E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 21:16:10 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
![]()
23.02.2017 в 12:06:00
ох и ах, как украсила:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
23.02.2017 в 0:41:32
Том, домашние тонюсенькие с покупными не сравнить)))
Страница рецепта
![]()
23.02.2017 в 0:40:55
не, надо, хоть заморозить)))
Страница рецепта
![]()
23.02.2017 в 0:40:28
приходи как-нить на долмасе)))
Страница рецепта
![]()
22.02.2017 в 3:16:53
обожаю барабульку в любом виде:clapping:
Страница рецепта
![]()
22.02.2017 в 3:12:55
очень симпатично:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
21.02.2017 в 20:22:37
:smiletongue: неее, по сравнению с голубцами с мизинец, долму легче завернуть мне.
Страница рецепта
![]()
21.02.2017 в 20:21:12
спасибо огромное:hearth:
Страница рецепта
![]()
21.02.2017 в 20:20:54
фсе! и эти кончились))))
Страница рецепта
![]()
21.02.2017 в 19:50:24
просто Инна 100% выпекает бисквит в режиме конвекции, поэтому за 10 минут угли, а иногда не мешает читать инструкцию к духовке, чтобы знать что и в каких режимах готовить в ней.
Страница рецепта
![]()
21.02.2017 в 11:52:38
с днюхой, подруга!:wine::pie::crown:
Страница рецепта
![]()
21.02.2017 в 11:51:10
ниччоссе, ты подруг встречаешь:bestofthebest::bestofthebest::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
21.02.2017 в 11:48:13
у моей подруги мама из Баку, мы часто к ним на долму ходим, классная традиция. в городе нарвать виноградных листьев просто негде, я бы тоже заготавливала на зиму. в покупных много бракованных, разворачиваешь "сигару" и 3-4 сразу на дно кастрюли а стоят они у нас как килограмм хорошей свинины, при этом в банке 60 шт.
Страница рецепта
![]()
21.02.2017 в 11:43:45
мерси, оч его любим)))
Страница рецепта
![]()
21.02.2017 в 11:43:27
если бы вилка на заднем плане не лежала, я бы подумала - ого у них виноградные листья растут))) на фото на переднем плане крупноваты получились)))
Страница рецепта
![]()
21.02.2017 в 11:40:40
:smiletongue:Олесь, у меня два мужика здоровых, пусть таскают и лесенки, и фоны, и плитки, и столы))) Бо фо знаю, класнючая штука, сама ее люблю:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
21.02.2017 в 11:38:03
у меня сына по таким котлетам, обожает в панировке panko
Страница рецепта
![]()
21.02.2017 в 11:37:18
спасибо, Нина!
Страница рецепта
![]()
21.02.2017 в 11:37:05
ты, наверное, моя родная сестра)))
Страница рецепта
![]()
21.02.2017 в 11:31:46
летом попробуешь:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
21.02.2017 в 11:31:31
и вкусняшка:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
21.02.2017 в 11:31:16
Люда, она еще и на вкус классная тоже)))
Страница рецепта
![]()
21.02.2017 в 1:42:33
Лика, мерси, главное, вкусно;)
Страница рецепта
![]()
21.02.2017 в 1:41:08
Лика, спасибо! Ушла за пять минут))))
Страница рецепта
![]()
21.02.2017 в 1:40:12
я вообще пиццу очень люблю, любую))))
Страница рецепта
![]()
21.02.2017 в 1:39:19
Лика, мерси! Фон - уличная плитка огромного размера морозостойкая:laughing: а ложка - да, супер, 1881 года:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
20.02.2017 в 23:01:50
состав салата мне нравится:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
20.02.2017 в 23:00:22
отлично приготовила, вместе с тортиком:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
19.02.2017 в 1:24:40
Ир, наши родственники готовят мимозу именно так, так что и для меня этот вариант классический, но сейчас я масло уже не добавляю.
Страница рецепта
![]()
18.02.2017 в 13:33:27
люблю этот вариант:bestofthebest:
|