E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 20:12:31 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
![]()
Страница рецепта
![]()
20.02.2020 в 10:09:12
Ух ты, красотинушка! Вечно такой багет беру, а испечь - не догадалась:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
20.02.2020 в 10:08:21
О, ну хоть так в Узбекистане побываю - на вкус:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
20.02.2020 в 10:07:17
Признавайси, какая из двух твоих рук скорая?:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
![]()
20.02.2020 в 10:06:19
Какао мы тоже любим! Еще и сверху шоколадной глазурью - счастливый экстаз от шоколада обеспечен:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
20.02.2020 в 10:04:16
Обожаю орехи во всем, надо делать!:catwithhearts:
Страница рецепта
![]()
20.02.2020 в 10:03:40
О, чуть не пропустила! Удивительное дело - надо попробовать!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
20.02.2020 в 9:59:43
Мария, добрый! А что такое букет? Имеете в виду - букет разнообразных морепродуктов?
Страница рецепта
![]()
19.02.2020 в 20:25:40
Александр Владимирович, о мой Бог, прям кулинарный флирт какой-то:laughcry::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
18.02.2020 в 11:04:39
Васька, где вы видели в русском рецепте креветок?!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
17.02.2020 в 18:10:31
Виктор Ф, на фото печень, вымоченная в воде, нормальная и свежая. Не пишите ересь!
Страница рецепта
![]()
17.02.2020 в 17:16:55
natalka, меняюсь на красную:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
16.02.2020 в 20:20:19
Елена, и у меня так же было в первые разы. Попробуйте сначала взбивать только желтки с солью до побеления, а потом доливать масло понемногу.
Страница рецепта
![]()
16.02.2020 в 15:25:21
Наталия М., еще и дразнишься:laughcry: Завидую белой завистью. Пойду кофею попью от обиды:smiletongue: У нас рафинад еле найдешь, не то, что коричневый сахар!
Страница рецепта
![]()
16.02.2020 в 13:46:05
Вот-вот, и я ожидала вкуса кофе:smiletongue: Интригантка:laughcry:
Страница рецепта
![]()
16.02.2020 в 13:44:44
РассыпчасТое? Насыпай, я буду:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
16.02.2020 в 13:43:56
Людмила, можно каждый день праздновать - он же новый))) Еще и 23 февраля и 8 марта на носу)))
Страница рецепта
![]()
16.02.2020 в 13:42:25
lakomka, полностью с вами сУгласнаЯ!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
16.02.2020 в 13:42:06
lakomka, и капуста тоже:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
16.02.2020 в 13:41:51
Спасибы, Аллусь! В одиночку тоже хорошо заходит:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
15.02.2020 в 14:02:12
Наталия М., сУгласнаЯ я:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
15.02.2020 в 14:01:30
Наталия М., ну так-то шашлык, а это люли))) Мангальщик тоже друх непонятный. При чем тут камертон к специям:smiletongue: Камертон тон задает. Это что-то типа: колбаса как облака - подумай над этим:laughcry: У нас мититеи без чабреца - не мититеи! Так и ляли любят специи.
Страница рецепта
![]()
15.02.2020 в 11:47:38
Ирина Белая, и не говори:laughcry:
Страница рецепта
![]()
14.02.2020 в 23:27:32
Еще и со сливками :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
14.02.2020 в 19:34:37
Светлана, вот смысл ждать 20-30 минут, когда хочется кушать сейчас? Да еще и ледяные креветки внутри останутся по вашему совету. В рецепте указано 5-10 минут, каждый сам определяет для себя время варки (прогревания) креветок, исходя из их величины. за это время как раз креветка и пропаривается,становится горячей, вбирает в себя специи.
Страница рецепта
![]()
14.02.2020 в 17:19:04
Виктор!, готовьте с удовольствием!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
14.02.2020 в 11:14:18
Что специй так мало, точно лентяйко:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
![]()
14.02.2020 в 11:12:52
Моя молдавская душа очень уважает поленту, прям очень!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
14.02.2020 в 11:07:02
Анасастия , спасибо за фотоотчет , готовьте с удовольствием!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
13.02.2020 в 17:20:20
Анна, разваливаются от того, что пересушили их. Чуть меньше выпекайте или снизьте в следующий раз температуру:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
13.02.2020 в 14:39:50
Матильда, надо делать!:cool:
|