E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 20:12:31
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 11059
  • Рецептов размещено → 2550
  • Подписчиков у автора → 305
  • Собрано фотоотзывов → 254

  • Комментариев → 15351
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
05.02.2020 в 21:29:07 Ирина, а почему спустя 3 минуты жарки не попробовали?
Страница рецепта
04.02.2020 в 18:06:20 Ирина, спасибо за отзыв, готовьте с удовольствием. Дело не сметане, а в замороженных ягодах, они выделяют сок при выпекании. Попробуйте добавлять более мясистые ягоды, к примеру - смородину, малину, а не клубнику, не вишню.
Страница рецепта
04.02.2020 в 10:21:35 Марина, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
03.02.2020 в 9:48:50 Дистрофик, ешьте таки салат с хлебом и будет вам счастье! А по факту такие, как вы, желающие поправиться, не жалуют овощные рецепты, а сразу переходят в разделы с выпечкой:smiletongue:
Страница рецепта
02.02.2020 в 18:58:44 Матильда, я все замороженные уже сожрала:laughcry: Я их запекаю, потом по пакетам мякоть и размораживаю, а потом прожариваю с лучком, чесночком и помидорками или пастой томатной. теперь только глазками твои поем до июля:sendkiss:
Страница рецепта
02.02.2020 в 18:52:14 Кулинар от Бога , ингредиенты указаны верно, главное - муки много не добавлять, иначе получится как раз резина.
Страница рецепта
02.02.2020 в 12:03:55 Наталия , автор наглядно показывает, что и крем при загустении прогревается, и взбитые куриные белки заливаются сиропом, кипящим при 120 градусах. Где вы увидели сырые яйца? :smiletongue:
Страница рецепта
02.02.2020 в 12:00:56 Евгения, ошибки нет, тесто и должно быть густым, так как клубника еще выделит сок.
Страница рецепта
02.02.2020 в 11:56:26 Не кислый получается? К пасте как раз?
Страница рецепта
02.02.2020 в 11:55:53 Обожаю такие соусы, жаль, у нас баклажаны теперь по цене мяса:smiletongue:
Страница рецепта
02.02.2020 в 11:54:39 Ларочка, готовьте с удовольствием!:bestofthebest:
Страница рецепта
02.02.2020 в 11:54:28 Ларочка, полностью с вами согласна!:smiletongue:
Страница рецепта
02.02.2020 в 11:52:59 Настя, либо меньше ягод. У всех остальных застывало.
Страница рецепта
01.02.2020 в 15:14:07 Павел, 180 градусов - стандартная температура для выпекания, томления.  Хотите, убавьте до 150-160 С. Если написано в ингредиентах сметаны 100 г на 2 литра молока, то не слишком тяжело разделить 100 г на два и получить 50 г сметаны. 
Страница рецепта
01.02.2020 в 15:02:55 Надежда, благодарю за отзыв, готовьте с удовольствием!:smiletongue:
Страница рецепта
01.02.2020 в 15:02:39 Lin, дайте тесту постоять немного, чтобы они не разлазились.
Страница рецепта
01.02.2020 в 11:08:46 lakomka, так я про шланг и говорю, который через окно - на этот дым соседи не сбегаются?:)))
Страница рецепта
01.02.2020 в 11:07:23 Матильда, в далекой жаркой стране:smiletongue:
Страница рецепта
31.01.2020 в 22:07:01 Отлично без желатина застыл!:bestofthebest:
Страница рецепта
31.01.2020 в 22:05:16 Ох, что ты делаешь со мной!!! Я пять дней только его и ела - вкуснота неимоверная!:smilehearth:
Страница рецепта
31.01.2020 в 22:04:01 Как в лучших домах Парижа!:bestofthebest:
Страница рецепта
31.01.2020 в 22:03:13 :smilehearth: Аллусь, какая красотень! Я ее так давно хотела! Окорочка бомбовские!:catwithhearts: Вопрос - соседи стаями не ходят к тебе на запах дыма?:smiletongue: Я б точно не выдержала!!!
Страница рецепта
31.01.2020 в 13:49:52 елена, это было 5 лет назад, уже не вспомню, вполне возможно))) Поробуйте и так, и так)))
Страница рецепта
31.01.2020 в 10:16:51 Наталия М., Поняль, у нас такого сахара неть:pensiveface: А по итоговой смотрю - блин, опять Наташка-лентяйко, выложила блины, нарезала мандарины и написала - блины с мандаринами)))) Думаю, ну не могла она так!:laughcry: Надо идтить в рецепт и читать!:laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
31.01.2020 в 9:31:20 Египетский боХ! Вот это ты заморочилась: масло сахаром из мандарина :grinning:  Сахар почему коричневый? Это он масло впитал или цвет у него такой? :smiletongue: Завидую твоему терпению:laughcry:
Страница рецепта
29.01.2020 в 12:04:39 А я грибов таких у нас не видела, теперь вот хАчу их:smiletongue: Канеш, такую вкуснотень показываешь!:bestofthebest:
Страница рецепта
29.01.2020 в 9:02:06 Анастасия , не надо хранить. Он делается за час до подачи на стол и охлаждается.
Страница рецепта
27.01.2020 в 9:14:57 Василисиус, где вы видите, что они уже вареные - на фото ингредиентов я показываю замороженные черноморские креветки. Если вы привыкли их приобретать вареными, то это не значит, что во всех регионах их отваривают перед заморозкой. Я живу возле Черного моря и именно тут и ловят таких креветок живыми!
Страница рецепта
25.01.2020 в 20:05:13 :bestofthebest: Красотка закваска. 
Страница рецепта
25.01.2020 в 20:03:44 Недавно готовила, очень понравилось!

Свежие рецепты


Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами

Постные банановые вафли

Рисовая лапша с овощами в соевом соусе

Постный соус Бешамель

Постный малиново-шоколадный торт

Постный шоколадный торт с вишней

Равиоли с креветками в сливочном соусе

Рис с капустой в рукаве

Орзо с овощами

Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле
Мобильная версия сайта