E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
11.07.2025 в 18:47:49 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
![]()
22.09.2018 в 12:11:38
представляю, какие они вкусные:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
18.09.2018 в 9:52:50
сууупер!!!! хочу!:smile::smile:
Страница рецепта
![]()
18.09.2018 в 9:52:02
любимое сочетание:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
16.09.2018 в 22:35:32
Анжелика, я с Вами целиком и полностью согласна) Перчик жгучий я кладу каждому прямо в тарелку:smiletongue: спасибо за отзыв и вкуснейшее фото:hearth::hearth:
Страница рецепта
![]()
16.09.2018 в 22:33:06
ЛориМэй, очень и очень рада, спасибо за вкусное фото:hearth:
Страница рецепта
![]()
16.09.2018 в 10:54:33
Отличная закуска, очень люблю.
ЗЫ. спасибо, что напомнила про спецовники, где-то валяются аж два вида:laughcry: пошла отрою их горЕ посуды:laughcry:
Страница рецепта
![]()
16.09.2018 в 10:50:57
тоже люблю этот соус:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
16.09.2018 в 10:40:44
видела пару раз в продаже импортные, по цене мерседеса:laughcry:, так что полюбуюсь твоими:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
16.09.2018 в 10:38:57
красота какая яркая:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
16.09.2018 в 10:37:02
твоего попью, у нас дорого в этом году:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
13.09.2018 в 17:46:10
Ника, я очень рада, что мой вариант вам понравился больше. Спасибо за аппетитное фото:hearth:
Страница рецепта
![]()
12.09.2018 в 12:23:23
да, Томочка, их до сих пор там продают, правда, стоят они сейчас как тигровые креветки в ресторане:laughcry::laughcry:
Страница рецепта
![]()
12.09.2018 в 12:21:46
Ирина Белая, утром на Привозе живые всегда есть))) готовь с удовольствием:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
11.09.2018 в 15:35:57
Татьяна, я очень рада! спасибо за отзыв и за фотоотчет:bestofthebest::hearth:
Страница рецепта
![]()
11.09.2018 в 11:16:00
Алена Прика, я только за! :laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
![]()
11.09.2018 в 10:57:19
такой даже я буду:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
11.09.2018 в 10:56:34
очень толково все сделано и описано:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
11.09.2018 в 10:55:27
никогда не квасила помидоры, всегда боялась этого процесса в квартире, но этот рецепт удивил:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
11.09.2018 в 10:54:24
классно придумано с блинчиками, подача просто супер:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
11.09.2018 в 10:48:52
Алена Прика, у моей коши вдруг проснулся к ним жуткий интерес, особенно к живым:laughcry:
Страница рецепта
![]()
11.09.2018 в 10:48:10
Алена Прика, размечталась:laughcry: сама ее безумно хотела:smile:
Страница рецепта
![]()
11.09.2018 в 10:47:36
Лана, да ,с усами у них все в порядке:laughcry:
Страница рецепта
![]()
31.08.2018 в 12:47:38
Сергей, согласна, французы знают толк в еде:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
30.08.2018 в 14:31:43
"в оставшемся от утки мясе обжариваем картофель 10 минут" - это как?
Страница рецепта
![]()
30.08.2018 в 12:45:33
Классная штука. :bestofthebest: Я не заворачиваю в фольгу, а просто выкладываю на конфорки, липоване научили. Когда обуглятся, довожу до готовности в духовке. Очень вкусно получается тоже.
Страница рецепта
![]()
29.08.2018 в 12:36:56
ох, классная вещь:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
29.08.2018 в 12:35:11
Алена Прика, а у меня огромная, но постоянно занята, на перец места уже нет:offense::offense::laughcry:
Страница рецепта
![]()
29.08.2018 в 12:33:22
венгерку обожаю просто:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
29.08.2018 в 12:32:30
выглядит как мороженко:smiletongue::laughcry::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
29.08.2018 в 12:31:41
любимое сочетание:bestofthebest:
|