Продукты для приготовления домашних чипсов из репы в сушилке - перед вами. Репу вымойте и обсушите.
Снимите кожуру с ...
Ингредиенты
Репа (очищенная) - 350 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Розмарин сушеный - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Ингредиенты для заготовки маринованной репы на зиму - перед вами.
Репу почистим и ополоснем. Чеснок почистим. Простерилизуем чистые банки и ...
Ингредиенты
Репа - 500 г
Перец чили - 10 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Горчица в зернах - 1 ст.л.
Маринад:
Вода - 0,5 л
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Уксус 9% - 50 мл
Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки салата из репы на зиму.
Репу почистим и ополоснем. Перец сладкий освободим от семян, лук ...
Ингредиенты
Репа - 500 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 150 г
Перец сладкий - 300 г
Чеснок - 4-5 зубчика
Петрушка свежая - 3 веточки
Перец черный горошком - 10-12 шт.
Маринад:
Вода - 1 литр
Соль - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Уксус 9% - 80 мл
Собрать по списку продукты для борща с репой. Чтобы блюдо получилось менее калорийным, можно картофель просто заменить репой.
Картофель помыть, ...
Ингредиенты
Куриное мясо – 200 г
Капуста – 200 г
Свекла – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Репа – 1 шт.
Картофель – 1 шт.
Соль – 1 г
Масло растительное – 1 ст.л.
Перец – 1 г
Вода – 700 мл
Собрать по списку продукты для каши из репы. Репку нужно использовать свежую, лучше только сорванную с грядки, сочную и молодую, ...
Ингредиенты
Репа – 120 г
Вода – 250 мл
Масло сливочное – 30 г
Соль – 1 г
Перец – 1 г
Для салата из репы и свеклы подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. В качестве салатных травок подходят практически любые – ...
Ингредиенты
Репа – 200 г
Свёкла – 200 г
Салатные травки, зелень – 10-20 г
Орехи (любые) – 20-30 г
Чеснок – 1-2 зубчика
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Продукты для заготовки маринованной репы со свеклой на зиму соберите по списку. Овощной консервацией лучше заниматься в сезон сбора урожая, ...
Ингредиенты
Репа – 200 г
Свекла – 100 г
Сахар – 0,5 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Уксус (9%) – 0,5 ст.л.
Лавровый лист – 1 шт.
Перец горошком – 2 шт.
Вода – 100 мл
Чеснок – 1 зубчик
Собрать по списку продукты для осеннего супа с топинамбуром. В качестве мясной составляющей блюда можно использовать куриное мясо на кости. ...
Ингредиенты
Курица – 300 г
Топинамбур – 100 г
Репа – 80 г
Морковь – 80 г
Репчатый лук – 50 г
Соль – 2 г
Перец – 1 г
Сыр твердый – 75 г
Вода - 700 мл
Собрать по списку продукты для драников из репы и картофеля. Пропорции овощей можно изменить по желанию и в зависимости от ...
Ингредиенты
Картофель – 100 г
Репа – 100 г
Лук репчатый – 30 г
Яйцо – 1 шт.
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Соль – 1 г
Перец – 1 г
Масло растительное – 1 ст.л.
Собрать продукты для пирога с репой.
Репу почистить, нарезать на кубики, поставить отвариваться в подсоленной воде. Варить до мягкости ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная – 190 г
Масло растительное – 100 мл
Вода – 50 мл
Яйцо – 1 шт.
Соль – 0,5 ч.л.
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Кунжут – 40 г
Для начинки:
Репа – 200 г
Масло сливочное – 50 г
Грибы маринованные – 100 г
Соль – 0,5 ч.л.
Перец – 1 г
Вода – 300 мл
Яйцо – для смазывания пирога
Свинину нарезают тонкими ломтиками, обжаривают до золотистой корочки, затем тушат с добавлением овощей, репы и приправ на тихом огне.
Ингредиенты
Репа - 300 г
Свинина - 300 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Картофель - 300 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Собрать по списку продукты для приготовления варенья из репы на зиму. Репку для варенья лучше брать молодую, у которой еще ...
Ингредиенты
Репа – 250 г
Мед – 4 ст.л.
Корица – 1 палочка
Гвоздика – 3 шт.
Вода – 70 мл
Полезные советы
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|