E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
05.08.2025 в 23:26:26 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
![]()
21.02.2017 в 20:20:54
фсе! и эти кончились))))
Страница рецепта
![]()
21.02.2017 в 19:50:24
просто Инна 100% выпекает бисквит в режиме конвекции, поэтому за 10 минут угли, а иногда не мешает читать инструкцию к духовке, чтобы знать что и в каких режимах готовить в ней.
Страница рецепта
![]()
21.02.2017 в 11:52:38
с днюхой, подруга!:wine::pie::crown:
Страница рецепта
![]()
21.02.2017 в 11:51:10
ниччоссе, ты подруг встречаешь:bestofthebest::bestofthebest::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
21.02.2017 в 11:48:13
у моей подруги мама из Баку, мы часто к ним на долму ходим, классная традиция. в городе нарвать виноградных листьев просто негде, я бы тоже заготавливала на зиму. в покупных много бракованных, разворачиваешь "сигару" и 3-4 сразу на дно кастрюли а стоят они у нас как килограмм хорошей свинины, при этом в банке 60 шт.
Страница рецепта
![]()
21.02.2017 в 11:43:45
мерси, оч его любим)))
Страница рецепта
![]()
21.02.2017 в 11:43:27
если бы вилка на заднем плане не лежала, я бы подумала - ого у них виноградные листья растут))) на фото на переднем плане крупноваты получились)))
Страница рецепта
![]()
21.02.2017 в 11:40:40
:smiletongue:Олесь, у меня два мужика здоровых, пусть таскают и лесенки, и фоны, и плитки, и столы))) Бо фо знаю, класнючая штука, сама ее люблю:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
21.02.2017 в 11:38:03
у меня сына по таким котлетам, обожает в панировке panko
Страница рецепта
![]()
21.02.2017 в 11:37:18
спасибо, Нина!
Страница рецепта
![]()
21.02.2017 в 11:37:05
ты, наверное, моя родная сестра)))
Страница рецепта
![]()
21.02.2017 в 11:31:46
летом попробуешь:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
21.02.2017 в 11:31:31
и вкусняшка:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
21.02.2017 в 11:31:16
Люда, она еще и на вкус классная тоже)))
Страница рецепта
![]()
21.02.2017 в 1:42:33
Лика, мерси, главное, вкусно;)
Страница рецепта
![]()
21.02.2017 в 1:41:08
Лика, спасибо! Ушла за пять минут))))
Страница рецепта
![]()
21.02.2017 в 1:40:12
я вообще пиццу очень люблю, любую))))
Страница рецепта
![]()
21.02.2017 в 1:39:19
Лика, мерси! Фон - уличная плитка огромного размера морозостойкая:laughing: а ложка - да, супер, 1881 года:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
20.02.2017 в 23:01:50
состав салата мне нравится:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
20.02.2017 в 23:00:22
отлично приготовила, вместе с тортиком:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
19.02.2017 в 1:24:40
Ир, наши родственники готовят мимозу именно так, так что и для меня этот вариант классический, но сейчас я масло уже не добавляю.
Страница рецепта
![]()
18.02.2017 в 13:33:27
люблю этот вариант:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
18.02.2017 в 13:32:52
у меня готовая смесь для них лежит, все никак руки не доходят))) очень красиво ,Маш:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
18.02.2017 в 13:30:17
состав у салата богатейший и очень классно украсила:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
17.02.2017 в 15:37:11
:bestofthebest: Ириша, очень интересные котлеты
Страница рецепта
![]()
17.02.2017 в 15:32:00
а то! с короной)))
Страница рецепта
![]()
17.02.2017 в 11:46:46
Анна, спасибо большое. Согласна, застывает за очень короткое время и когда стоит на столе не тает. Спасибо большое!
Страница рецепта
![]()
17.02.2017 в 11:44:24
это точно, застывает очень хорошо.
Страница рецепта
![]()
17.02.2017 в 11:43:59
:smiletongue: в моей тоже, Олесь
Страница рецепта
![]()
16.02.2017 в 21:56:35
в метро раньше часто были.
|