Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 2:58:21
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19118
  • Рецептов размещено → 2181
  • Подписчиков у автора → 399
  • Собрано фотоотзывов → 505

  • Комментариев → 10247
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
14.12.2018 в 18:54:17 Ольга, к сожалению, не скажу, у нас оно больше трех дней не задерживается, но, думаю, что в герметической упаковке полежит какое-то время запросто. 
Страница рецепта
14.12.2018 в 14:58:46 шикарно напиток выглядит, хочу!:wine:
Страница рецепта
13.12.2018 в 4:19:25 Наталия М., :laughcry::laughcry::laughcry::bestofthebest:
Страница рецепта
13.12.2018 в 4:18:38 Наталия М., дык я ж про вителло тоннато не просто так вспомнила:smiletongue:
Страница рецепта
13.12.2018 в 4:16:22 Наталия М., та не, белая и брокколи сейчас всего лишь по 3))), а синяя и желтая только по 5:smiletongue:, но, как ты понимаешь, у нас же очередь по такой цене за ней стоит:laughcry:, даже за белой. 
Страница рецепта
12.12.2018 в 22:37:59 у нас она по 5$ за кг, так что верю на слово про все:laughcry::bestofthebest:
Страница рецепта
12.12.2018 в 22:35:39 вкусная штучка, еще к ней пару-тройку шкварок и будет мамалыга:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
12.12.2018 в 22:34:22 знаем-знаем, раньше часто их готовила, иногда рис в фарш добавляла, любим мы их:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
12.12.2018 в 22:32:43 очень красиво выглядит, надо попробовать обязательно:bestofthebest:
Страница рецепта
12.12.2018 в 22:31:37 какой клааааас!!! хочу, наливай:smiletongue:
Страница рецепта
12.12.2018 в 22:30:41 на ребрышках шикарно:bestofthebest:
Страница рецепта
12.12.2018 в 22:29:23 кстати, со сметаной ни разу не пробовала:smile:
Страница рецепта
12.12.2018 в 22:28:41 какой румяненький:bestofthebest:
Страница рецепта
12.12.2018 в 22:28:13 выглядит очень вкусно, хочу!:smile:
Страница рецепта
12.12.2018 в 22:26:29 как интересно:bestofthebest::wine:
Страница рецепта
12.12.2018 в 20:33:30 однако! с ветчиной для меня новость прям, но вителло нравится, подозреваю, что это тоже по мне:bestofthebest:
Страница рецепта
11.12.2018 в 14:19:35 Матильда, не, я в кактусе брала, это наш местный:smiletongue:
Страница рецепта
11.12.2018 в 3:14:15 шикарные у тебя перепела, однако! у нас синюшные, сплошные кости за 140 грн кг.
Страница рецепта
11.12.2018 в 3:12:39 ох, я бы в нее сейчас залезла прямо руками:laughcry:
Страница рецепта
11.12.2018 в 3:09:27 тоже шикарный, этот даже я попробовала бы кусочек:smile:
Страница рецепта
11.12.2018 в 3:08:06 шикарно выглядит, повезло детям:bestofthebest:
Страница рецепта
11.12.2018 в 3:06:25 хочу-хочу)) кто-бы пришел и накрутил:smile:
Страница рецепта
11.12.2018 в 3:01:23 разрезик симпатишный:bestofthebest:
Страница рецепта
11.12.2018 в 3:00:37 я тя тож не признала, только полотенце свое увидела:laughcry:
Страница рецепта
11.12.2018 в 2:56:33 ничессе, даже представить не могу.:bestofthebest:
Страница рецепта
11.12.2018 в 2:55:04 интересно, какие у них на вкус крабовые палочки?:smiletongue:
Страница рецепта
09.12.2018 в 13:54:23 ого! это мне нравится)
Страница рецепта
09.12.2018 в 13:53:08 какой разрез шикарный:bestofthebest:
Страница рецепта
09.12.2018 в 13:52:02 классика, люблю этот вариант:bestofthebest:
Страница рецепта
08.12.2018 в 1:44:44 вот скажи мне, друх! откедава у тебя такая пиала? просто у меня такая тортовница:laughcry:

Свежие рецепты


Оливье от бабушки Тамары

Холодец из куриных костей

Паста ризони с креветками

Горячие бутерброды на Новый год

Салат «Мимоза» в форме лошади

Мидии на шпажках

Морковь в тесте

Крокеты рисовые

Круассаны с заварным кремом

Овсяный кисель с ягодами

Гречневый суп с фаршем

Картошка в мультипекаре

Лава-кейк

Наггетсы в мультипекаре
Мобильная версия сайта