E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
05.08.2025 в 23:26:26 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
![]()
19.12.2018 в 10:29:28
Матильда, :laughcry: просто мои после треши ничего не едят, так я их на смузи всякие присадила:laughcry:
Страница рецепта
![]()
19.12.2018 в 2:55:34
Анжелика, да уж, знакомая ситуация. ))))
Страница рецепта
![]()
19.12.2018 в 1:18:45
думаю, что по вкусу это будет нечто иное, нежели в наших кондитерских, а по цене приятнее. внешний вид просто супер, а в укусе ваще шикардос:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
19.12.2018 в 0:52:10
Наталия М., я чесслово долго собиралась и готовилась, а теперь пропала навеки:laughcry::laughcry::laughcry: уже хочу))))
Страница рецепта
![]()
19.12.2018 в 0:45:58
Лик ,вилки из Штатов приехали, благо есть кому клич кинуть:smiletongue: Сама удивляюсь, почему китайцы их до сих пор не клонируют в промышленных масштабах. Эти сделаны в ЮА, точно не помню уже где, но хенд мейд и кованные. Нифига не дешевые, но я их обожаю)))
Страница рецепта
![]()
19.12.2018 в 0:44:19
Матильда, да, огурчики бочковые наше фсе. Сестричка моя любимая, первым делом всегда, прилетая на родину, бежала на Привоз за салком нашим, огурчиками и помидорами зелеными бочковыми ,единственная любила их, мы все их терпеть ненавидели)))
Страница рецепта
![]()
18.12.2018 в 20:51:36
Матильда, та розмарин и тимьян и у меня на подоконнике растет, правда, розмарин возомнил себя кактусом и растет по 1 мм в три месяца, тимьян целый куст один коша сожрала, я ей давеча второй посадила, путь ест ребенок на здоровье. А базилик три оставшиеся штурпака все норовят сдохнуть, но я им не даю:laughcry::laughcry::laughcry: Кстати, справедливости ради, до декабря у меня базилик ни разу не дожил, а тут стоит аж бегом:laughcry:
Страница рецепта
![]()
18.12.2018 в 19:21:59
Эктор Химена Бравес, уважаемая комментатор, этому классическому рецепту 100 лет в обед, готовлю его не просто часто, а регулярно, и всегда он получается бесподобный, как на фото. Два неполных стакана муки это около 260-280 г, чего на 100 г жидкого масла, 100 г молока и 120 г яичной массы самое идеальное сочетание. А вам желаю хорошего настроения и больше позитива в жизни.
Страница рецепта
![]()
17.12.2018 в 23:59:16
Алена Прика, да пажалста! кислый для кислоты и вкуса, а свежий для сочности салата:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
17.12.2018 в 23:57:54
Наталия М., :laughcry::laughcry::laughcry: настроение мне подняли на ночь глядя конкретно:laughcry:
Страница рецепта
![]()
17.12.2018 в 23:56:45
Алена Прика, :laughcry::laughcry::laughcry: я поняла твой сарказм:laughcry:
Страница рецепта
![]()
17.12.2018 в 23:46:24
Алена Прика, :laughcry::laughcry::laughcry: я тебе сверху на помидорку полью:laughcry:
Страница рецепта
![]()
17.12.2018 в 23:40:22
ой, мне можно даже без пиццы, просто с хлебушком:laughcry::bestofthebest: крутяк:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
17.12.2018 в 23:38:04
фсе! у нас зима и никакого базилика:offense::offense::offense:, просто у тебя, но вкусно:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
17.12.2018 в 23:36:38
блин, как я давно не ела выпечку с маком, у нас одна контора печет - умопомрачительные штрудли, так что наливай:laughcry:
Страница рецепта
![]()
17.12.2018 в 23:34:30
шикарный в разрезе, обожаю такие штуки из творога:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
17.12.2018 в 23:31:47
отличные:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
17.12.2018 в 23:28:54
дааа, есть такая штука, хочуууу:smile::smile::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
17.12.2018 в 18:29:04
это я люблю:smile::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
16.12.2018 в 15:10:24
Наталия М., не, она злюка капец какая, просто часто так же лежит и уши так же прижимает:laughcry:
Страница рецепта
![]()
15.12.2018 в 23:30:33
подозреваю, что мясо должно быть очень и очень)) но мне больше блюдо на 7 фото нравится, у меня такое же, только винтажное, было, и я его, идиет, почистила:laughcry::scream::scream: теперь лежит, чтобы опять состариться:laughcry::laughing:
Страница рецепта
![]()
15.12.2018 в 23:25:26
очень славные получились:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
15.12.2018 в 23:23:31
а меня разлом впечатлил, хочуууууу:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
15.12.2018 в 23:17:39
мама дарагая, очень аппетитно выглядит:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
15.12.2018 в 23:16:25
суперски выглядят ,реально хендмейд:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
15.12.2018 в 23:14:21
Натали, йопрст! Я повторяюсь, приз тебе за волю к победе) Идея прикольная, но предпоследнее фото меня убило, так делает и лежит моя коша, и хоть там поросенок, но точная копия моей мявочки, такая же "добрая":laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
![]()
14.12.2018 в 18:57:44
татьяна, можно, конечно же)
Страница рецепта
![]()
14.12.2018 в 18:54:17
Ольга, к сожалению, не скажу, у нас оно больше трех дней не задерживается, но, думаю, что в герметической упаковке полежит какое-то время запросто.
Страница рецепта
![]()
14.12.2018 в 14:58:46
шикарно напиток выглядит, хочу!:wine:
Страница рецепта
![]()
13.12.2018 в 4:19:25
Наталия М., :laughcry::laughcry::laughcry::bestofthebest:
|