E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
11.07.2025 в 18:47:49 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
![]()
15.08.2018 в 17:06:40
какие красавцы получились:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
15.08.2018 в 17:05:39
а как аккуратненько трафарет нанесла:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
15.08.2018 в 16:54:01
Клаааас, круто! а мы тоже так хотели куда-то съездить, что аж сделали малому капремонт в комнате, с заменой потолка, пола, стен, мебели и т.д.:laughcry::laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
![]()
14.08.2018 в 12:56:49
аааа, ну тада лана, прощена:smiletongue: думаю, где пропала? обиделась мож? :laughcry:
Страница рецепта
![]()
14.08.2018 в 12:55:55
присоединяйся:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
14.08.2018 в 12:54:44
Я бы тоже самое сказала про ваш вариант. Рецепт у меня классический, так готовят практически во всех одесских семьях много десятилетий. Сметану в подливу никто не кладет, только отдельно к готовому блюду, так как в кислой среде она сворачивается и на поверхности подливы будут плавать хлопья. Предварительно отваривать перцы перед фаршировкой меня удивило весьма, странная функция.....Выкладывать перцы в кипящую подливу? вообще удивили, даже никогда не слышала такого. А отварить рис до полуготовности не я придумала, это правило, написанное во всех кулинарных книгах еще времен СССР.
Страница рецепта
![]()
12.08.2018 в 21:47:19
Лиля, я очень рада, для меня это одно из самых любимых летних блюд, при чем простое и очень вкусное)
Страница рецепта
![]()
11.08.2018 в 20:55:27
ничего себе, ленивый:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
11.08.2018 в 20:54:36
отличный бюджетный ужин:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
11.08.2018 в 20:53:52
шикарная галета, Мариш:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
11.08.2018 в 20:52:52
очень интересный вариант, Том:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
10.08.2018 в 23:06:22
мерси:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
10.08.2018 в 23:05:57
Светлана Алексеевна, возьмите меньше, если вам много, я и моя семья любим фарш 1 к 1, плюс овощи.
Страница рецепта
![]()
10.08.2018 в 23:03:50
Татьяна, в самый раз. Если перец толстостенный, рис останется сырым внутри, проверенно многолетним опытом:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
10.08.2018 в 23:02:45
очень полезная инфа, я, например, об этом впервые слышу.
Страница рецепта
![]()
09.08.2018 в 12:41:50
Томочка, спасибо дорогая, угостила бы с удовольствием:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
09.08.2018 в 12:40:15
Наташ, молодец, спасибо. Я имела ввиду пропаренный, сейчас подправим.
Страница рецепта
![]()
07.08.2018 в 12:27:49
я даже семечки почистила, многие подают перцы в томате целиком, но потом ковыряться в семечках - терпеть ненавижу:laughcry:
Страница рецепта
![]()
07.08.2018 в 12:20:01
спасибо, перекус был отличный:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
07.08.2018 в 12:19:30
:laughing: ты приколистка!:laughcry:
Страница рецепта
![]()
07.08.2018 в 12:18:43
у французов есть несколько видов похожих пирогов, вкусно получается:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
07.08.2018 в 12:15:34
да, структура отличная:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
07.08.2018 в 12:14:47
мое любимое блюдо из перца, мне можно даже соус не готовить, просто посыпать солью, чесноком и полить маслицем:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
04.08.2018 в 17:11:58
я перетираю в пасту, храню в холодильнике, достаточно долго стоит:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
04.08.2018 в 17:07:44
супер напиток, даже без порошка, очень люблю:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
04.08.2018 в 17:06:13
тоже удивилась, интересное приготовление:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
04.08.2018 в 17:00:31
просто обожаю блинчики с печенью, а со шпинатом еще и очень красиво:bestofthebest:
ЗЫ. А у меня тоже такие куры есть:smiletongue:, только блюда и миски глубокие:smile:
Страница рецепта
![]()
04.08.2018 в 16:56:38
идеальное сочетание, думаю, очень вкусно должно быть:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
04.08.2018 в 13:35:48
вкус интересный, только бананы должны быть зеленые:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
03.08.2018 в 23:04:23
ага, даже парочка на японцев похожа действительно:smiletongue:
|