E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 7:42:42
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12373
  • Рецептов размещено → 2876
  • Подписчиков у автора → 317
  • Собрано фотоотзывов → 268

  • Комментариев → 16004
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
17.01.2018 в 12:09:49 Ухтыж, какой супчик! Человек - ты ломаешь мои представления - жареный помидор! Пошла доставать гриль - еще парочка помидоров остались с осени!:bestofthebest:
Страница рецепта
17.01.2018 в 12:08:14 ДА тут целый пир!:bestofthebest:
Страница рецепта
17.01.2018 в 12:07:43 Сколько вкусноты в одной чашке!:smilehearth:
Страница рецепта
17.01.2018 в 11:55:57 Ох, какой шикарный рецепт - просто бомба! Обожаю перловку в закатках - делаю каждый год закатку для рассольника с ней на свежих огурцах! Утащила рецик в закладки, однозначно!!!:smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
17.01.2018 в 11:54:11 Ух ты, Томусик - научила меня новому способу заворачивания голубцов))):sendkiss:
Страница рецепта
17.01.2018 в 11:42:44 Хочешь накормить - умей вертеться:laughcry:
Страница рецепта
17.01.2018 в 11:38:05 Спасибушки, мамуль!:sendkiss: У меня с точностью до наоборот - целый день ест сердечки: суп из сердечек, гуляш из сердечек, даже паштет просит из сердечек - приходится готовить печеночный и говорить, что он из сердечек:laughcry:
Страница рецепта
17.01.2018 в 11:36:44 Олеська-путешественница:smiletongue:
Страница рецепта
17.01.2018 в 11:36:28 Спасибушки:sendkiss:
Страница рецепта
17.01.2018 в 11:35:04 Спасибо большое за отзыв - очень рада, что вам понравилось!)))
Страница рецепта
16.01.2018 в 0:29:15 О, теперь я знаю куда девать полку из морозилки, заполненную смородиной!:bestofthebest:
Страница рецепта
16.01.2018 в 0:28:22 Люблю такие рецепты: быстро, просто и очень вкусно!:smilehearth:
Страница рецепта
16.01.2018 в 0:26:45 Просто шикарное!:bestofthebest:
Страница рецепта
14.01.2018 в 21:18:13 Попортить??? Ну неть, на такое я пойтить не могу!!! Я поняль - надо влить коньяк в себя, а потом уже готовить торт из того, что останется:smiletongue::laughcry::laughcry::bestofthebest:
Страница рецепта
13.01.2018 в 21:35:52 Спасибо за кулинарный ликбез, но мне не сильно верится, что сало, мелко порезанное, будет держаться на цельном картофеле во время запекания да и смысла в нем нет - оно должно топиться и пропитывать картофель жиром, а цельный картофель в кожуре жиром не пропитается - жир будет капать на угли и делов-то.
Страница рецепта
13.01.2018 в 18:49:27 Поняль!:laughcry: Куда ехать надоть?))
Страница рецепта
13.01.2018 в 18:17:02 И я хочу такую тарелку горяченького!:smilehearth:
Страница рецепта
13.01.2018 в 18:16:16 Пол-литра вдребезги))) Вот как раз торт по мне)) А можно сделать точно такой же, но с коньяком?:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
13.01.2018 в 18:13:48 Ого-го, у тебя тут целые хороводы водятся!:bestofthebest:
Страница рецепта
13.01.2018 в 18:13:02 Цвет просто шикардосный!!! Никак ноги не дойдут мои до магаза, чтоб краситель купить(((:smilehearth:
Страница рецепта
13.01.2018 в 18:11:30 :sendkiss: Спасибо, ТОмусик!
Страница рецепта
13.01.2018 в 18:11:01 Ах, благодарю)))):smiletongue:
Страница рецепта
13.01.2018 в 18:10:47 Согласна, главное домашние яйца использовать)):sendkiss:
Страница рецепта
13.01.2018 в 18:10:31 Спасибушки, Ренатушко!:sendkiss:
Страница рецепта
13.01.2018 в 18:10:17 Благодарю))
Страница рецепта
13.01.2018 в 18:10:09 Спасибо, старушко))):smiletongue:
Страница рецепта
13.01.2018 в 15:09:51 Отличный пирог - основа под мороженое - с кислинкой и без лишней сладости! У меня уже слюней полный рот:catwithhearts:
Страница рецепта
11.01.2018 в 19:00:03 И ничего страшного, будем их учить как готовить в мультиварке, в ковше, в  казане, в гусятнице и т. д.:laughcry: Это наша кулинарная профессия! 
Страница рецепта
11.01.2018 в 18:58:57 Благодарю!)
Страница рецепта
11.01.2018 в 0:00:24 Вот это точно буду делать!:bestofthebest:

Свежие рецепты


Соус «Неаполитано»

Лаваш с яйцом и шпинатом

Прозрачные блины (из агар-агара)

Уха из головы горбуши с перловкой

Компот из яблок и кизила в кастрюле

Лимонный картофель

Котлеты с начинкой в духовке

Кутабы с творогом и сыром

Салат из вареной свеклы с творожным сыром

Кубете (Кубэтэ) из слоеного теста с курицей

Патиссоны с яйцом на сковороде

Яблочное пюре в духовке

Тыква фри

Варенье из груш с имбирем и лимоном
Мобильная версия сайта