E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалат с курицей и грибами
Салаты с курицей и грибами без майонеза

Салаты с курицей и грибами без майонеза

Как приготовить вкусный салат с курицей и грибами без майонеза? Перед вами подборка рецептов простых и праздничный куриных салатов с грибами без добавления майонеза.


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, приступим к приготовлению салата с фасолью, грибами и курицей. Фасоль вы можете взять и готовую, в банке, но я предпочитаю варить сама. ...

Ингредиенты

Грудка куриная - 1 филе (300 г)

Фасоль красная - 100 г

Грибы (маринованные шампиньоны) - 4-5 шт.

Сыр твёрдый - 70 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Йогурт - 100 г

Соль, перец - по вкусу

Лук зелёный - по вкусу

112 ккал
40 мин
0 (20)
231
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат «Ёжик» с корейской морковью привлёк меня в первую очередь своим внешним видом. Кстати, ингредиенты для "начинки" каждый раз можно брать разные, главное, чтобы они гармонично сочетались между собой. В ...

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Куриные яйца - 2 шт.

Вешенки - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло для жарки - 1 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Морковь по-корейски - 120 г

Сметана - 4 ст.л.

Твердый сыр - 70 г

Специи - 1/5 ч.л.

126 ккал
40 мин
13
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриное филе и грибы кратко обжаривают, остужают, смешивают с помидорами черри и латуком, заправляют оливковым маслом и лимонным соком.

Ингредиенты

Куриное филе - 150 г

Салат латук - 40 г

Помидоры черри - 200 г

Шампиньоны - 200 г

Кедровые орехи - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло оливковое - 2 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

122 ккал
20 мин
0 (6)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шампиньоны обжариваем в масле, после добавляем к ним отварные желудки. Основные ингредиенты дополняем овощами. Главное правило приготовления — не жарить овощи долго, иначе это получится рагу, а не теплый салат. ...

Ингредиенты

Желудки куриные - 200 г

Шампиньоны - 300 г

Перец сладкий - 1 шт.

Лук фиолетовый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Зелень - 10 г

Соль, перец - по вкусу

Кунжут - для посыпки

65 ккал
55 мин
16
FORTUNA7
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Капрезе с соусом Песто

Мороженое на овсяном молоке

Блины с маскарпоне и семгой

Пирожки из творожного теста с капустой в духовке

Постное апельсиновое печенье

Постные кутабы

Эноки с беконом

Вареники по-полтавски

Судак в рукаве в духовке (целиком)

Котлеты архиерейские постные

Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины
Мобильная версия сайта