E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 20:12:31
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 11059
  • Рецептов размещено → 2550
  • Подписчиков у автора → 305
  • Собрано фотоотзывов → 254

  • Комментариев → 15351
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
10.02.2020 в 9:50:03 Ольга, если есть стеклянная, то лучше накрыть - быстрее пропарятся. Или пластмассовой, специальной для микроволновки.
Страница рецепта
10.02.2020 в 9:48:35 Ольга, просто неимоверная подача! А камыши из чего сделали - бомбезные!:smilehearth:
Страница рецепта
10.02.2020 в 9:48:13 Ольга, готовьте с удовольствием!:smiletongue:
Страница рецепта
10.02.2020 в 9:47:12 Как раз на завтрак попала, наливай еще и кофечко:smilehearth:
Страница рецепта
10.02.2020 в 9:46:24 Пропажа наша, ну наконец-то! С возвращением!:smiletongue:
Страница рецепта
10.02.2020 в 9:45:04 Матильда, ага, подзарядиться витаминчиками:smiletongue:
Страница рецепта
10.02.2020 в 9:44:31 Матильда, не надо, пусть себе их оставят))))) Спасибы:smiletongue:
Страница рецепта
08.02.2020 в 11:46:34 И кофию наливай!:smiletongue:
Страница рецепта
08.02.2020 в 11:45:54 И кофечко, пожалуйста!:smiletongue: Как раз на завтрак попал кекс:coffee:
Страница рецепта
08.02.2020 в 11:44:50 Ого, сколько опять терпения!:smiletongue: Я бы сало съела на этапе шкварок:laughcry:
Страница рецепта
08.02.2020 в 11:43:10 Еще ломтик соленого огурчика сверху - и пусть весь мир подождет!:smiletongue:
Страница рецепта
08.02.2020 в 11:42:11 Ух, красота! Я без картошки делала - тоже бомбезно!:bestofthebest:
Страница рецепта
07.02.2020 в 21:46:07 Матильда, как кто - мы, царь Наполеон. Можно просто - Аве, Цезарь!:smiletongue::laughcry::laughcry::crown:
Страница рецепта
07.02.2020 в 19:41:35 Матильда, с вечера свари, почисть и в холодильник. Я покупаю сразу по 4-5 штук, ибо до утра из сваренных доживают лишь пару:laughcry::laughcry:
Страница рецепта
07.02.2020 в 19:36:58 Икра красная русская? Банка похожа на нашу)))
Страница рецепта
07.02.2020 в 19:33:02 Сельдь с яблоками - идеальный дуэт! Вот еще бы вам соленых огурчиков завезли бы:smiletongue: Спорим я узнаю кулинара по лимону со стертой цедрой?:smiletongue::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
07.02.2020 в 19:30:15 Наталия М., я так лучше с мяском поэкспериментирую:smiletongue:
Страница рецепта
07.02.2020 в 19:29:43 Матильда, не, у тебя выпечка куда лучшее получается:laughcry: я по супцам, салатикам, бутикам)))
Страница рецепта
07.02.2020 в 19:29:10 Матильда, о да, вкусняшка!))
Страница рецепта
07.02.2020 в 19:28:47 Матильда, мы и трескали, а из остатков сварили компот - капецки вкусный получается!:bestofthebest:
Страница рецепта
07.02.2020 в 19:26:41 Матильда, поверь, но в кляре даже вкуснее:smiletongue: Просто не ожидаешь, что под кляром нежнейшее мяско:smilehearth:
Страница рецепта
07.02.2020 в 19:25:39 Матильда, перепелиная мимоза:smiletongue:
Страница рецепта
07.02.2020 в 19:24:24 Лана, да-да-да, это мы))))
Страница рецепта
07.02.2020 в 19:24:15 Матильда, а вот я чёт приноровилась к ее вкусу, главное, чтобы она не старая была, а то терпкая - спасу нет)))
Страница рецепта
05.02.2020 в 21:40:44 Lili, значит пересушили бисквит в духовке. Чтобы такого не произошло, при вынимании сбрызгивайте корж водой из пульверизатора и быстро сворачивайте, либо накрывайте его пищевой пленкой, а затем полотенцем. Благодаря парному эффекту корж под пленкой при остывании станет влажным и после отлично свернется.
Страница рецепта
05.02.2020 в 21:38:33 Ольга, крем стабильный, пики получатся, делайте - не переживайте.
Страница рецепта
05.02.2020 в 21:36:39 Лера, можно, но желательно накрыть пищевой пленкой или поместить в пакете в холодильник, чтобы оно не заветрилось.
Страница рецепта
05.02.2020 в 21:33:21 Вот открываю твой рецепт, готовясь внедриться в толщу букАФ, а их нетЬ!:flushed: Непривычно так-то, все рецепты твои обширные раньше были:pensiveface:  Топинамбур в детстве пробовала - не зашел после обыкновенной картошки. Мы его жарили на смальце - вкус не очень. Но можно попробовать и сейчас, правда осени ждать надо - может вкусы поменялись:smiletongue:
Страница рецепта
05.02.2020 в 21:30:58 О, какая замечательная начинка!:bestofthebest: заказываю точно такой же, но с тунцом!:smiletongue:
Страница рецепта
05.02.2020 в 21:30:00 Эге-ге, это целый пирогище!:bestofthebest:

Свежие рецепты


Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами

Постные банановые вафли

Рисовая лапша с овощами в соевом соусе

Постный соус Бешамель

Постный малиново-шоколадный торт

Постный шоколадный торт с вишней

Равиоли с креветками в сливочном соусе

Рис с капустой в рукаве

Орзо с овощами

Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле
Мобильная версия сайта