E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
11.07.2025 в 18:47:49 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
![]()
03.08.2018 в 23:03:27
да, выглядят баночки очень ярко:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
03.08.2018 в 23:02:44
спасибо, Томочка, мне с нею тоже особенно нравится:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
03.08.2018 в 23:02:00
все лучше и лучше:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
03.08.2018 в 18:09:21
Лика, прям не узнаю тебя:bestofthebest::bestofthebest::hearth:
Страница рецепта
![]()
03.08.2018 в 18:08:11
вон ано че, Михалыч, а я думаю, чего они чернеют при заморозке, а тут хухры-мухры нужны:laughcry::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
03.08.2018 в 18:06:28
красота, наливай:wine:
Страница рецепта
![]()
03.08.2018 в 18:03:18
не, она еще маленькая такие конфетки есть, после 15-ти как минимум:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
02.08.2018 в 12:11:30
делаю такой же, мальчишки мои очень любят:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
02.08.2018 в 12:01:54
мне на 10-ом можно купить только крышу:laughcry:, так что ищу рецепты закруток, которые стоят на лоджии, а на ней на градуснике +32 в тени:smiletongue:, хорошо сторона северная, там солнца никогда не бывает.
Страница рецепта
![]()
02.08.2018 в 11:59:02
люблю минимализм:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
01.08.2018 в 17:20:03
Однажды пришлось заморозить котлеты, только полепила. тут звонит подруга - какие котлеты? у нас поляна накрыта, давайте к нам!))) после разморозки не заметила разницы, только обваляла в сухарях. Очень развернутую ты инфу тут дала, для новичков полезно некоторые вещи знать, особенно, когда на шару достается несколько десятков кг свежего мяса, как у меня однажды было. Хэх, если бы я тогда все это знала, а так пришлось тупо кусками заморозить:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
31.07.2018 в 21:33:10
Елена, очень спорный вопрос, у нас часто продается без кости, о и во втором шаге все доступно описано, но Вы можете готовить, как привыкли)))
Страница рецепта
![]()
30.07.2018 в 12:18:10
обязательно надо, классная вещь:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
29.07.2018 в 21:29:27
спасибо, дорогая:hearth:
Страница рецепта
![]()
29.07.2018 в 21:29:06
мерси, Томочка:hearth:
Страница рецепта
![]()
29.07.2018 в 21:25:11
тоже люблю их ,такие баночки всегда с ними красивые:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
29.07.2018 в 21:23:23
Мариш, ты просто не обращала на нее внимания, как и я раньше. Кожура у нее зеленая ,а внутри она красная, похожа на арбуз в разрезе. посмотри на первом фото, я спецом разрезала. Сейчас многие девочки с дачами начали ее сами выращивать, благодаря мне:laughcry: тоже говорят, что если бы я не показала, то и внимания не обратили бы:laughcry:
Страница рецепта
![]()
29.07.2018 в 21:17:14
Томик, я тоже обожаю):hearth:
Страница рецепта
![]()
29.07.2018 в 21:16:01
Мариш, спасибо, с трещинками, как я люблю. У нас только обдирная, другой не видела никогда(((
Страница рецепта
![]()
29.07.2018 в 21:15:21
ага, сегодня уже шестой день ,а он мягонький и не поцвел) хочу посмотреть как дальше себя поведет)))
Страница рецепта
![]()
29.07.2018 в 14:32:21
в Метро, 17 грн:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
29.07.2018 в 11:59:27
:bestofthebest:хочу:smile:
Страница рецепта
![]()
28.07.2018 в 23:10:49
конечно, очень удачный, как оказалось:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
28.07.2018 в 23:10:05
хоть у кого-то жизня яркая:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
28.07.2018 в 23:09:27
нефиг делать, приходи - выбирай:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
26.07.2018 в 11:21:49
красивая баночка, муж мой его обожает)))
Страница рецепта
![]()
26.07.2018 в 11:19:55
какой интересный у тебя сорт чебреца:bestofthebest: классная травка, оч люблю ее:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
26.07.2018 в 11:15:10
красота:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
26.07.2018 в 11:14:34
отличный салат, хочу такой:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
26.07.2018 в 11:10:14
слива должна быть нормальной после разморозки по идее:bestofthebest:
|