E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38 Подписаться
Ирина Белая![]() ![]() ![]()
Страница рецепта
![]()
06.12.2015 в 19:22:43
Да, технику мне еще предстоит отточить :smile:
Страница рецепта
![]()
06.12.2015 в 19:20:39
спасибо большое!:smile:
Страница рецепта
![]()
04.12.2015 в 0:44:37
все- теперь мне тоже нужно такое специальное кольцо для салата!:smile: и тарелочка такая, красивая:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
04.12.2015 в 0:44:37
все- теперь мне тоже нужно такое специальное кольцо для салата!:smile: и тарелочка такая, красивая:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
04.12.2015 в 0:04:02
Алена,отличный вариант:bestofthebest: Я свой,дачный тимьян, еще по бутылочкам с широким горлышком расталкиваю и хорошим маслом заливаю - получается очень ароматное масло и веточки тоже можно потом использовать .
Страница рецепта
![]()
04.12.2015 в 0:00:38
вкуснотища!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
04.12.2015 в 0:00:00
тоже готовлю такой плов - наш любимый!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
03.12.2015 в 23:58:42
очень красивый хлебушек!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
02.12.2015 в 13:29:36
спасибо! мы тоже пару часов ими полюбовались, а потом таки съели:smiletongue: :smile:
Страница рецепта
![]()
02.12.2015 в 13:26:15
:laughing: спасибо!
Страница рецепта
![]()
02.12.2015 в 13:25:13
спасибо!:smile:
Страница рецепта
![]()
02.12.2015 в 13:24:30
идеальные!:clapping:
Страница рецепта
![]()
02.12.2015 в 13:23:36
отличная идея!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
02.12.2015 в 13:21:39
очень удобное и вкусное блюдо:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
02.12.2015 в 13:20:16
вкусное сочетание!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
02.12.2015 в 13:19:32
спасибо! :smile:
Страница рецепта
![]()
02.12.2015 в 13:13:42
поддерживаю на 100 %:smile::smiletongue:
Страница рецепта
![]()
02.12.2015 в 13:12:35
спасибо!:smile:
Страница рецепта
![]()
02.12.2015 в 13:11:16
:smile: спасибо!
Страница рецепта
![]()
02.12.2015 в 13:09:12
спасибо!:smile:
Страница рецепта
![]()
02.12.2015 в 13:07:37
спасибо! одна из наших любимых, готовлю ее в больших количествах и все время мало:smile:
Страница рецепта
![]()
02.12.2015 в 13:04:48
Спасибо! Попробуйте ! Очень душевная капустка получается :smile:
Страница рецепта
![]()
02.12.2015 в 13:03:43
спасибо!:smile:
Страница рецепта
![]()
02.12.2015 в 13:03:22
Спасибо! Разделяю ваши чувства))) Когда покупала думала будет больше декоративной, но в итоге пользуюсь ей постоянно)
Страница рецепта
![]()
02.12.2015 в 13:03:12
спасибо! эта капуста одно из тех блюд которые не надоедают)
Страница рецепта
![]()
26.11.2015 в 23:36:24
спасибо!:smile:
Страница рецепта
![]()
26.11.2015 в 22:57:10
Спасибо Елена! Так и было:smile:
По поводу масла я не эксперт. Возможно вы правы. Рецепт аутентичный, из первых, японских рук.За что купил- за то и продаю, как говориться.:smile:
Предполагаю, что используют кунжутное масло, т.к. в этом конкретном случае нет глубокого и длительного процесса обжаривания - овощи лишь слегка прогреваются в масле 1 минуту,для того чтобы усилить аромат, а дальше уже начинается варка.
Думаю, действительно,стоит уточнить что используется светлое кунжутное масло и если возникнет желание слегка обжарить курицу перед заливкой бульона, то лучше остановить свой выбор на растительном масле.
Страница рецепта
![]()
26.11.2015 в 2:07:48
Спасибо за отзыв! На здоровье!:smile:
Страница рецепта
![]()
26.11.2015 в 2:05:32
красиво и красочно!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
26.11.2015 в 2:04:14
шикарный пирог!:bestofthebest:
|