E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 21:20:40 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
![]()
Страница рецепта
![]()
19.09.2018 в 11:51:08
Зашла посмотреть, где же мясо - а оно внутри!!! Вот это терпение, вот это работа, респект и уважуха!:bestofthebest::bestofthebest::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
19.09.2018 в 11:14:23
тома, :sendkiss:
Страница рецепта
![]()
19.09.2018 в 11:14:16
:sendkiss: Татьяна,
Страница рецепта
![]()
19.09.2018 в 11:09:59
Томчик, спасибы!:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
19.09.2018 в 11:09:49
Матильда, сама в шоке, но надо запасаться))))
Страница рецепта
![]()
19.09.2018 в 11:03:22
IamCook, я не вижу звезд ни в одном браузере. Или нам эта функция не подвластна?)))
Страница рецепта
![]()
19.09.2018 в 10:25:02
Вот с утра насмешила меня, Томусь! Знач буду королевой фонов, спасибы!:sendkiss::sendkiss::sendkiss:
Страница рецепта
![]()
19.09.2018 в 7:41:33
ЛориМэй, теперь и я его захотела!:catwithhearts:
Страница рецепта
![]()
19.09.2018 в 7:41:02
Матильда, спасибо, мамуль:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
19.09.2018 в 7:40:24
IamCook, что такое звездный рейтинг? Будут голосовать звезды?:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
18.09.2018 в 22:27:58
Надежда, ни в коем случае нельзя добавлять сливочное масло, особенно если заготовка будет храниться в кладовой при комнатной температуре. В следующий раз, пожалуйста, уточняйте, что вы имели в виду тот джем из лимонов, который будет храниться в холодильнике - не все с лету могут прочитать это между строк:smiletongue::topfinger:
Страница рецепта
![]()
18.09.2018 в 13:31:07
Матильда, город небольшой, не завозят нам их сюда, спроса нет. У нас грецкий орех растет и стоит около 8 баксов за 1 кг чищенных ядер. Но так сами орехи практически возле каждого дома, поэтому мы их везде используем и фундук.
Страница рецепта
![]()
18.09.2018 в 9:06:52
Слава, с мукой тут все в порядке, тесту надо дать отдохнуть 20 минут, чтобы клейковина активизировалась, а не сразу жарить. :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
18.09.2018 в 8:47:59
Ох, представляю этот аромат!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
18.09.2018 в 8:46:24
Ух, как раз мне к завтраку попались! Все мои!:catwithhearts:
Страница рецепта
![]()
18.09.2018 в 8:19:39
natalka, спасибы, Натусь! У нас кедровых, увы, в продаже нет, а вот фундука и грецких - валом))))
Страница рецепта
![]()
18.09.2018 в 8:18:49
ЛориМэй, спасибо большое за отзыв и двойное - за фотоотчет! Сама люблю этот чаек - очень уж он хорош при пониженном давлении!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
17.09.2018 в 22:15:13
Ирина, и вам доброе время суток. У каждого свой вкус и не все приемлют приторные томаты в маринаде, поэтому вам никто не мешает попробовать рассол на вкус перед заливкой. Желаю удачных заготовок:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
17.09.2018 в 18:28:10
Mariam, отличный компот, спасибо за фотоотчет!:bestofthebest: Компот стал непрозрачным из-за того, что разрезали персики):smiletongue:
Страница рецепта
![]()
17.09.2018 в 11:16:41
А я бы под шашлычок из грудинки его утащила бы!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
17.09.2018 в 11:11:56
0512, круто! Спасибо за доверие к рецепту и фотоотчет!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
16.09.2018 в 14:23:31
Татьяна, пей, на здоровье, у нас виноград белый по 0,5 долляра))):smiletongue:
Страница рецепта
![]()
16.09.2018 в 14:23:00
:sendkiss: Татьяна,
Страница рецепта
![]()
14.09.2018 в 22:30:03
Дарья, яичница априори у вас получиться не может. Вы пишете комменты, даже не понимая о чем пишете! Если яичница, то значит вы даже не удосужились взбить яйца и это возмущение - совсем не ко мне и не к рецепту, ведь в нем черным по белому говорится - ВЗОБЬЕМ !!!
Страница рецепта
![]()
14.09.2018 в 9:48:51
Балованные вы)))) У нас клубника быстро улетает даже с грядок:laughcry: Есть у нас один маленький 6 летний пылесос:laughcry:
Страница рецепта
![]()
14.09.2018 в 9:48:10
Не, Томусь, сча холода лупанули немного до +15, вот они и успокоились. А так - да, самой их жалко! Причем в этом году вишни было - хоть купайся в ней.
Страница рецепта
![]()
13.09.2018 в 21:44:50
Спасибо, Томусь, у нас на югах уже вишни снова зацвели:laughcry:
Страница рецепта
![]()
13.09.2018 в 21:44:32
lakomka, благодарю!:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
13.09.2018 в 21:44:24
:smiletongue: Матильда, вот пойду куплю еще и сожру, чесслово!
Страница рецепта
![]()
13.09.2018 в 21:43:45
Томчик, пора-пора, а то останусь как стрекоза))))
|