E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 10:36:11
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 11059
  • Рецептов размещено → 2550
  • Подписчиков у автора → 303
  • Собрано фотоотзывов → 254

  • Комментариев → 15350
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
05.12.2022 в 13:22:31 Олеся, спасибо огромное за отзыв!:smiletongue::smile:
Страница рецепта
01.12.2022 в 19:01:22 О блин, чуть не пропустила - мне всю сковородку плиз:smilehearth:
Страница рецепта
01.12.2022 в 19:00:39 Наталья Кошкина, угощаю! :wine::wine::smiletongue:
Страница рецепта
01.12.2022 в 18:59:38 Сергей, тушат в жидкости или собственном соку. Не путайте:smiletongue:
Страница рецепта
01.12.2022 в 18:59:04 Алена, все зависит от духовки. А в начинку муку нельзя добавлять ни в коем случае! Не советуйте этого. Можно добавить крахмал, если уж сильно хочется.
Страница рецепта
30.11.2022 в 12:04:02 И мне тарелочку отсыпьте:smilehearth:
Страница рецепта
30.11.2022 в 12:02:41 Супер сытно!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.2022 в 12:01:45 Наталья Кошкина, :sendkiss:
Страница рецепта
30.11.2022 в 12:00:45 Спасибы, Натусь:catwithhearts:
Страница рецепта
28.11.2022 в 15:19:53 Мария, :smile::wine::wine:
Страница рецепта
28.11.2022 в 5:20:11 goi, ну да, на Новый Год очищенная скумбрия сама в рот запрыгивает:smiletongue::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
28.11.2022 в 5:19:36 Катерина, :smile:
Страница рецепта
26.11.2022 в 17:10:33 Алиса, это кольцо диаметром 20 см.:smiletongue:
Страница рецепта
26.11.2022 в 15:57:49 Асем, измельчите орехи в крошку и перемешайте со взбитыми сливками:smiletongue:
Страница рецепта
26.11.2022 в 9:47:11 За лимонный курд душу продам:laughcry:
Страница рецепта
26.11.2022 в 9:46:33 Очень вкусно и сытно!:catwithhearts:
Страница рецепта
26.11.2022 в 9:43:31 Красота и вкуснота!:smilehearth:
Страница рецепта
26.11.2022 в 9:40:53 Легко и просто!:bestofthebest:
Страница рецепта
26.11.2022 в 9:40:06 Прикольный вариант!:bestofthebest:
Страница рецепта
25.11.2022 в 9:45:48 Много муки добавляете или сушите при высокой температуре:smiletongue:
Страница рецепта
24.11.2022 в 14:05:49 Вера, духовки у всех разные: газовые и электрические. Время указано правильно, вам просто нужно было его допечь!:smiletongue:
Страница рецепта
23.11.2022 в 14:47:36 Мария, значит пора налить!:smiletongue::wine::wine:
Страница рецепта
23.11.2022 в 0:03:10 Тоже люблю всякие пропитки!:smilehearth:
Страница рецепта
22.11.2022 в 23:59:43 Ну красавчииик же!:bestofthebest:
Страница рецепта
22.11.2022 в 23:58:21 Спасибы, Натусь!:sendkiss:
Страница рецепта
22.11.2022 в 15:16:43 Наталья, и вам спасибо за отзыв!:smiletongue:
Страница рецепта
20.11.2022 в 22:59:19 Мария, прошу прощения, не дописала про него - вместе с солью и уксусом.:smile:
Страница рецепта
20.11.2022 в 22:57:57 Zoya7, спасибо! Я съела с удовольствием, но с кетчупом:smiletongue::smile:
Страница рецепта
20.11.2022 в 22:57:31 Мария, реально как будто мясные - наверное лук и чеснок привкус дают:laughcry:
Страница рецепта
20.11.2022 в 22:56:41 Наталья Кошкина, ага, и просто!:sendkiss:

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта