E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 21:16:10
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19118
  • Рецептов размещено → 2181
  • Подписчиков у автора → 382
  • Собрано фотоотзывов → 505

  • Комментариев → 10035
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
16.02.2017 в 0:43:04 Томочка, мерси!
Страница рецепта
15.02.2017 в 20:34:58 Томочка, мерси за красивое и аппетитное фото! рада ,что понравились)
Страница рецепта
15.02.2017 в 17:04:29 Люда, спасибо! Как чизкейк, только ленивый)))
Страница рецепта
15.02.2017 в 17:02:14 разлом очень сочный и вкусный:bestofthebest:
Страница рецепта
15.02.2017 в 17:01:31 интересный состав, люблю такие салаты:bestofthebest:
Страница рецепта
15.02.2017 в 17:00:51 тоже готовлю такие, только в томатном соусе, обожаем!!!
Страница рецепта
15.02.2017 в 16:58:56 какая необычная заправка, попробую обязательно)
Страница рецепта
15.02.2017 в 16:51:55 Томочка ,спасибо!
Страница рецепта
15.02.2017 в 16:51:41 прям мой детеныш))))
Страница рецепта
15.02.2017 в 16:51:17 Ириш, я с тобой на все 100, никогда не слышала, чтобы русские называли себя москалями, евреи - жидами и т.д.  
Страница рецепта
15.02.2017 в 16:43:26 :laughcry::laughcry: :laughcry: Олесь, так они называются в других странах, например, в ресторанах на Брайтоне)))
Страница рецепта
15.02.2017 в 12:52:03 как вам повезло! у нас горбуша уже потрошенной продается:offense:
Страница рецепта
15.02.2017 в 12:49:16 Олесь, огромное вам мерси:hearth:
Страница рецепта
15.02.2017 в 12:48:58 Ира, валялись без дела:smiletongue: спасибо!
Страница рецепта
15.02.2017 в 12:48:05 и не говори:smiletongue:
Страница рецепта
15.02.2017 в 12:47:34 именно, этот рецепт очень популярный в диетических столовках))))
Страница рецепта
15.02.2017 в 12:45:57 народ украинский гостеприимный и сейчас, не читайте перед обедом советских газет(с):smiletongue:
Страница рецепта
15.02.2017 в 12:38:59 спасибо большое, я их очень люблю, даже больше по-киевски. 
Страница рецепта
15.02.2017 в 12:37:05 приезжай, чикен киев и донбасс котлет знают практически во всем мире, лично приготовлю, они у меня хорошо получаются)))
Страница рецепта
15.02.2017 в 12:35:10 Ириш, муж больше по стейкам, это масяня мой очень любит бургеры, хотя готовлю их редко достаточно, мясо для них сейчас оооочень дорогое. 
Страница рецепта
15.02.2017 в 12:32:56 мой тоже, всегда спрашивает, сколько я их приготовила, чтоб не дай бог один не ушел мимо него:laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
14.02.2017 в 0:33:16 ну очень вкусно выглядит:bestofthebest:
Страница рецепта
14.02.2017 в 0:30:57 очень аппетитный обед, тоже хочу:smile:
Страница рецепта
14.02.2017 в 0:28:49 очень интересный десерт, надо попробовать:bestofthebest:  
Страница рецепта
14.02.2017 в 0:27:17 очень аппетитные:bestofthebest:
Страница рецепта
13.02.2017 в 23:26:09 вай, какие шикарные:bestofthebest::clapping:
Страница рецепта
12.02.2017 в 23:39:20 Томочка, я тоже часто, мне очень нравится)
Страница рецепта
12.02.2017 в 23:38:52 да, Машуль, случайно в бонусный заглянула:laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
12.02.2017 в 23:38:11 мерси ,Олесь, детенышу же:smiletongue:
Страница рецепта
12.02.2017 в 23:37:48 спасибо большое!

Свежие рецепты


Конвертики из лаваша с колбасой и сыром

Конвертики из лаваша с творогом и сыром

Желейный рулет (без выпечки)

Суп с зеленой фасолью (Черный глаз)

Песочный пирог-плетенка с вишней

Стейки тунца на мангале

Плечи индейки на сковороде

Молочная каша из риса басмати

Суп из брюшек семги

Кабачковые вафли с курицей

Рис с зеленой фасолью (Черный глаз)

Портокалопита (греческий апельсиновый пирог)

Каннеллони с грибами и сыром

Жареные пирожки с говяжьей печенью
Мобильная версия сайта