11.2016 в 9:28:52 Леночка, обычные пирожки:smile: Угощайся!:sendkiss:
Страница рецепта
25.11.2016 в 9:27:16 Кому в любви признавалась, Тома?:hearth::bestofthebest:
Страница рецепта
24.11.2016 в 18:13:39 Благодарю, Оля!:hearth:
Страница рецепта
24.11.2016 в 18:12:28 Угощайся, Танюш:sendkiss:
Страница рецепта
24.11.2016 в 18:11:37 А Аленке, видишь, не жалко! Та все готова надкусывать :laughing: Спасибо, что заглянула:sendkiss:
Страница рецепта
24.11.2016 в 18:10:19 Соду не надо.
Страница рецепта
24.11.2016 в 9:25:44 Спасибо, Машунь!:smilehearth:
Страница рецепта
24.11.2016 в 9:25:12 Не съем, так понадкусываю?:laughing: Угощайся, дорогая!:sendkiss:
Страница рецепта
24.11.2016 в 9:24:23 В этом году, впервые за 8 лет, я встречаю НГ дома. Что нынче готовят на новогодний стол - задача... Закусон прям для меня, Аленыч!
Страница рецепта
24.11.2016 в 9:22:18 Кружевные листы для лазаньи придают особый шарм блюду:okhand:

Свежие рецепты


Сладкая квашеная капуста как на рынке

Курица с капустой и рисом в рукаве в духовке

Творог с бананом на завтрак (со сметаной и изюмом)

Куриные голени с апельсинами

Сливочное масло с чесноком и базиликом

Паста с гребешками в сливочном соусе

Курица яннем (яннем чикен)

Маринад для мяса с имбирем

Печенье «Кошачьи язычки» (Кошачий язык)

Чесночный соус Тум (ливанский)

Насыпной пирог с творогом и джемом

Харчо по-мегрельски с грецкими орехами

Гороховый суп с рыбой

Яичница на пару (по-китайски)
Мобильная версия сайта