E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
11.07.2025 в 18:47:49 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
![]()
24.11.2018 в 0:55:17
Алена Прика, ржунимагу:laughcry: но есть рациональное зерно в перепалке:laughcry::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
24.11.2018 в 0:53:26
Наталия М., Сама в шоке ,весьма:laughcry:
Страница рецепта
![]()
24.11.2018 в 0:52:56
Анжелика, Лик, налетай, всем хватить:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
24.11.2018 в 0:50:30
Алена Прика, сама лет пять назад об этом узнала, тоже думала, че она, собака, такая горькая? за что ее так все обожают?:laughcry: просто готовить надо было правильно:laughcry:
Страница рецепта
![]()
24.11.2018 в 0:49:02
Матильда, не то слово, особенно при легкой анемии, прости хоспидя :laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
![]()
24.11.2018 в 0:46:59
Наташ, меняемся идеями, а ухи-то, ухи, ухи :laughcry: :smiletongue::laughing:
Страница рецепта
![]()
24.11.2018 в 0:45:34
lakomka, да, очень милые получились)))
Страница рецепта
![]()
24.11.2018 в 0:44:29
Алена Прика, не то слово, налетай:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
24.11.2018 в 0:43:51
Алена Прика, :laughcry::laughcry::laughcry: как я тебя понимаю :laughcry:
Страница рецепта
![]()
24.11.2018 в 0:42:46
Матильда, с кусочком сала свежайшесоленого хош? оч круто, капец просто, как:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
24.11.2018 в 0:39:59
Матильда, ты в курсе, я мимо прошла :laughcry:
Страница рецепта
![]()
24.11.2018 в 0:38:12
Матильда, мать, налетай, это так вкусно, блин, но надо проходить мимо, если любишь джинсы 6-го размера:laughcry:
Страница рецепта
![]()
24.11.2018 в 0:35:48
Наталия М., рюмахи только не хватает, ледяной и хорошего качества:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
24.11.2018 в 0:35:06
Ирина Шеви , она таки родственник моего сына:laughcry: тот тоже без бутеров со шпротами - нефиг есть на праздничном столе:laughcry:
Страница рецепта
![]()
24.11.2018 в 0:32:36
Матильда, у меня ж хорошие, настоящие:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
24.11.2018 в 0:32:11
Матильда, у меня ж хорошие, настоящие:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
24.11.2018 в 0:31:30
Наталия М., мимими тут кстати, да:laughcry:
Страница рецепта
![]()
24.11.2018 в 0:30:33
Матильда, огурцы мною консервированы, кстати:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
24.11.2018 в 0:29:09
Алена Прика, типа да)))
Страница рецепта
![]()
23.11.2018 в 22:30:29
Ирина Шеви , боюсь загадывать, посмотрим, кто получится:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
23.11.2018 в 22:28:51
Матильда, ой, нимагу! бедное дите:laughcry:
ЗЫ. Дык в том и дело, что нужно морально готовиться к работе с тестом, хотя для пиццы - как два пальца об асфальт:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
23.11.2018 в 22:26:02
Матильда, а че там лазить? пошел и все свежее купил, но килограмм китайской спаржи был как-то куплен на сейле в Метро, постоянно про него забываю:laughcry:
Страница рецепта
![]()
23.11.2018 в 22:23:54
Наталия М., :laughcry::laughcry::laughing: да, помню такое:laughcry:
Страница рецепта
![]()
23.11.2018 в 18:36:04
наливай, так борща хочецца:smile:
Страница рецепта
![]()
23.11.2018 в 18:30:13
это для меня, обожаю! можно даже на капустах остановиться :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
23.11.2018 в 18:28:43
раньше часто готовила, ток с маслом оливковым и кедровыми орехами, тож нормально.
Страница рецепта
![]()
23.11.2018 в 18:26:03
какие смешнючие, истерически! буду готовить, жди с отчетом:bestofthebest::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
23.11.2018 в 18:24:00
круто, я бы соли морской добавила крупной(я просто без нее ничего не ем:laughcry:)мне кажется, должно быть тоже классно.
Страница рецепта
![]()
23.11.2018 в 18:20:08
шикарно! пойду в морозилке пороюсь, у меня там замороженная с прошлого года закопана:laughcry::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
23.11.2018 в 18:17:27
блин, вот я люблю всякого рода такие лепешки, кто б напек только:laughcry:
|