E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Заготовка ирги на зиму

Коллекция рецептов заготовок из ирги на зиму с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что приготовить из ирги на зиму вкусного и полезного. Причём одновременно!

Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам приготовить совершенно замечательный компот из разных ягод. Сегодня у меня - красная смородина, чёрная смородина и ирга. Готовить ...

Ингредиенты

Смородина чёрная - 200 г

Смородина красная - 200 г

Ирга - 150 г

Сахар - 150 г

Вода - 2,5 л

24 ккал
25 мин
0 (6)
7
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам приготовить очень вкусное варенье из ирги. Ирга - удивительная ягодка, в её составе много витаминов и микроэлементов. Ирга ...

Ингредиенты

Ирга - 300 г

Сахар - 100 г

127 ккал
15 мин
0 (9)
7
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Когда добавляю какое-либо блюдо с иргой, то нередко мне пишут её другие названия, прижившиеся в определенных регионах: каринка, коринка, башмала, ...

Ингредиенты

Яблоки - 3 шт. / 300 г

Ирга - 1 стакан / 100 г

Сахар - 1 стакан / 150-200 г

153 ккал
15 мин
1 (3)
4
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт годится для разных ягод. Главное - соблюдать соотношение компонентов: 11 стаканов ягод, 13 стаканов сахара, 1,5 стакана воды.

Ингредиенты

Ирга - 1 стакан

Малина - 1 стакан

Вода - 0,3 стакана

Сахар - 2,4 стакана

223 ккал
320 мин
0 (5)
1
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Яблочные дольки окрашиваются в густо-малиновый цвет, пропитываются насыщенной вкусом ирги заливкой - это очень аппетитно, красиво, вкусно.

Ингредиенты

Ирга - 150 г

Яблоки - 150 г

Вода - 750 мл

Сахар - 180 г

Лимонная кислота - 5 г

69 ккал
40 мин
2
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ирга содержит много витаминов и минералов, других целебных веществ. И чтобы сохранить это богатство, мы заготовим её без варки...

Ингредиенты

Ирга - 500 г

Сахар - 600 г

238 ккал
40 мин
0 (10)
2
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для заморозки ирги на зиму в морозилке возьмите спелые крепкие ягоды. Иргу переберите, удалите все подпорченные ягоды и растительный мусор. ...

Ингредиенты

Ирга свежая - 500 г

45 ккал
20 мин
1
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления джема из ирги на зиму. Ягоды используйте спелые, крепкие. Иргу промойте в большом количестве воды, ...

Ингредиенты

Ирга свежая - 650 г

Сахар - 600 г

Лимонная кислота - 0,3 ч.л.

Вода - 150 мл

191 ккал
60 мин
2
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ягоды и сахар для заготовки варенья из ирги и черной смородины на зиму. Иргу и черную смородину переберите, ...

Ингредиенты

Ирга-200 г

Черная смородина - 250 г

Сахар - 450 г

Вода - 100 мл

199 ккал
50 мин
1
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления варенья из ирги с апельсином на зиму - перед вами. Иргу переберите, все подпорченные или подсохшие ягодки ...

Ингредиенты

Ирга - 500 г

Апельсин - 1 шт.

Сахар - 500 г

200 ккал
50 мин
2
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ягоду перебрать и промыть, дать обсохнуть, сложить в стерильные банки, залить кипящим сахарным сиропом и укупорить, отправить "под шубу".

Ингредиенты

Вишня с косточкой - 1 стакан

Ирга - 1 стакан

Сахар - 280 г

Вода - 800 мл

Лимонная кислота - 2 г

91 ккал
620 мин
1
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Залейте кипящей водой ягоды в банке, через 10 минут воду слейте в кастрюлю, добавьте сахар и кипящим сиропом залейте ягоды второй раз.

Ингредиенты

Крыжовник - 200 г

Ирга - 200 г

Сахар - 150 г

Лимонная кислота - 1 щепотка

Вода - 1,6 л

36 ккал
55 мин
2
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Засыпьте иргу сахаром, добавьте кружок лимона с кожурой, оставьте, чтобы ягоды дали сок, и варите на слабом огне в течение 30 минут.

Ингредиенты

Ирга - 500 г

Сахар - 500 г

Лимон с кожурой - 1 кружок

216 ккал
130 мин
2
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ягоды перебрать, промыть, обсушить. Сложить в стерильные банки, залить кипящим сиропом, закрутить крышками и отправить "под шубу".

Ингредиенты

Ирга - 250 г

Черная смородина - 300 г

Сахар - 360 г

Вода - 1,7 л

Лимонная кислота - 2 г

64 ккал
50 мин
1
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Иргу и лимон измельчить блендером, добавить сахар и пектин, проварить до готовности, в горячем виде разлить в баночки и закрутить.

Ингредиенты

Ирга - 500 г

Лимон - 1/3 шт.

Сахар - 400 г

Вода - 50 мл

Пектин - 1 ч.л.

185 ккал
30 мин
1
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю для разнообразия зимних заготовок приготовить компот из ирги, который можно подавать, как любой сладкий напиток, на десерт.

Ингредиенты

Ирга - 300 г (стакан 500 мл)

Сахар - 180 г

Вода - 1 л

Тимьян - 5 г

Лимонная кислота - 5 г

57 ккал
40 мин
1
natalka
Отправить друзьям

Свежие рецепты


Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале

Трубочки из слоеного теста с творожным кремом

Капрезе с моцареллой и песто

Пирог с вареньем из черной смородины

Фриттата с ветчиной и сыром

Стручковая фасоль с яйцом в духовке

Куриные голени в духовке ПП

Булочки с луком и сыром

Красные пасхальные яйца

Жареные вареники на кефире

Цветы из маршмеллоу для кулича
Мобильная версия сайта