E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиSharlis
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

Sharlis

Люблю готовить и вязать. Нравится делиться рецептами)))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 762
  • Рецептов размещено → 49
  • Подписчиков у автора → 31
  • Собрано фотоотзывов → 15

  • Комментариев → 95
Страница рецепта
10.09.2021 в 9:43:36 Наталья, это точно!:bestofthebest:
Страница рецепта
10.09.2021 в 9:43:03 Варений, отличная идея!:bestofthebest:
Страница рецепта
06.05.2021 в 11:27:05 МаРина, благодарю за Ваш вариант, интересно попробовать!:sendkiss:
Страница рецепта
06.05.2021 в 11:26:09 Вера, а Вам спасибо за комментарий)) Рада, что рецепт пришелся Вам по вкусу:smilehearth:
Страница рецепта
24.04.2021 в 21:36:46 Асия, полностью с Вами согласна! Спасибо за комментарий):smilehearth:
Страница рецепта
17.04.2021 в 14:52:12 Ирина , спасибо за комментарий! Рада, что рецепт Вам понравился. И да, на завтрак самое то!:smilehearth:
Страница рецепта
08.04.2021 в 12:35:44 Лика, сначала загибаете верхний край, потом боковые и сворачиваете! Можно сначала правый край загнуть, потом верхний и потом левый край и каждый раз хорошо прижимать, так сказать, фиксировать. Попробуйте!:twofingers:
Страница рецепта
08.04.2021 в 11:34:01 Сергей, Ваша правда! Быстро и вкусно!:smilehearth:
Страница рецепта
08.04.2021 в 11:33:30 Татьяна, возьму на заметку Ваш вариант. Спасибо!:smilehearth:
Страница рецепта
08.04.2021 в 11:32:40 Татьяна, попробуйте обязательно! Очень просто и вкусно!:catwithhearts:
Страница рецепта
08.04.2021 в 11:31:29 Надежда, спасибо за комментарий! Рада, что рецептик понравился!:catwithhearts:
Страница рецепта
08.04.2021 в 11:30:10 Анна, жаль, что булочки не получились (Я делала первый раз и сразу вышли. Может дрожжи подвели или масло было нежирное, тут ещё от продуктов зависит...
Страница рецепта
09.03.2021 в 15:50:00 Татьяна, в майонезе, который использовала соль была да!!! А эту инфу не поленились для особо одаренных найти "Классический майонез – это смесь из оливкового масла, желтков, сахара, соли и лимонного сока". Но Вы можете бахнуть соли от души:noseemonkey:
Страница рецепта
07.03.2021 в 12:46:44 Епанчинцева Ольга, благодарю за комментарий и фотоотчёт! Рада, что рецепт Вам понравился))) Готовьте с удовольствием:smilehearth:
Страница рецепта
28.02.2021 в 16:57:57 Анжелика, и правда аппетитный! И простой! Спасибо за отзыв))):smile::smilehearth::foldedhands:
Страница рецепта
18.02.2021 в 6:30:51 Анна, как же приятно получать такие отзывы и знать, что рецепт оказался полезным! И хорошо, когда Ваши старания муж так высоко оценил! :smile:
Страница рецепта
22.01.2021 в 11:57:39 Ирина., и правда очень просто! Уверена, Вам понравится!:smilehearth:
Страница рецепта
22.01.2021 в 11:56:14 Елена, рада, что рецепт Вам понравился! И спасибо за комментарий!:smilehearth:
Страница рецепта
05.01.2021 в 11:27:30 Лидия, думаю можно! Тоже вот такой вариант попробую!:sendkiss:
Страница рецепта
05.01.2021 в 11:26:38 Татьяна., Я очень рада!!! Готовьте с удовольствием!!!:smilehearth:
Страница рецепта
05.01.2021 в 11:25:58 Марика, уверена, Вам понравится))):smilehearth:
Страница рецепта
05.01.2021 в 11:25:23 Татьяна, конечно можно по желанию! :sendkiss:
Страница рецепта
19.11.2020 в 7:53:32 Маринас, это очень вкусно, попробуйте конечно! И спасибо за комментарий))):hearth:
Страница рецепта
08.11.2020 в 18:35:30 Валерий, рада, что блюдо Вам понравилось! Грибов можно и побольше, конечно))):okhand:
Страница рецепта
08.11.2020 в 10:15:05 Оксана, это и правда рецепт-выручалка!:okhand:
Страница рецепта
03.11.2020 в 7:16:10 Анжелика, благодарю за комментарий))) :smilehearth:
Страница рецепта
25.10.2020 в 15:30:01 Inessa, рада помочь)))
Страница рецепта
23.10.2020 в 7:21:52 Inessa, такую икру нужно хранить в холодном месте, хранится она целый год, главное хорошо простерилизовать банки и крышки!
Страница рецепта
08.10.2020 в 7:26:38 Елена, икра и правда вкусная и нежная по консистенции! Благодарю за хорошую оценку моего рецепта)))
Страница рецепта
08.10.2020 в 7:24:24 Елена, рада, что рецепт Вам понравился))) И большое спасибо за комментарий! Готовьте с удовольствием)))

Свежие рецепты


Декор яиц поталью на Пасху

Шоколадный кулич с клюквой

Ишли кюфта (армянская)

Мусс из малины с белком и сахаром

Чайный пирог из заварки без варенья

Мармелад из манго (консервированного)

Свиная вырезка в аэрогриле

Рыба под маринадом со сметаной

Болгарский перец с сыром на сковороде

Начинка для блинов из фарша свинины

Блины с маскарпоне и икрой

Куриная грудка в майонезе в духовке

Кулич МХАТовский

Карп в духовке со сметаной и луком
Мобильная версия сайта