E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 20:12:31
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 11059
  • Рецептов размещено → 2550
  • Подписчиков у автора → 305
  • Собрано фотоотзывов → 254

  • Комментариев → 15351
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
20.02.2020 в 10:09:12 Ух ты, красотинушка! Вечно такой багет беру, а испечь - не догадалась:smilehearth:
Страница рецепта
20.02.2020 в 10:08:21 О, ну хоть так в Узбекистане побываю - на вкус:smiletongue:
Страница рецепта
20.02.2020 в 10:07:17 Признавайси, какая из двух твоих рук скорая?:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
20.02.2020 в 10:06:19 Какао мы тоже любим! Еще и сверху шоколадной глазурью - счастливый экстаз от шоколада обеспечен:smiletongue:
Страница рецепта
20.02.2020 в 10:04:16 Обожаю орехи во всем, надо делать!:catwithhearts:
Страница рецепта
20.02.2020 в 10:03:40 О, чуть не пропустила! Удивительное дело - надо попробовать!:bestofthebest:
Страница рецепта
20.02.2020 в 9:59:43 Мария, добрый! А что такое букет? Имеете в виду - букет разнообразных морепродуктов?
Страница рецепта
19.02.2020 в 20:25:40 Александр Владимирович, о мой Бог, прям кулинарный флирт какой-то:laughcry::bestofthebest:
Страница рецепта
18.02.2020 в 11:04:39 Васька, где вы видели в русском рецепте креветок?!:smiletongue:
Страница рецепта
17.02.2020 в 18:10:31 Виктор Ф, на фото печень, вымоченная в воде, нормальная и свежая. Не пишите ересь!
Страница рецепта
17.02.2020 в 17:16:55 natalka, меняюсь на красную:smiletongue:
Страница рецепта
16.02.2020 в 20:20:19 Елена, и у меня так же было в первые разы. Попробуйте сначала взбивать только желтки с солью до побеления, а потом доливать масло понемногу. 
Страница рецепта
16.02.2020 в 15:25:21 Наталия М., еще и дразнишься:laughcry: Завидую белой завистью. Пойду кофею попью от обиды:smiletongue: У нас рафинад еле найдешь, не то, что коричневый сахар!
Страница рецепта
16.02.2020 в 13:46:05 Вот-вот, и я ожидала вкуса кофе:smiletongue: Интригантка:laughcry:
Страница рецепта
16.02.2020 в 13:44:44 РассыпчасТое? Насыпай, я буду:smiletongue:
Страница рецепта
16.02.2020 в 13:43:56 Людмила, можно каждый день праздновать - он же новый))) Еще и 23 февраля и 8 марта на носу)))
Страница рецепта
16.02.2020 в 13:42:25 lakomka, полностью с вами сУгласнаЯ!:smiletongue:
Страница рецепта
16.02.2020 в 13:42:06 lakomka, и капуста тоже:smiletongue:
Страница рецепта
16.02.2020 в 13:41:51 Спасибы, Аллусь! В одиночку тоже хорошо заходит:sendkiss:
Страница рецепта
15.02.2020 в 14:02:12 Наталия М., сУгласнаЯ я:smiletongue:
Страница рецепта
15.02.2020 в 14:01:30 Наталия М., ну так-то шашлык, а это люли))) Мангальщик тоже друх непонятный. При чем тут камертон к специям:smiletongue:  Камертон тон задает. Это что-то типа: колбаса как облака - подумай над этим:laughcry: У нас мититеи без чабреца - не мититеи! Так и ляли любят специи.
Страница рецепта
15.02.2020 в 11:47:38 Ирина Белая, и не говори:laughcry:
Страница рецепта
14.02.2020 в 23:27:32 Еще и со сливками :bestofthebest:
Страница рецепта
14.02.2020 в 19:34:37 Светлана, вот смысл ждать 20-30 минут, когда хочется кушать сейчас? Да еще и ледяные креветки внутри останутся по вашему совету. В рецепте указано 5-10 минут, каждый сам определяет для себя время варки (прогревания) креветок, исходя из их величины. за это время как раз креветка и пропаривается,становится горячей, вбирает в себя специи.
Страница рецепта
14.02.2020 в 17:19:04 Виктор!, готовьте с удовольствием!:smiletongue:
Страница рецепта
14.02.2020 в 11:14:18 Что специй так мало, точно лентяйко:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
14.02.2020 в 11:12:52 Моя молдавская душа очень уважает поленту, прям очень!:smilehearth:
Страница рецепта
14.02.2020 в 11:07:02 Анасастия , спасибо за фотоотчет , готовьте с удовольствием!:smiletongue:
Страница рецепта
13.02.2020 в 17:20:20 Анна, разваливаются от того, что пересушили их. Чуть меньше выпекайте или снизьте в следующий раз температуру:smiletongue:
Страница рецепта
13.02.2020 в 14:39:50 Матильда, надо делать!:cool:

Свежие рецепты


Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами

Постные банановые вафли

Рисовая лапша с овощами в соевом соусе

Постный соус Бешамель

Постный малиново-шоколадный торт

Постный шоколадный торт с вишней

Равиоли с креветками в сливочном соусе

Рис с капустой в рукаве

Орзо с овощами

Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле
Мобильная версия сайта