E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 21:16:10
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19118
  • Рецептов размещено → 2181
  • Подписчиков у автора → 382
  • Собрано фотоотзывов → 505

  • Комментариев → 10035
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
23.02.2017 в 12:06:00 ох и ах, как украсила:bestofthebest:
Страница рецепта
23.02.2017 в 0:41:32 Том, домашние тонюсенькие с покупными не сравнить)))
Страница рецепта
23.02.2017 в 0:40:55 не, надо, хоть заморозить)))
Страница рецепта
23.02.2017 в 0:40:28 приходи как-нить на долмасе)))
Страница рецепта
22.02.2017 в 3:16:53 обожаю барабульку в любом виде:clapping:
Страница рецепта
22.02.2017 в 3:12:55 очень симпатично:bestofthebest:
Страница рецепта
21.02.2017 в 20:22:37 :smiletongue: неее, по сравнению с голубцами с мизинец, долму легче завернуть мне. 
Страница рецепта
21.02.2017 в 20:21:12 спасибо огромное:hearth:
Страница рецепта
21.02.2017 в 20:20:54 фсе! и эти кончились))))
Страница рецепта
21.02.2017 в 19:50:24 просто Инна 100% выпекает бисквит в режиме конвекции, поэтому за 10 минут угли, а иногда не мешает читать инструкцию к духовке, чтобы знать что и в каких режимах готовить в ней. 
Страница рецепта
21.02.2017 в 11:52:38 с днюхой, подруга!:wine::pie::crown:
Страница рецепта
21.02.2017 в 11:51:10 ниччоссе, ты подруг встречаешь:bestofthebest::bestofthebest::bestofthebest:
Страница рецепта
21.02.2017 в 11:48:13 у моей подруги мама из Баку, мы часто к ним на долму ходим, классная традиция. в городе нарвать виноградных листьев просто негде, я бы тоже заготавливала на зиму. в покупных много бракованных, разворачиваешь "сигару" и 3-4 сразу на дно кастрюли а стоят они у нас как килограмм хорошей свинины, при этом в банке 60 шт.
Страница рецепта
21.02.2017 в 11:43:45 мерси, оч его любим)))
Страница рецепта
21.02.2017 в 11:43:27 если бы вилка на заднем плане не лежала, я бы подумала - ого у них виноградные листья растут))) на фото на переднем плане крупноваты получились)))
Страница рецепта
21.02.2017 в 11:40:40 :smiletongue:Олесь, у меня два мужика здоровых, пусть таскают и лесенки, и фоны,  и плитки, и столы))) Бо фо знаю, класнючая штука, сама ее люблю:bestofthebest:
Страница рецепта
21.02.2017 в 11:38:03 у меня сына по таким котлетам, обожает в панировке panko
Страница рецепта
21.02.2017 в 11:37:18 спасибо, Нина!
Страница рецепта
21.02.2017 в 11:37:05 ты, наверное, моя родная сестра)))
Страница рецепта
21.02.2017 в 11:31:46 летом попробуешь:smiletongue:
Страница рецепта
21.02.2017 в 11:31:31 и вкусняшка:smiletongue:
Страница рецепта
21.02.2017 в 11:31:16 Люда, она еще и на вкус классная тоже)))
Страница рецепта
21.02.2017 в 1:42:33 Лика, мерси, главное, вкусно;)
Страница рецепта
21.02.2017 в 1:41:08 Лика, спасибо! Ушла за пять минут))))
Страница рецепта
21.02.2017 в 1:40:12 я вообще пиццу очень люблю, любую))))
Страница рецепта
21.02.2017 в 1:39:19 Лика, мерси! Фон - уличная плитка огромного размера морозостойкая:laughing: а ложка - да, супер, 1881 года:smiletongue:
Страница рецепта
20.02.2017 в 23:01:50 состав салата мне нравится:bestofthebest:
Страница рецепта
20.02.2017 в 23:00:22 отлично приготовила, вместе с тортиком:bestofthebest:
Страница рецепта
19.02.2017 в 1:24:40 Ир, наши родственники готовят мимозу именно так, так что и для меня этот вариант классический, но сейчас я масло уже не добавляю.
Страница рецепта
18.02.2017 в 13:33:27 люблю этот вариант:bestofthebest:

Свежие рецепты


Конвертики из лаваша с колбасой и сыром

Конвертики из лаваша с творогом и сыром

Желейный рулет (без выпечки)

Суп с зеленой фасолью (Черный глаз)

Песочный пирог-плетенка с вишней

Стейки тунца на мангале

Плечи индейки на сковороде

Молочная каша из риса басмати

Суп из брюшек семги

Кабачковые вафли с курицей

Рис с зеленой фасолью (Черный глаз)

Портокалопита (греческий апельсиновый пирог)

Каннеллони с грибами и сыром

Жареные пирожки с говяжьей печенью
Мобильная версия сайта