E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 7:42:42 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
![]()
Страница рецепта
![]()
05.04.2018 в 9:52:26
Хороши пышнюшки!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
05.04.2018 в 9:50:39
Томусик, все для тебя)))
Страница рецепта
![]()
05.04.2018 в 9:50:29
Спасибушки!))))
Страница рецепта
![]()
05.04.2018 в 9:50:23
Благодарююю!
Страница рецепта
![]()
05.04.2018 в 9:50:16
Спасибо, Рунатушка!:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
05.04.2018 в 9:50:06
:sendkiss::sendkiss::sendkiss:
Страница рецепта
![]()
05.04.2018 в 9:49:56
Спасибушки, я старалась)))
Страница рецепта
![]()
05.04.2018 в 9:49:42
Да, с узкопрофильной стороны вы правы, но в южных регионах именно кулич называют пасхой, а не творожное блюдо. К тому же уже по названию понятно, что речь идет именно о куличе, так как первое слово - "Тесто"! Творожная - МАССА!
Пытаясь уязвить, вы сначала хорошо изучите все стороны аспекта, поинтересуйтесь его историей, тем, что способствовало созданию такого рецепта. :topfinger::okhand: Поверьте, это будет вам же в плюс, вместо негативного настроение вы узнаете новую, увлекательную информацию для себя. Выбирайте положительные эмоции, а не отрицательные!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
05.04.2018 в 0:00:25
Я бы со шпротиками да на ночь умяла бы за милую душу. А если бы ты еще и огурчик предложила, расцеловала бы тебя:laughcry::sendkiss:
Страница рецепта
![]()
04.04.2018 в 23:59:34
Ты кудесница, как знаешь, что я купила свежие дрожжи - завтра буду пробовать!!!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
04.04.2018 в 12:25:10
Машка, тебе респект отдельный только за то, что икру сделала - я ее делала, времени уходит - уйма! А торт - держите меня семеро!!!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
03.04.2018 в 2:49:04
Утащила в закладки!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
02.04.2018 в 11:44:07
По-богАтому!!!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
02.04.2018 в 11:43:05
очень, очень дорогой!!!!!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
02.04.2018 в 11:41:50
Сама в шоке)))):smiletongue:
Страница рецепта
![]()
02.04.2018 в 11:10:52
Из чугуна вроде, хотела бы я посмотреть на сковороду из свинины))))):laughcry:
Страница рецепта
![]()
02.04.2018 в 10:23:27
О-О-О, любимое блюдо моей дочери! Привет тебе от нее:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
02.04.2018 в 10:22:19
Какое у тебя тесто всегда красивое, любуюсь твоими фотками!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
02.04.2018 в 10:21:03
В последнее время только такую кашу и ем, пшенка - бомба!
Страница рецепта
![]()
02.04.2018 в 10:19:25
Ох, какой он заманчивый и сочный, но с перчинкой!:topfinger::smilehearth:
Страница рецепта
![]()
02.04.2018 в 10:18:37
Как же я хочу все зеленое!!!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
02.04.2018 в 10:17:27
Благодарю! :sendkiss:
Страница рецепта
![]()
02.04.2018 в 10:17:14
Спасибушки! И съела!!!:laughcry:
Страница рецепта
![]()
02.04.2018 в 10:16:30
Вот и я вся в тебя, один в один:laughcry:
Страница рецепта
![]()
02.04.2018 в 10:15:11
Попробуй, на самом деле это очень просто и легко, главное - выдержать сушку))):smiletongue:
Страница рецепта
![]()
02.04.2018 в 10:14:43
Я в кулинарном шоке - действительно вкусно))))) Мало, что уже способно удивить, а вот удивляет!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
02.04.2018 в 10:13:34
Ну есть немного, а так - вкусный!)))
Страница рецепта
![]()
02.04.2018 в 10:13:19
Спасибо, Ренатушка!:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
02.04.2018 в 10:13:06
Съела за милую душу)))) и орешки сверху)))
Страница рецепта
![]()
02.04.2018 в 10:12:53
Спасибо, ага, как раз башенка и получилась)))
|