E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
11.07.2025 в 18:47:49
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 17482
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 382
  • Собрано фотоотзывов → 485

  • Комментариев → 10028
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
03.08.2018 в 23:03:27 да, выглядят баночки очень ярко:smiletongue:
Страница рецепта
03.08.2018 в 23:02:44 спасибо, Томочка, мне с нею тоже особенно нравится:smiletongue:
Страница рецепта
03.08.2018 в 23:02:00 все лучше и лучше:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
03.08.2018 в 18:09:21 Лика, прям не узнаю тебя:bestofthebest::bestofthebest::hearth:
Страница рецепта
03.08.2018 в 18:08:11 вон ано че, Михалыч, а я думаю, чего они чернеют при заморозке, а тут хухры-мухры нужны:laughcry::bestofthebest:
Страница рецепта
03.08.2018 в 18:06:28 красота, наливай:wine:
Страница рецепта
03.08.2018 в 18:03:18 не, она еще маленькая такие конфетки есть, после 15-ти как минимум:smiletongue:
Страница рецепта
02.08.2018 в 12:11:30 делаю такой же, мальчишки мои очень любят:bestofthebest:
Страница рецепта
02.08.2018 в 12:01:54 мне на 10-ом можно купить только крышу:laughcry:, так что ищу рецепты закруток, которые стоят на лоджии, а на ней на градуснике +32 в тени:smiletongue:, хорошо сторона северная, там солнца никогда не бывает.
Страница рецепта
02.08.2018 в 11:59:02 люблю минимализм:smiletongue:
Страница рецепта
01.08.2018 в 17:20:03 Однажды пришлось заморозить котлеты, только полепила. тут звонит подруга - какие котлеты? у нас поляна накрыта, давайте к нам!))) после разморозки не заметила разницы, только обваляла в сухарях. Очень развернутую ты инфу тут дала, для новичков полезно некоторые вещи знать, особенно, когда на шару достается несколько десятков кг свежего мяса, как у меня однажды было. Хэх, если бы я тогда все это знала, а так пришлось тупо кусками заморозить:smiletongue::bestofthebest:  
Страница рецепта
31.07.2018 в 21:33:10 Елена, очень спорный вопрос, у нас часто продается без кости, о и во втором шаге все доступно описано, но Вы можете готовить, как привыкли)))
Страница рецепта
30.07.2018 в 12:18:10 обязательно надо, классная вещь:bestofthebest:
Страница рецепта
29.07.2018 в 21:29:27 спасибо, дорогая:hearth:
Страница рецепта
29.07.2018 в 21:29:06 мерси, Томочка:hearth:
Страница рецепта
29.07.2018 в 21:25:11 тоже люблю их ,такие баночки всегда с ними красивые:smilehearth:
Страница рецепта
29.07.2018 в 21:23:23 Мариш, ты просто не обращала на нее внимания, как и я раньше. Кожура у нее зеленая ,а внутри она красная, похожа на арбуз в разрезе. посмотри на первом фото, я спецом разрезала. Сейчас многие девочки с дачами начали ее сами выращивать, благодаря мне:laughcry: тоже говорят, что если бы я не показала, то и внимания не обратили бы:laughcry:
Страница рецепта
29.07.2018 в 21:17:14 Томик, я тоже обожаю):hearth:
Страница рецепта
29.07.2018 в 21:16:01 Мариш, спасибо, с трещинками, как я люблю. У нас только обдирная, другой не видела никогда(((
Страница рецепта
29.07.2018 в 21:15:21 ага, сегодня уже шестой день ,а он мягонький и не поцвел) хочу посмотреть как дальше себя поведет)))
Страница рецепта
29.07.2018 в 14:32:21 в Метро, 17 грн:smiletongue:
Страница рецепта
29.07.2018 в 11:59:27 :bestofthebest:хочу:smile:
Страница рецепта
28.07.2018 в 23:10:49 конечно, очень удачный, как оказалось:smiletongue:
Страница рецепта
28.07.2018 в 23:10:05 хоть у кого-то жизня яркая:sendkiss:
Страница рецепта
28.07.2018 в 23:09:27 нефиг делать, приходи - выбирай:smiletongue:
Страница рецепта
26.07.2018 в 11:21:49 красивая баночка, муж мой его обожает)))
Страница рецепта
26.07.2018 в 11:19:55 какой интересный у тебя сорт чебреца:bestofthebest: классная травка, оч люблю ее:bestofthebest:
Страница рецепта
26.07.2018 в 11:15:10 красота:bestofthebest:
Страница рецепта
26.07.2018 в 11:14:34 отличный салат, хочу такой:smiletongue:
Страница рецепта
26.07.2018 в 11:10:14  слива должна быть нормальной после разморозки по идее:bestofthebest:

Свежие рецепты


Орешки со сгущенкой в мультипекаре

Печенье «Мадлен» в мультипекаре

Баклажанная икра в духовке

Террин из судака

Кукуруза в сливочном соусе

Макароны с баклажанами и кабачками

Спагетти из кабачков в сливочном соусе

Окрошка с маринованными огурцами

Коктейль Антифриз: Тосол

Конфитюр из абрикосов с пектином

Кукси с курицей

Холодная лапша (китайское блюдо)

Кукуруза на сковороде (початки)

Куриная печень с капустой в мультиварке
Мобильная версия сайта