|
|
Была на сайте
сегодня в 2:58:21 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
23.11.2018 в 18:36:04
наливай, так борща хочецца:smile:
Страница рецепта
23.11.2018 в 18:30:13
это для меня, обожаю! можно даже на капустах остановиться :smiletongue:
Страница рецепта
23.11.2018 в 18:28:43
раньше часто готовила, ток с маслом оливковым и кедровыми орехами, тож нормально.
Страница рецепта
23.11.2018 в 18:26:03
какие смешнючие, истерически! буду готовить, жди с отчетом:bestofthebest::bestofthebest:
Страница рецепта
23.11.2018 в 18:24:00
круто, я бы соли морской добавила крупной(я просто без нее ничего не ем:laughcry:)мне кажется, должно быть тоже классно.
Страница рецепта
23.11.2018 в 18:20:08
шикарно! пойду в морозилке пороюсь, у меня там замороженная с прошлого года закопана:laughcry::bestofthebest:
Страница рецепта
23.11.2018 в 18:17:27
блин, вот я люблю всякого рода такие лепешки, кто б напек только:laughcry:
Страница рецепта
23.11.2018 в 18:16:14
:smile: и это дело мне очень нравится, прям хочу до колик в животе:smile:
Страница рецепта
23.11.2018 в 18:14:58
клаааас, еще бы теплый пледик и к камину:smile::smile:
Страница рецепта
19.11.2018 в 12:36:09
Людмила, с дрожжами нужно работать в самом начале, муку к ним (для приготовления хлеба) я не подсыпаю, то есть, опару не делаю. Это хорошо работает с пирожками и булочками, в хлебе это лишнее.
Страница рецепта
19.11.2018 в 1:25:01
а рюмаха хде??? уха без водки - это рИбный суп:smiletongue::wine:
Страница рецепта
19.11.2018 в 1:23:29
о, эту ж пасту можно во все, что угодно пустить:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
19.11.2018 в 1:20:16
это хорошая идея, надо попробовать:smiletongue:
Страница рецепта
19.11.2018 в 1:18:30
с редькой тоже должно быть хорошо:smiletongue:
Страница рецепта
19.11.2018 в 1:17:55
румяные и очень аппетитные кусочки:bestofthebest:
Страница рецепта
19.11.2018 в 1:16:53
любимое сочетание :bestofthebest:
Страница рецепта
19.11.2018 в 1:15:17
выглядит шикарно, и пивас в тему в кадре стоит:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
19.11.2018 в 1:10:14
чет я тебя не признала:smiletongue: шИкарный ужин, мать:bestofthebest:
Страница рецепта
17.11.2018 в 1:42:51
Матильда, та вижу-вижу, поэтому и говорю, шо похоже очень:smiletongue:
Страница рецепта
17.11.2018 в 1:41:35
Матильда, она сушила мало по времени или масло недокипятила:smiletongue: первые несколько лет я тож этим страдала, пока сама рецепт недодумала. Ужо лет 8 все ок.
Страница рецепта
16.11.2018 в 12:27:58
отличные котлетки, в мульте на пару такие готовила в силиконовых формочках, тоже здорово получилось:bestofthebest:
Страница рецепта
16.11.2018 в 12:23:51
а самой помидорки завялить - слабо? :smiletongue:
Страница рецепта
16.11.2018 в 12:16:31
Наталья, в Вас умер скульптор:bestofthebest: свинья выглядит очень натурально:smiletongue:
Страница рецепта
14.11.2018 в 21:00:14
разрез шикарный просто:bestofthebest:
Страница рецепта
14.11.2018 в 20:59:31
вот это удивила, хочу!
Страница рецепта
14.11.2018 в 20:58:47
люблю эти бутеры, только еще с ломтиком красной рыбки:smile::smile::smiletongue:
Страница рецепта
14.11.2018 в 20:56:38
Отличная идея, блюдо очень празднично выглядит:bestofthebest:
Страница рецепта
14.11.2018 в 0:34:44
Матильда, та я даже не обижаюсь, не ты первая). Заметила, что если я чего-то сильно не хочу, то этого никогда не будет:smiletongue:
Страница рецепта
14.11.2018 в 0:31:21
Алена Прика, не то слово)))
Страница рецепта
14.11.2018 в 0:31:09
Марина, спасибо:hearth:
|