E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Сырные шарики из моцареллы

Сырные шарики из моцареллы

Сырные палочки/шарики - это популярная вкусная закуска для любых напитков. Её можно встретить во всех пивных барах, ресторанах или кафе. Такую закуску можно с лёгкостью приготовить в домашних условиях. Для этого прекрасно подойдет сыр "Моцарелла". Этот сыр отлично плавится и даже в холодном виде остаётся мягким. Удобно брать сыр в форме шариков - не надо будет нарезать, и выходит удобная порция для поедания.

Ингредиенты

Сыр "Моцарелла" (шарики) - 100 г

Сухари панировочные - 80 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Масло растительное - для жарки

  • 289 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 13.19
  • Ж: 13.17
  • У: 29.94

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
16 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Сырные шарики из моцареллы готовить будем из таких ингредиентов.


Сырные шарики обвалять в муке.


Переложить во взбитое яйцо.


Перемешать шарики, чтобы они все покрылись яйцом.


Обвалять шарики в сухарях.


Повторить процедуру: снова в яйцо и затем в сухари. Двойная панировка делается для того, чтобы сыр при жарке не "убежал".


Жарить шарики в горячем масле до румяного состояния. Происходит это достаточно быстро.


Сырные шарики из моцареллы готовы, подавайте горячими.


Приятного аппетита.



Сырные шарики из моцареллы, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Только вчера тоже захотела их пожарить - теперь буду за тобой повторюхать
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, обязательно повторяйся).
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Соус из помидоров с базиликом

Ленивые вареники без муки (с псиллиумом)

Томатный соус для шашлыка (из томатной пасты, без крахмала)

Постные лепешки на рассоле в духовке

Кекс с брусникой

Фаршированный перец с фаршем и сырым рисом

Харчо по-мегрельски с грецкими орехами

Тортилья с творожным сыром и помидорами

Тортилья с ветчиной, помидором и сыром

Десерт из яблок и овсянки

Булочки с апельсинами

Морковно-яблочная запеканка

Утиная печень на сковороде с луком

Курица с картошкой в афганском казане
Мобильная версия сайта