E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38 Подписаться
Ирина Белая![]() ![]() ![]()
Страница рецепта
![]()
12.12.2015 в 2:07:20
отличный рецепт:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
12.12.2015 в 2:06:31
очень аппетитные!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
12.12.2015 в 2:05:51
удобно и вкусно:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
12.12.2015 в 2:04:35
очаровашка
Страница рецепта
![]()
12.12.2015 в 2:03:35
Жаль, что у вас так получилось.:pensiveface: У нас в доме, с приходом осени, она кажется, никогда
не заканчивается - и ни разу жесткой не
получалась.
По поводу соли это дело вкуса, рецепт народный, пропорции я не меняла - нам
соли достаточно. Остроту нигде в тексте не обещала.:smirking: С "перчинкой" много других, хороших рецептов - на нашем сайте в
частности.
По поводу уксуса, не совсем поняла - вы спрашиваете или у вас уксус
испарился? Если сделали все строго по рецепту, уксуса должно было быть вполне
достаточно. Маринад мы не кипятим, а только доводим до кипения и сразу
выключаем.
Что же касается капусты, возможны варианты. Возможно, действительно дело в
капусте, или в нарезке. Я натираю капусту на терке, или очень тонко нарезаю. Маринование быстрое,
поэтому тонкая нарезка всех компонентов – принципиальный момент.
В любом случае, маринованная капуста быстрого приготовления очень мягкой,
как квашенная, за сутки не станет. Я писала, что она получается хрустящей,
возможно вы ожидали нечто другое?!
Попробуйте добавить специй по вкусу и дать ей настояться чуть дольше
Страница рецепта
![]()
09.12.2015 в 1:22:31
очень люблю это блюдо!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
09.12.2015 в 1:21:10
не пробовала с овсянкой супы, беру на заметку:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
09.12.2015 в 1:19:40
Отличный, простой и вкусный десерт:bestofthebest: А мы обычно поднимаем и закрепляем шкурку, на подобии паруса и называем это блюдо "лодочки"))) я еще к банану ассорти из разных фруктов добавляю и присыпаю шоколад молотыми орешками:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
09.12.2015 в 1:15:32
аппетитно!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
09.12.2015 в 1:14:42
трудоемко, но зато как красиво и вкусно:clapping::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
09.12.2015 в 1:12:03
из курицы не пробовала, надо сделать!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
09.12.2015 в 1:11:27
удобное в приготовлении, вкусное блюдо!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
09.12.2015 в 1:10:18
отличная идея:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
09.12.2015 в 1:09:22
какие краски:bestofthebest:!
Страница рецепта
![]()
08.12.2015 в 19:25:27
Марина, согласна с вами , тоже очень люблю это блюдо. По поводу вариантов рецепта - тут на вкус и цвет, как говориться)
Я люблю кукси и люблю квашеную капусту, но по отдельности) Для меня кукси это весенне-летнее блюдо, а квашеная,тушеная капуста - осенне-зимнее. Я предпочитаю готовить и есть овощи по сезону и, если рецепт позволяет, всегда предпочту вариант с меньшей термообработкой.
Страница рецепта
![]()
06.12.2015 в 22:13:19
подтверждаю - вкуснятина:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
06.12.2015 в 22:09:24
ярко и аппетитно!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
06.12.2015 в 22:08:25
котлетки аж сияют!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
06.12.2015 в 22:07:37
очень аппетитные!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
06.12.2015 в 19:48:08
разрез шикарен:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
06.12.2015 в 19:47:21
супер! осенью часто такие лодочки готовлю:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
06.12.2015 в 19:46:27
:bestofthebest:отлично. все время хочу попробовать такое сделать, но ленюсь))))
Страница рецепта
![]()
06.12.2015 в 19:44:18
да, это вкуснятина!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
06.12.2015 в 19:43:23
ярко и аппетитно! отличное блюдо!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
06.12.2015 в 19:39:27
Спасибо вам за отзыв! Приятно знать, что котлетки не только нас сумели обмануть)))
Страница рецепта
![]()
06.12.2015 в 19:38:06
спасибо за отчет! я рада что рецепт вам пригодился :smile:
Страница рецепта
![]()
06.12.2015 в 19:34:48
Спасибо! Ну у меня они на елке точно долго не протянут - быстро объедят))) А вот на праздничном столе, где будет много других отвлекающих"факторов" шансов больше:laughing:
Страница рецепта
![]()
06.12.2015 в 19:28:53
Спасибо! На самом деле сфотографировать и описать процесс оказалось дольше, чем приготовить и съесть:smile:
Страница рецепта
![]()
06.12.2015 в 19:23:52
спасибо!:smile:
Страница рецепта
![]()
06.12.2015 в 19:22:54
спасибо:smile:
|