E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38 Подписаться
Ирина Белая![]() ![]() ![]()
Страница рецепта
![]()
20.01.2016 в 12:31:10
новая для меня идея! беру на заметку:smile::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
20.01.2016 в 12:30:17
разрез шикарный! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
20.01.2016 в 12:29:19
очень удобный рецепт! быстро и вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
20.01.2016 в 12:28:18
классная приправка ! :bestofthebest: ядреная,прям как мы любим:smile:
Страница рецепта
![]()
20.01.2016 в 12:25:39
очень аккуратные и соблазнительные!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
20.01.2016 в 12:24:43
какие симпатяги! разрез очень аппетитный - сразу есть захотелось)))
Страница рецепта
![]()
20.01.2016 в 12:22:45
спасибо!:smile: Попробуйте. Получается необычно и нежно. Муж сказал - похож на десерт,только соленый))) В Китае, таким кремом, только без приправ конечно, даже маленьких деток кормят.
Страница рецепта
![]()
20.01.2016 в 12:16:54
Здравствуйте Нина! Сложно сказать со 100% уверенностью Обычно бисквит опадает если резко сменить температуру - вытащить из горячей духовки сразу на"холод"- в кухню.Если все "ритуалы" соблюдали( оставили в выключенной духовке на 10-15 минут, перевернули ) тогда возможно качество ингредиентов или духовка подвела. Бисквиты чувствительны к температурному режиму и к пропорциям ингредиентов. Мне очень жаль что у вас он не получился. Попробуйте в следующий раз, перевернув корж,оставить его остывать прямо в духовке - открыв дверку.
Страница рецепта
![]()
19.01.2016 в 1:39:57
какое аппетитное сочетание! курочка класс:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
19.01.2016 в 1:39:12
кропотливая работа:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
19.01.2016 в 1:38:26
красочная подача! радует глаз:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
19.01.2016 в 1:37:55
запекать манго не пробовала! хорошая идея:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
19.01.2016 в 1:37:02
:smiletongue: аппетитная!
Страница рецепта
![]()
19.01.2016 в 1:35:56
интересно! попробую!
Страница рецепта
![]()
19.01.2016 в 1:34:51
классный!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
19.01.2016 в 1:34:00
спасибо! :smile:
Страница рецепта
![]()
19.01.2016 в 1:33:35
спасибо!:smile:
Страница рецепта
![]()
19.01.2016 в 1:33:27
спасибо!:smile:
Страница рецепта
![]()
19.01.2016 в 1:33:16
спасибо!:smile:
Страница рецепта
![]()
19.01.2016 в 1:33:03
и я !:smiletongue: спасибо!
Страница рецепта
![]()
19.01.2016 в 1:32:08
спасибо!:smile:
Страница рецепта
![]()
19.01.2016 в 1:27:52
спасибо! :smile:
Страница рецепта
![]()
19.01.2016 в 1:24:24
опечатка конечно:smile: сантиметра должно быть) Я правда с линейкой не измеряла - просто раскатываю так тонко, насколько позволяет тесто.
Страница рецепта
![]()
15.01.2016 в 14:27:52
красивый тортик, и разрез такой заманчивый!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
15.01.2016 в 14:25:58
выглядят очень вкусно!такие аккуратные! на баоцзы похожи):bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
15.01.2016 в 14:10:08
желе обожаю! могу есть его круглый год, и днем и ночью.:smiletongue: Такие полосатики терпения, но вид того стоит:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
15.01.2016 в 14:08:09
спасибо! :smile:
Страница рецепта
![]()
15.01.2016 в 14:07:52
спасибо. Бери!:smile:
Страница рецепта
![]()
14.01.2016 в 0:52:29
Спасибо! Я рада:smile: Вы большая умница ,я готовить что-либо сложнее яичницы только к 20 годам научилась)
Страница рецепта
![]()
14.01.2016 в 0:49:08
такого не пробовала, но выглядит очень заманчиво!:bestofthebest:
|