E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяПользователи
Сергей Викторович
Ценитель

Сергей Викторович

Начинающий
Что-то в сорок лет захотелось готовить еду...может к старости дело?
  • Комментариев → 11

Мои достижения

  • Старина!
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
01.06.2017 в 11:43:23 Готовят на юге - сготовим и на севере...сейчас буду пробовать Ваше колдовство...По тексту вроде вкусно должно быть...
Страница рецепта
15.11.2016 в 20:48:28 Во-первых... кипяток в яйцо?Белок свернулся.Во вторых муки катастрофически мало,пришлось добавлять есчё....Уточните рецептик пожалуйста...
Страница рецепта
06.08.2016 в 11:59:13 Добавьте по вкусу соль, сахар, перец чёрный молотый. Перемешайте. Налейте уксус, половину масла. Отправьте на огонь. Доведите до кипения. Тушите 35-40 минут. Периодически перемешивайте.   А воды-то надо долить???А то как будет тушиться?
Страница рецепта
06.08.2016 в 11:50:12 Сейчас замучу!:cool:
Страница рецепта
29.05.2016 в 17:21:09 Ну вот сделал Ваши цукаты и ледянцы...Одно дополнение можно?После варки сироп не выливать а пустить на хознужды.Я сделал сейчас компот с ревня и сиропа от апельсин.
Аймкук

Рецепты в моей кулинарной книге

У меня записано еще 9 рецептов

Свежие рецепты


Тушёные свиные ребрышки в кастрюле

Скумбрия на мангале в фольге

Креветки в тесте катаифи

Запеченный грейпфрут

Гранатовый чай

Бутерброды с вареным свиным сердцем

Брускетта с языком

Байский чай (яблочно-ванильный)

Тесто «Водолаз» (дрожжевое)

Чипсы из кукурузной муки

Клубничный кекс (влажный и воздушный)

Лапша удон со свининой в соусе терияки

Салат «Шахристан»

Ватрушки с малиной из дрожжевого теста
Мобильная версия сайта