E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 21:20:40 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
![]()
Страница рецепта
![]()
26.09.2018 в 9:10:57
Ирина Белая, агась))
Страница рецепта
![]()
26.09.2018 в 9:10:49
Лана, :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
25.09.2018 в 21:07:52
Ух ты, мои любимые сочетания - утащила в закладки!
Страница рецепта
![]()
25.09.2018 в 21:05:41
lakomka, благодарю - именно так!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
25.09.2018 в 14:09:36
Матильда, мама, я уже стопицотый арбуз ем живьем, еще пара-тройка на балконе дожидаются))))
Страница рецепта
![]()
25.09.2018 в 14:08:28
Валентина, вполне может быть - у меня так тоже пару раз было - видимо разные сорта. Нужно использовать очень спелую айву или дольше варить ее нарезку - минут 40-50.
Страница рецепта
![]()
25.09.2018 в 14:07:15
Матильда, намек понялЬ - на след. год уезжаю из страны))))):laughcry::laughcry::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
24.09.2018 в 21:36:33
Анжелика, я с тобой полностью согласна, поэтому и получила заказ от нее на твои вкусняшки:catwithhearts:
Страница рецепта
![]()
24.09.2018 в 10:44:52
:smilehearth: Шикарная!
Страница рецепта
![]()
24.09.2018 в 8:47:42
Анжелика, 6 будет)))
Страница рецепта
![]()
23.09.2018 в 10:36:14
Лена, благодарю!!!
Страница рецепта
![]()
23.09.2018 в 10:35:52
Светлана Николаевна, Какие аккуратные баночки!:bestofthebest: Спасибо за доверие к рецепту!:hearth:
Страница рецепта
![]()
23.09.2018 в 10:19:21
Я от любого борща не откажусь!!!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
23.09.2018 в 10:16:48
Шикарен, просто шикарен!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
23.09.2018 в 10:15:41
Ох, как бы я к боку каждого из них присосалась бы!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
23.09.2018 в 10:13:56
Сравнение с перчатками - с утра подняло настроение! Грибы суперские!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
22.09.2018 в 22:29:35
Тамара, масло придает помидорам бархатный привкус, они более ароматными и нежными на вкус становятся.
Страница рецепта
![]()
22.09.2018 в 22:29:04
Галина, я с вами полностью согласна, тоже этот рецепт использую каждый год!
Страница рецепта
![]()
21.09.2018 в 21:26:38
Анжелика, спасибо! Придется тебе из нее соусы и разные компоты делать))) Я в прошлом году ее много морозила, у меня еще с того года осталась:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
21.09.2018 в 20:57:50
Томусь, это мне у тебя еще учиться и учиться жизни!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
21.09.2018 в 20:53:08
:bestofthebest::bestofthebest::bestofthebest: тома, круто!!! Один в один, как на картинке у меня)))) Ты что, побывала в моих закромах?:laughcry:
Страница рецепта
![]()
21.09.2018 в 20:52:13
тома, вот ты затейница и завлекательница! Чтоль и мне повторить:smiletongue::smiletongue::smiletongue:
Страница рецепта
![]()
21.09.2018 в 17:45:44
Матильда, не выдержит мой брат двоих таких сестер:laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
![]()
21.09.2018 в 17:45:28
Лана, нет у меня подвала(((( Мечта моя неисполнимая! Очень хочу - придется где-нибудь вырыть собственноручно:smiletongue::laughcry: Кладовка полная, у брата тоже, но остановиться не могу)))
Страница рецепта
![]()
21.09.2018 в 10:12:48
ТАКККК! Вижу у меня конкурент по заморозке появился достойный!:bestofthebest: Круто, Томусь, столько разных способов показала, красота!!!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
20.09.2018 в 20:31:44
Спасибо, Томусь. Половину отдаю брату, половину - в кладовке маленькой)))
Страница рецепта
![]()
20.09.2018 в 11:07:36
Какие милахи - дочерь теперь их заказала мне:laughcry::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
19.09.2018 в 20:32:38
Анжелика, вы абсолютно правы, прошу прощения! Сейчас попрошу внести ее в ингредиенты.
Страница рецепта
![]()
19.09.2018 в 15:48:49
0512, ух ты, и тут фотоотчет! Спасибы! У вас отлично получается!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
19.09.2018 в 14:57:48
0512, вот красота какая! С перцем еще вкуснее! Паприка не острая, это каенский перец острый - измельченный красный!:smiletongue:
|