E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 18:42:20
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 11059
  • Рецептов размещено → 2550
  • Подписчиков у автора → 303
  • Собрано фотоотзывов → 254

  • Комментариев → 15350
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
18.10.2022 в 11:04:48 Как раз под мой вкус!:catwithhearts:
Страница рецепта
18.10.2022 в 11:04:10 Медовички люблю неземной любовью, мне половинку заверните, плиз:smilehearth:
Страница рецепта
18.10.2022 в 11:03:07 Угощайте, пожалуйста, а то наши булочки закончились:smile::coffee:
Страница рецепта
18.10.2022 в 11:02:19 Лана, да, конечно, но в процессе приготовления нужно будет перемешать пару раз.:smiletongue:
Страница рецепта
17.10.2022 в 17:46:29 Яна, ну тогда значит у вас мощная техника, потому что отзывы разные. Бывает пишут, что сгорает, бывает пишут, что не пропекается. Но в основном у многих получается отлично.
Страница рецепта
17.10.2022 в 10:19:02 Яна, в рецепте черным по белому указано - проследить, чтобы пирог не подгорел. Я не могу знать, как тонко или толсто вы выложили тесто и какой диаметр вашей формы. Если вы печете пирог, то по-любому заглядываете в духовку, как он там. Мне тоже жаль ваших продуктов, но надо держать руку на пульсе, когда еда готовится. Это не стиральная машинка или не телевизор - все может произойти.
Страница рецепта
16.10.2022 в 18:03:57 Спасиб, Зоюшка!:smilehearth:
Страница рецепта
16.10.2022 в 8:38:04 Красавицы, как пчелки полосатые!:smilehearth:
Страница рецепта
16.10.2022 в 8:36:35 Котлетками извольте попотчевать! :smiletongue: У меня как раз имеется жареная картошка!:wine:
Страница рецепта
16.10.2022 в 8:27:04 Людмила, замечательные!:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
15.10.2022 в 17:27:43 Наталья, спасибо большое!:smilehearth: Просто торопыгам нужно добавить чуть больше муки))) Но вкуснее всего блины, когда тесто отдохнет 15-20 минут:smiletongue:
Страница рецепта
15.10.2022 в 15:42:54 Дмитрий, и вам спасибо за отзыв!:smiletongue:
Страница рецепта
15.10.2022 в 10:42:55 Наталья, кабачки не имеют вкуса, их добавляют в различные блюда или делают из тертой массы блинчики. :smiletongue: Не надо было выкидывать, они отлично сочетаются в другими продуктами и набираются вкуса.
Страница рецепта
15.10.2022 в 9:00:35 Вааа, целая пицца!:bestofthebest:
Страница рецепта
15.10.2022 в 8:56:18 Цвет шикарный получился!:bestofthebest:
Страница рецепта
15.10.2022 в 8:55:12 Ирина Белая, в этом году такой перец очень дорогой, как и баклажаны. Пришлось только пару баночек закрутить!:smiletongue:
Страница рецепта
15.10.2022 в 8:53:24 Ирина Белая, не, любоф моя, все самое интересное уже во мне:laughcry::sendkiss:
Страница рецепта
15.10.2022 в 8:53:02 Наталья Кошкина, спасибы, Натусь!:sendkiss:
Страница рецепта
15.10.2022 в 8:52:27 Ирина Белая, думаю, что ты - гений!:smiletongue: Обязательно теперь надо попробовать!:sendkiss:
Страница рецепта
15.10.2022 в 8:48:41 егор, кто я такая, чтоб спорить с ГОСТом:smiletongue:
Страница рецепта
13.10.2022 в 23:15:29 Такое шикарное:smilehearth: я сначала подумала, что безешки!:smile:
Страница рецепта
13.10.2022 в 20:33:03 Спасибо, Зоюшка!:smiletongue: Второй день едим, за ушами трещит:laughcry:
Страница рецепта
13.10.2022 в 20:10:10 Сергей, каждому свое:smiletongue:
Страница рецепта
13.10.2022 в 9:30:39 Прикольный вариант!:bestofthebest: Еще такие не пробовала, насыпай!:smiletongue:
Страница рецепта
13.10.2022 в 9:29:14 Ирина Белая, спасибо, мамуль:smile: Я первый раз делала, но получилось реально вкусно!
Страница рецепта
12.10.2022 в 22:26:58 Суперские, буду делать!:bestofthebest:
Страница рецепта
11.10.2022 в 21:39:22 Да, Зоюшка, маслята - всему голова:smiletongue:
Страница рецепта
11.10.2022 в 21:38:31 Богдан, если птица домашняя, то 1-1,5 часа. Если бройлерная из магазина, то примерно 40-50 минут:smiletongue:
Страница рецепта
11.10.2022 в 16:52:44 Ого, затейница!:bestofthebest:
Страница рецепта
10.10.2022 в 14:07:19 ElizabethII, если вдруг мой совет вам пригодится - можно его выложить в мисочку и добавить чуть воды, пропарить в микроволновке:smile:

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта