E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
11.07.2025 в 18:47:49
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 17482
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 382
  • Собрано фотоотзывов → 485

  • Комментариев → 10028
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
15.08.2018 в 17:06:40 какие красавцы получились:bestofthebest:
Страница рецепта
15.08.2018 в 17:05:39 а как аккуратненько трафарет нанесла:bestofthebest:
Страница рецепта
15.08.2018 в 16:54:01 Клаааас, круто! а мы тоже так хотели куда-то съездить, что аж сделали малому капремонт в комнате, с заменой потолка, пола, стен, мебели и т.д.:laughcry::laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
14.08.2018 в 12:56:49 аааа, ну тада лана, прощена:smiletongue: думаю, где пропала? обиделась мож? :laughcry:
Страница рецепта
14.08.2018 в 12:55:55 присоединяйся:smiletongue:
Страница рецепта
14.08.2018 в 12:54:44 Я бы тоже самое сказала про ваш вариант. Рецепт у меня классический, так готовят практически во всех одесских семьях много десятилетий. Сметану в подливу никто не кладет, только отдельно к готовому блюду, так как в кислой среде она сворачивается и на поверхности подливы будут плавать хлопья. Предварительно отваривать перцы перед фаршировкой меня удивило весьма, странная функция.....Выкладывать перцы в кипящую подливу?  вообще удивили, даже никогда не слышала такого. А отварить рис до полуготовности не я придумала, это правило, написанное во всех кулинарных книгах еще времен СССР. 
Страница рецепта
12.08.2018 в 21:47:19 Лиля, я очень рада, для меня это одно из самых любимых летних блюд, при чем простое и очень вкусное)
Страница рецепта
11.08.2018 в 20:55:27 ничего себе, ленивый:bestofthebest:
Страница рецепта
11.08.2018 в 20:54:36 отличный бюджетный ужин:bestofthebest:
Страница рецепта
11.08.2018 в 20:53:52 шикарная галета, Мариш:bestofthebest:
Страница рецепта
11.08.2018 в 20:52:52 очень интересный вариант, Том:bestofthebest:
Страница рецепта
10.08.2018 в 23:06:22 мерси:sendkiss:
Страница рецепта
10.08.2018 в 23:05:57 Светлана Алексеевна, возьмите меньше, если вам много, я и моя семья любим фарш 1 к 1, плюс овощи. 
Страница рецепта
10.08.2018 в 23:03:50 Татьяна, в самый раз. Если перец толстостенный, рис останется сырым внутри, проверенно многолетним опытом:smiletongue:
Страница рецепта
10.08.2018 в 23:02:45 очень полезная инфа, я, например, об этом впервые слышу. 
Страница рецепта
09.08.2018 в 12:41:50 Томочка, спасибо дорогая, угостила бы с удовольствием:sendkiss:
Страница рецепта
09.08.2018 в 12:40:15 Наташ, молодец, спасибо. Я имела ввиду пропаренный, сейчас подправим. 
Страница рецепта
07.08.2018 в 12:27:49 я даже семечки почистила, многие подают перцы в томате целиком, но потом ковыряться в семечках - терпеть ненавижу:laughcry:
Страница рецепта
07.08.2018 в 12:20:01 спасибо, перекус был отличный:smiletongue:
Страница рецепта
07.08.2018 в 12:19:30 :laughing: ты приколистка!:laughcry:
Страница рецепта
07.08.2018 в 12:18:43 у французов есть несколько видов похожих пирогов, вкусно получается:bestofthebest:
Страница рецепта
07.08.2018 в 12:15:34 да, структура отличная:bestofthebest:
Страница рецепта
07.08.2018 в 12:14:47 мое любимое блюдо из перца, мне можно даже соус не готовить, просто посыпать солью, чесноком и полить маслицем:smiletongue:
Страница рецепта
04.08.2018 в 17:11:58 я перетираю в пасту, храню в холодильнике, достаточно долго стоит:bestofthebest:
Страница рецепта
04.08.2018 в 17:07:44 супер напиток, даже без порошка, очень люблю:bestofthebest:
Страница рецепта
04.08.2018 в 17:06:13 тоже удивилась, интересное приготовление:bestofthebest:
Страница рецепта
04.08.2018 в 17:00:31 просто обожаю блинчики с печенью, а со шпинатом еще и очень красиво:bestofthebest: ЗЫ. А у меня тоже такие куры есть:smiletongue:, только блюда и миски глубокие:smile:
Страница рецепта
04.08.2018 в 16:56:38 идеальное сочетание, думаю, очень вкусно должно быть:bestofthebest:
Страница рецепта
04.08.2018 в 13:35:48 вкус интересный, только бананы должны быть зеленые:smiletongue:
Страница рецепта
03.08.2018 в 23:04:23 ага, даже парочка на японцев похожа действительно:smiletongue:

Свежие рецепты


Орешки со сгущенкой в мультипекаре

Печенье «Мадлен» в мультипекаре

Баклажанная икра в духовке

Террин из судака

Кукуруза в сливочном соусе

Макароны с баклажанами и кабачками

Спагетти из кабачков в сливочном соусе

Окрошка с маринованными огурцами

Коктейль Антифриз: Тосол

Конфитюр из абрикосов с пектином

Кукси с курицей

Холодная лапша (китайское блюдо)

Кукуруза на сковороде (початки)

Куриная печень с капустой в мультиварке
Мобильная версия сайта