E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Пирог с капустой на кефире


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Всегда с опаской отношусь к пирогам - больно уж калорийно, жирно, вкусно - сложно остановиться на одном кусочке. Но это совсем другой случай. Заливной пирог с картошкой и капустой получается ...

Ингредиенты

Начинка:

Картофель – 3 шт.

Капуста – 300 г

Лук – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Куркума, базилик – по вкусу

Растительное масло – 2 ст.л.

Тесто:

Кефир – 500 мл

Растительное масло – 2 ст.л.

Мука – 250-300 г

Сода – 1 ч.л.

Сахар – 2 ч.л.

Соль – 1 ч.л.

147 ккал
80 мин
0 (5)
59
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусный пирог быстрого приготовления, что называется "для ленивых". Готовить очень быстро и не хлопотно, начинку делать не обязательно из капусты, можно взять любую другую. Капусту в данном рецепте предварительно ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 200 г

Сыр твердый - 30 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Кефир - 200 мл

Мука пшеничная - 200 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Порошок чесночный - 1/2 ч.л.

Зелень сушеная - 1 ч.л.

181 ккал
60 мин
2 (5)
39
Татьяна М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мягкий и нежный бездрожжевой пирог можно приготовить на кефире, а начинку сделать из обжаренного фарша с луком и капустой.

Ингредиенты

Кефир - 250 мл

Масло растительное - 40 мл

Соль - 0.5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Сода - 0.5 ч.л.

Мука - 300-320 г


Яйцо для смазки (по желанию)

Начинка:

Фарш говяжий с жиром - 300 г

Капуста - 200 г

Лук репчатый - 150 г

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Паприка - 1/3 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по вкусу

Кориандр молотый - 1/3 ч.л.

210 ккал
90 мин
0 (9)
32
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный пирог с начинкой из капусты и яиц в восточном стиле. Начинка выкладывается между двух раскатанных частей нежного теста на кефире.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 300 г

Кефир - 150 г

Масло растительное - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1 ч.л. (без горки)

Сода - 0.5 ч.л.

Начинка:

Капуста - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 1 ч.л.

Масло для обжаривания

Яйцо вареное - 1 шт.

Зелень - по желанию

Соль и ч.м. перец - по вкусу


Яйцо или сметана для смазки

163 ккал
60 мин
0 (1)
24
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бюджетный пирог, который готовится из жареных капусты и грибов. Грибы можно взять любые. Пирог хорош как в теплом, так и в холодном виде.

Ингредиенты

Тесто:

Мука – 100-110 г

Кефир – 120 г

Соль – щепотка

Сода – 1/3 ч.л.

Рафинированное подсолнечное масло – 20 мл

Яйцо куриное – 1 шт.

Начинка:

Капуста – 200 г

Шампиньоны – 100 г

Лук репчатый – 0,5 шт.

Рафинированное подсолнечное масло – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

143 ккал
45 мин
0 (7)
19
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я очень люблю пироги с капустой, но не всегда располагаю временем, чтобы ставить для них дрожжевое тесто! В один прекрасный момент мне попался замечательный рецепт капустного пирога на кефире. Рецепт ...

Ингредиенты

Для начинки:

Капуста белокочанная - 300 г

Масло рафинированное - 30 мл

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 0.5 ч.л.

Зубчики чеснока - 3 шт.

Для теста:

Кефир 2,5% - 250 мл

Мука пшеничная - 350 г

Яйцо куриное крупное - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Сода - 2 ч.л.

Желток для смазывания - 1 шт.

178 ккал
40 мин
0 (3)
17
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
С приготовлением этого пирога справится даже начинающая хозяйка. А подавать можно к супам (вместо хлеба), либо брать с собой - на перекус.

Ингредиенты

Начинка:

Капуста молодая – 300 г

Лук – 1 шт.

Перец черный молотый – по вкусу

Соль - по вкусу

Тесто:

Мука – 100 г

Кефир – 120 г

Соль – щепотка

Сода – 1/3 ч.л.

Рафинированное подсолнечное масло – 20 мл

Яйцо куриное – 1 шт.


Кунжут - факультативно

117 ккал
50 мин
0 (7)
27
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим самое простое и бюджетное тесто на кефире, майонезе и яйцах, добавим муку - основа для шарлотки готова. Начинка - жареная капуста.

Ингредиенты

Кефир - 200 мл

Майонез - 70 г

Куриные яйца - 2 шт.

Мука пшеничная - 150 г

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

Капуста белокачанная - 250-300 г

Семена кунжута, льна - для посыпки

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

187 ккал
60 мин
0 (2)
17
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы тесто было вкусным, добавим в него сыр. А начинку дополним зеленым луком - для сочности. Капусту же придётся слегка отварить...

Ингредиенты

Капуста цветная - 300 г

Лук зеленый - 20 г

Яйцо куриное С1 - 3 шт.

Мука - 7-8 ст.л.

Сыр твердый - 40 г

Разрыхлитель - 8 г

Кефир - 270 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - щепоть

143 ккал
70 мин
5
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим самое простое и легкое тесто на кефире и яйцах, добавим капусту, тушенную с морковью, получим шикарную шарлотку к обеду или ужину!

Ингредиенты

Куриные яйца - 2 шт.

Кефир 2,5% - 250 мл

Мука пшеничная - 140 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Капуста свежая - 300 г

Морковь - 70 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Манная крупа (для посыпки формы) - 1 ст.л.

Семена кужута, льна - 2 ст.л.

119 ккал
75 мин
0 (3)
8
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замесим тесто на основе кефира и яиц. Добавим туда свежую измельчённую капусту. Выложим тесто в чашу и активируем режим "Выпечка" на 1 час.

Ингредиенты

Кефир 2,5% - 300 мл

Яйцо куриное - 3 шт.

Соль - 1 ч.л. (без горки) (или по вкусу)

Итальянские травы - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 270 г

Капуста белокочанная - 230 г

157 ккал
75 мин
0 (2)
4
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для начинки отварная курица, репчатый лук обжариваются. Брокколи замороженная несколько минут отваривается. Тесто готовится на кефире.

Ингредиенты

Для начинки:

Капуста брокколи - 150 г

Курица отварная - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное для жарки - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Для теста:

Яйца - 3 шт.

Мука - 180 г

Кефир - 200 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Сода - 3/4 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Кунжут - по желанию

156 ккал
60 мин
6
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления заливного пирога на кефире с тушеной капустой - перед вами! Часть капустного вилка нарежьте лентами. Лучше крупными или средними, чтобы капуста не смялась при тушении. Разогрейте ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 250 г

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Соус томатный - 40 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 30 мл

Тесто:

Кефир - 200 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 120 г

Разрыхлитель - 4-5 г

Соль - 0,5 ч.л.


Масло растительное - 1 ст.л. (для смазывания формы)

140 ккал
90 мин
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления дрожжевого пирога с капустой на кефире. В миску накрошите прессованные дрожжи, их можно заменить сухими, которых потребуется 7-8 грамм. Кефир немного подогрейте, чтобы он ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 400-450 г

Кефир - 200 мл

Масло сливочное - 50 г

Дрожжи свежие - 20 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л. (без горки)

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирога)

Начинка:

Капуста белокочанная - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

176 ккал
120 мин
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления заливного пирога с капустой в аэрогриле - перед вами. Лук и морковь почистим и помоем. Капусту ополоснем. Готовим начинку. Нашинкуем капусту тонкой соломкой. Морковь натрем ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Кефир - 300 г

Яйцо С2 - 3 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Сода - 1/2 ч.л.

Начинка:

Капуста белокочанная - 300 г

Морковь - 1 шт. (100 г)

Лук репчатый - 1 шт. (80 г)

Соль - 1/2 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

133 ккал
60 мин
0 (2)
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления заливного пирога с капустой на сковороде - перед вами. Капусту нарежьте тонкой соломкой. Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте перьями. Разогрейте сковороду с растительным маслом ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 6 ст.л.

Яйца - 2 шт.

Кефир - 100 мл

Майонез 1 ч.л.

Сметана - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Капуста - 250 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

147 ккал
70 мин
0 (2)
10
AnnI_G
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Пельмени со сливками на сковороде

Цыпленок табака с картошкой

Куриная печень с чесноком на сковороде

Постные ленивые вареники

Моти с творожным сыром

Картофельные вафли на гриле (электрогриле)

Мексиканская смесь с курицей на сковороде

Постный заливной пирог с капустой без дрожжей

Скрэмбл со шпинатом

Хлеб из овсяных хлопьев (на кефире)

Окрошка с авокадо на березовом соке

Салат из колбасного сыра с чесноком

Гузки индейки в духовке

Кето суп с фрикадельками
Мобильная версия сайта