E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиSharlis
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

Sharlis

Люблю готовить и вязать. Нравится делиться рецептами)))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 762
  • Рецептов размещено → 49
  • Подписчиков у автора → 31
  • Собрано фотоотзывов → 15

  • Комментариев → 95
Страница рецепта
03.10.2020 в 21:36:48 Салатик обалденный!)))
Страница рецепта
03.10.2020 в 21:35:40 Анжелика, большое спасибо за комментарий! И готовится быстро)))
Страница рецепта
24.06.2020 в 7:04:25 Анжелика, большое спасибо за комментарий! Приятно)))
Страница рецепта
19.11.2019 в 18:58:03 Энн, спасибо за комментарий. Важно любое мнение.
Страница рецепта
16.10.2019 в 12:14:35 Bones, начну сама выращивать корицу)
Страница рецепта
16.10.2019 в 12:12:35 Алла, золотые слова, что без заморочек, сама не люблю рецепты сложные. Рада, что Вам рецепт пришелся по вкусу:sendkiss:
Страница рецепта
16.10.2019 в 12:11:22 TretKatrin, как же я с Вами согласна!!! И овощное меню всегда полезное!!! Еще хочу теперь Ваш вариант попробовать, уверена, что он мне понравится:bestofthebest::sendkiss::okhand:
Страница рецепта
16.10.2019 в 12:09:44 Елена, я очень рада, что рецепт Вам понравился!!! Большое спасибо за отзыв:smilehearth:
Страница рецепта
23.08.2019 в 20:49:37 Вера, надеюсь рецепт Вам понравится)
Страница рецепта
23.08.2019 в 20:49:11 Александр, можете не класть лук и морковь, как Вам угодно.
Страница рецепта
23.08.2019 в 20:48:30 тамара, кто-то скажет гадость про этот рецепт, а кому-то понравится, так как разобраться? Может, пусть каждый остается при своем мнении и просто пишет "мне понравилось" или " мне не понравилось", а вот призывы - это лишнее.
Страница рецепта
11.04.2019 в 5:52:30 Я бы сразу две порции скушала))) Нужно будет сготовить, спасибо за рецептик, Анжелика!
Страница рецепта
08.04.2019 в 5:45:09 Анжелика, как же я с Вами согласна))) :smilehearth: 
Страница рецепта
26.03.2019 в 20:52:31 :hearth: Ирина, а Вам спасибо за комментарий! И я очень рада, что рецепт Вам понравился))) 
Страница рецепта
19.03.2019 в 17:20:58 Татьяна, чесно, не пробовала) Не могу сказать...
Страница рецепта
18.03.2019 в 11:38:49 Какая прелесть, автору респект! Вот именно такой захотелось приготовить) Спасибо за рецептик:coffee:
Страница рецепта
17.03.2019 в 16:10:37 Натали, Ваш вариант отличный! Будем тоже пробовать) :bestofthebest:
Страница рецепта
17.03.2019 в 16:10:37 Всегда рада комментариям)))
Страница рецепта
17.03.2019 в 16:07:50 Анжелика, да, это главное условие) А то есть такие сырки, что все блюдо испортят! И мерси за комментарий:smile:
Страница рецепта
14.03.2019 в 19:47:44 Любовь, спасибо Вам большое за интерес к моему рецепту и ваш комментарий) Отдельная благодарность за такой подробный интересный рецепт кваса. Обязательно им воспользуюсь, как раз искала такой!
Страница рецепта
03.03.2019 в 15:55:28 Анжелика, попробуйте приготовить, не пожалеете. Главное, хорошо отбить, чтобы жил не было) Надеюсь, Вам понравится:bestofthebest::smile:
Страница рецепта
28.02.2019 в 11:27:42 IamCook, благодарю за ответ, было важно Ваше мнение) Никогда не поздно поделиться опытом!:okhand:
Страница рецепта
28.02.2019 в 7:14:34 Мы с дочкой тоже делаем блины из цельнозерновой муки - и никакого тебе глютена! Отличный вариант и Ваш! А как вы относитесь к фетиновой кислоте, которая содержится в крупах, орехах, семенах льна и т. д. Мы теперь все это вымачиваем. Интересно услышать мнение человека, который тоже придерживается здорового питания):carrot::apple::clapping:
Страница рецепта
24.02.2019 в 7:18:10 Кулинарный шедевр! Нереально красиво и точно нереально вкусно) Буду готовить такую прелесть! Спасибо за рецепт:smile:
Страница рецепта
21.02.2019 в 9:26:25 Мурсиетта, нет, это напитки такие, не внимательно прочитала коммент. Уверена, что это не самая большая проблема в жизни...
Страница рецепта
21.02.2019 в 9:23:51 Мурсиетта, я до этого только такую и ела, нормальную и с самодельными майонезом.
Страница рецепта
20.02.2019 в 12:02:01 Николай, спасибо за комментарий) Вот уж никогда не думала, что в окрошку можно добавлять приправы, хотя я их приветствую. Это для меня неожиданная новость. Непременно воспользуюсь Вашим советом, уверена, что будет вкусно, как Вы и говорите!:smirking:
Страница рецепта
19.02.2019 в 12:58:58 Дмитрий, спасибо за комментарий! Всегда очень им рада) Я только недавно первый раз попробовала окрошку на кефире, мне она очень понравилась - теперь только такую и делаю. Это витаминное блюдо вкусное, легкое для желудка и по-настоящему полезное. Рада, что рецепт вам понравился):smile:
Страница рецепта
13.02.2019 в 18:29:05 Очень красивое фото и хороший рецепт! Буду готовить) Скажите, плиз, как называется деревянная подставочка под соль и перец? Очень понравилась.
Страница рецепта
12.02.2019 в 11:03:09 БонБонна, спасибо за комментарий) Да, делать такую икру можно и сейчас. Готовится просто - это один из самых легких рецептов! Буду рада, если результат Вам понравится)))

Свежие рецепты


Декор яиц поталью на Пасху

Шоколадный кулич с клюквой

Ишли кюфта (армянская)

Мусс из малины с белком и сахаром

Чайный пирог из заварки без варенья

Мармелад из манго (консервированного)

Свиная вырезка в аэрогриле

Рыба под маринадом со сметаной

Болгарский перец с сыром на сковороде

Начинка для блинов из фарша свинины

Блины с маскарпоне и икрой

Куриная грудка в майонезе в духовке

Кулич МХАТовский

Карп в духовке со сметаной и луком
Мобильная версия сайта