E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38
Подписаться

Ирина Белая

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20039
  • Рецептов размещено → 757
  • Подписчиков у автора → 496
  • Собрано фотоотзывов → 474

  • Комментариев → 5767
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
Страница рецепта
12.12.2015 в 2:07:20 отличный рецепт:bestofthebest:
Страница рецепта
12.12.2015 в 2:06:31 очень аппетитные!:bestofthebest:
Страница рецепта
12.12.2015 в 2:05:51 удобно и вкусно:bestofthebest:
Страница рецепта
12.12.2015 в 2:04:35 очаровашка
Страница рецепта
12.12.2015 в 2:03:35 Жаль, что  у вас  так получилось.:pensiveface: У нас в доме, с приходом осени, она кажется, никогда не заканчивается - и ни разу жесткой  не получалась. По поводу соли это дело вкуса, рецепт народный, пропорции я не меняла - нам соли достаточно. Остроту  нигде в тексте не обещала.:smirking: С "перчинкой" много других, хороших рецептов - на нашем сайте в частности. По поводу уксуса, не совсем поняла - вы спрашиваете или у вас уксус испарился? Если сделали все строго по рецепту, уксуса должно было быть вполне достаточно. Маринад мы не кипятим, а только доводим до кипения и сразу выключаем. Что же касается капусты, возможны варианты. Возможно, действительно дело в капусте, или в нарезке. Я натираю капусту на терке,  или очень тонко нарезаю. Маринование быстрое, поэтому тонкая нарезка всех компонентов – принципиальный момент. В любом случае, маринованная капуста быстрого приготовления очень мягкой, как квашенная, за сутки не станет. Я писала, что она получается хрустящей, возможно вы ожидали нечто другое?! Попробуйте добавить специй по вкусу и дать ей настояться чуть дольше
Страница рецепта
09.12.2015 в 1:22:31 очень люблю это блюдо!:bestofthebest:
Страница рецепта
09.12.2015 в 1:21:10 не пробовала с овсянкой супы, беру на заметку:bestofthebest:
Страница рецепта
09.12.2015 в 1:19:40  Отличный, простой и вкусный десерт:bestofthebest: А  мы  обычно поднимаем и закрепляем шкурку, на подобии паруса  и называем это блюдо "лодочки"))) я еще к банану ассорти из разных фруктов добавляю и присыпаю шоколад молотыми орешками:smiletongue:
Страница рецепта
09.12.2015 в 1:15:32 аппетитно!:bestofthebest:
Страница рецепта
09.12.2015 в 1:14:42 трудоемко, но зато как красиво и вкусно:clapping::bestofthebest:
Страница рецепта
09.12.2015 в 1:12:03 из курицы не пробовала, надо сделать!:bestofthebest:
Страница рецепта
09.12.2015 в 1:11:27 удобное в приготовлении, вкусное блюдо!:bestofthebest:
Страница рецепта
09.12.2015 в 1:10:18 отличная идея:bestofthebest:
Страница рецепта
09.12.2015 в 1:09:22 какие краски:bestofthebest:!
Страница рецепта
08.12.2015 в 19:25:27 Марина, согласна с вами , тоже очень люблю это блюдо. По поводу вариантов рецепта - тут на вкус и цвет, как говориться)  Я люблю кукси и люблю квашеную капусту, но по отдельности)  Для меня кукси это весенне-летнее блюдо, а квашеная,тушеная капуста - осенне-зимнее. Я предпочитаю готовить и есть овощи по сезону и, если рецепт позволяет, всегда предпочту вариант с меньшей термообработкой. 
Страница рецепта
06.12.2015 в 22:13:19 подтверждаю - вкуснятина:bestofthebest: 
Страница рецепта
06.12.2015 в 22:09:24 ярко и аппетитно!:bestofthebest:
Страница рецепта
06.12.2015 в 22:08:25 котлетки аж сияют!:bestofthebest:
Страница рецепта
06.12.2015 в 22:07:37 очень аппетитные!:bestofthebest:
Страница рецепта
06.12.2015 в 19:48:08 разрез шикарен:bestofthebest:
Страница рецепта
06.12.2015 в 19:47:21 супер! осенью часто  такие лодочки готовлю:bestofthebest:
Страница рецепта
06.12.2015 в 19:46:27 :bestofthebest:отлично. все время хочу попробовать такое сделать, но  ленюсь))))
Страница рецепта
06.12.2015 в 19:44:18 да, это вкуснятина!:bestofthebest:
Страница рецепта
06.12.2015 в 19:43:23 ярко и аппетитно! отличное блюдо!:bestofthebest:
Страница рецепта
06.12.2015 в 19:39:27 Спасибо вам за отзыв! Приятно знать, что котлетки не только нас сумели обмануть)))
Страница рецепта
06.12.2015 в 19:38:06 спасибо за отчет! я рада что рецепт вам пригодился :smile:
Страница рецепта
06.12.2015 в 19:34:48 Спасибо!   Ну у меня они на елке точно долго не протянут - быстро объедят))) А вот на  праздничном столе, где будет много других отвлекающих"факторов"  шансов больше:laughing:
Страница рецепта
06.12.2015 в 19:28:53 Спасибо! На самом деле сфотографировать и описать процесс оказалось дольше, чем приготовить и съесть:smile:
Страница рецепта
06.12.2015 в 19:23:52 спасибо!:smile:
Страница рецепта
06.12.2015 в 19:22:54 спасибо:smile:

Свежие рецепты


Тартар из креветок с авокадо

Драники на хлебе на сковороде

Тесто на пельмени на молоке без яиц

Грибная солянка с курицей

Постные дрожжевые булочки с чесноком и укропом

Творожная запеканка с рисовой мукой в аэрогриле

Творожные шарики в аэрогриле

Конфеты из хлебцев

Оладьи из кабачков в аэрогриле

Мусака с кабачками, фаршем и картофелем

Халасле (венгерский рыбный суп)

Жареный рис с соусом терияки

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц
Мобильная версия сайта