E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38
Подписаться

Ирина Белая

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20039
  • Рецептов размещено → 757
  • Подписчиков у автора → 496
  • Собрано фотоотзывов → 474

  • Комментариев → 5767
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
Страница рецепта
06.12.2015 в 19:22:43 Да, технику мне еще предстоит отточить :smile:
Страница рецепта
06.12.2015 в 19:20:39 спасибо большое!:smile:
Страница рецепта
04.12.2015 в 0:44:37 все- теперь мне тоже нужно такое специальное кольцо для салата!:smile: и тарелочка такая, красивая:bestofthebest:
Страница рецепта
04.12.2015 в 0:44:37 все- теперь мне тоже нужно такое специальное кольцо для салата!:smile: и тарелочка такая, красивая:bestofthebest:
Страница рецепта
04.12.2015 в 0:04:02 Алена,отличный вариант:bestofthebest: Я свой,дачный тимьян,  еще по бутылочкам с широким горлышком расталкиваю и хорошим маслом заливаю - получается очень  ароматное масло  и веточки  тоже можно потом  использовать .
Страница рецепта
04.12.2015 в 0:00:38 вкуснотища!:bestofthebest:
Страница рецепта
04.12.2015 в 0:00:00 тоже готовлю такой плов - наш любимый!:bestofthebest:
Страница рецепта
03.12.2015 в 23:58:42 очень красивый хлебушек!:bestofthebest:
Страница рецепта
02.12.2015 в 13:29:36 спасибо! мы тоже пару часов ими  полюбовались, а потом таки съели:smiletongue: :smile:  
Страница рецепта
02.12.2015 в 13:26:15 :laughing: спасибо! 
Страница рецепта
02.12.2015 в 13:25:13 спасибо!:smile:
Страница рецепта
02.12.2015 в 13:24:30 идеальные!:clapping:
Страница рецепта
02.12.2015 в 13:23:36 отличная идея!:bestofthebest:
Страница рецепта
02.12.2015 в 13:21:39 очень удобное и вкусное блюдо:bestofthebest:
Страница рецепта
02.12.2015 в 13:20:16 вкусное сочетание!:bestofthebest:
Страница рецепта
02.12.2015 в 13:19:32 спасибо! :smile:
Страница рецепта
02.12.2015 в 13:13:42 поддерживаю на  100 %:smile::smiletongue:
Страница рецепта
02.12.2015 в 13:12:35 спасибо!:smile:
Страница рецепта
02.12.2015 в 13:11:16 :smile: спасибо! 
Страница рецепта
02.12.2015 в 13:09:12 спасибо!:smile:
Страница рецепта
02.12.2015 в 13:07:37 спасибо! одна из наших любимых, готовлю ее в больших количествах и все время мало:smile:
Страница рецепта
02.12.2015 в 13:04:48 Спасибо! Попробуйте ! Очень душевная капустка получается :smile:
Страница рецепта
02.12.2015 в 13:03:43 спасибо!:smile:
Страница рецепта
02.12.2015 в 13:03:22 Спасибо! Разделяю ваши чувства))) Когда покупала думала будет больше декоративной, но в итоге пользуюсь ей постоянно)
Страница рецепта
02.12.2015 в 13:03:12 спасибо! эта капуста одно из тех блюд которые не надоедают)
Страница рецепта
26.11.2015 в 23:36:24 спасибо!:smile:
Страница рецепта
26.11.2015 в 22:57:10 Спасибо Елена! Так и было:smile: По поводу масла я не эксперт. Возможно вы правы. Рецепт аутентичный, из первых, японских рук.За что купил- за то и продаю, как говориться.:smile:   Предполагаю, что используют кунжутное масло, т.к. в этом конкретном случае нет глубокого и длительного процесса обжаривания - овощи  лишь слегка прогреваются в масле 1 минуту,для того чтобы усилить аромат, а дальше уже начинается варка.  Думаю, действительно,стоит уточнить что  используется светлое кунжутное масло и если возникнет желание слегка обжарить курицу перед заливкой бульона, то лучше остановить свой выбор на растительном масле. 
Страница рецепта
26.11.2015 в 2:07:48 Спасибо за отзыв! На здоровье!:smile:
Страница рецепта
26.11.2015 в 2:05:32 красиво и красочно!:bestofthebest:
Страница рецепта
26.11.2015 в 2:04:14 шикарный пирог!:bestofthebest:

Свежие рецепты


Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле

Рисовые зразы с мясом

Сардельки в аэрогриле

Яичница в лаваше в аэрогриле

Замороженные наггетсы в духовке

Ленивая ачма в аэрогриле

Гречка с мясом в банке в духовке

Ташкентский плов

Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)
Мобильная версия сайта