E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяБаклажаны
+ Грибы

Баклажаны с грибами

Коллекция рецептов лучших блюд из баклажанов и грибов. Рассказываем и показываем, как вкусно приготовить баклажаны с грибами.

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Паста (фузилли) - 100 г

Баклажан - 1 шт.

Вешенки - 100 г

Растительное масло - 4 ст.л.

Базилик - 2 веточки

Петрушка - 2 веточки

Сыр твердый - 30 г

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

203 ккал
11
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Баклажан - 2 шт. (не крупные)

Перец болгарский - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 4 шт.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Сливочный сыр (сметана) - 1,5-2 ст.л.

Зелень - 2 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по вкусу

52 ккал
0 (10)
10
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Шампиньоны - 500 г

Помидор - 1-2 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Соль, перец, приправа - по вкусу

Рафинированное подсолнечное масло - 80 мл

Вода - 80 мл

78 ккал
0 (10)
10
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Шампиньоны – 200 г

Баклажан – 1 шт.

Перец сладкий – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Растительное масло – 3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

68 ккал
0 (1)
4
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Шампиньоны - 250 г

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Помидор - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Соль, перец - по вкусу

Вода - 250-300 мл

Растительное масло - для жарки

33 ккал
5
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Вешенки - 300 г

Баклажаны - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 60 мл

Соль - по вкусу

Соус:

Крахмал - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Уксус 6% - 1 ст.л.

118 ккал
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Баклажаны - 250 г

Грибы (шампиньоны) - 150 г

Сметана - 150 г

Вода - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Растительное масло - 30 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль, черный перец - по вкусу

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Баклажаны - 3-4 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидоры - 2-4 шт.

Грибы - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 долька

Сыр - 200-300 г

Соль, перец - по вкусу

74 ккал
6
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Перец - 400 г

Помидоры - 250 г

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Перец чили - 1 шт.

Петрушка - по вкусу

Соль крупнокристаллическая - 1 ст.л.

Растительное масло - 6 ст.л.

62 ккал
120 мин
6 (54)
384
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Фарш мясной - 300 г

Сметана - 200 мл.

Грибы (шампиньоны) - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Сыр твердый - 70 г

Зелень - 2 ст. л.

Растительное масло - 3 ст. л.

Соль, перец, ароматные специи - по вкусу

255 ккал
80 мин
4 (12)
41
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Баклажан - 1штука;

Лук - 1штука;

Яйцо - 2 штука;

Масло растительное для жарки;

Кубик Магги грибной - 1 ч.л;

соль;

перец.

144 ккал
30 мин
1 (22)
22
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Баклажаны - 600 г

Сметана 15% - 1 стакан

Грибы сушеные - 4-5 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Бульон овощной или вода

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Чеснок - по желанию

Укроп - пару веточек

129 ккал
40 мин
0 (4)
18
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Лососевый стейк - 2 шт.

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Шампиньоны - 6-8 шт.

Помидоры черри - 6-8 шт.

Лук белый - 0,5 шт.

Укроп (петрушка) - несколько веточек

Чеснок - по желанию

Масло оливковое - 3-4 ст.л.

Уксус белый бальзамический - 2 ст.л.

Соевый соус - 1-2 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

83 ккал
25 мин
1 (4)
13
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

На кастрюлю 1,5 л:

Баклажан - 200 г

Кабачок - 200 г

Морковь - 30 г

Шампиньоны - 5 шт.

Картофель - 1 шт.

Лук зеленый - 15 г

Чеснок - 1 зубчик

Укроп - 4 веточки

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 10 г

44 ккал
35 мин
0 (5)
12
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Мясо - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Чеснок - 3 дольки

Соль, перец - по вкусу

Соевый соус - 2 ст.л.

86 ккал
25 мин
0 (7)
12
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 4 стакана

Вода теплая - 1 стакан

Масло оливковое - 3 ст.л.

Соль - щепотка

Сахар - 1,5 ч.л.

Дрожжи быстрорастворимые - 1 ч.л.

Начинка:

Баклажан - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Помидор - 1 шт.

Лук белый - 0,5 шт.

Грибы - 5-6 шт.

Чоризо - 6 ломтиков

Ветчина - 50 г

Каперсы (плоды) - 5-6 шт.

Сыр тертый - 5-6 ст.л.

Кетчуп - 3-4 ст.л.

196 ккал
90 мин
0 (11)
11
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Баклажаны - 1-2 шт.

Шампиньоны - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

76 ккал
25 мин
0 (7)
9
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Капуста - 400 г

Грибы - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Баклажан - 1-2 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Копченая паприка (паприка с дымком) - 1 ст.л.

57 ккал
25 мин
0 (3)
9
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Креветки гриль - 400 г

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Лук белый - 0,5 шт.

Помидоры черри - 3-4 шт.

Грибы - 4 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Перец острый - по вкусу

Масло оливковое - 3 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Лимон - 0,5 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вукусу

Зелень - по желанию

95 ккал
45 мин
0 (4)
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Гречка - 1 стакан

Куриная грудка - 2 шт.

Шампиньоны свежие - 250 г

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Вода - 1 л

Соус:

Желток яичный - 1 шт.

Горчица - 0,5 ч.л.

Сметана - 1 ст.л.

Сливки - 3 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

Вода - 2-3 ст.л.

59 ккал
40 мин
0 (7)
4
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

​Яйца – 3 шт.

Шампиньоны – 200 г

Баклажаны – 150 г

Лук – 1 шт.

Перец сладкий – 50 г

Растительное масло – 3-4 ст.л.

Зелень – 10 г

Соль, перец – по вкусу

105 ккал
30 мин
2
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 200 г

Соль и перец - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Масло - для жарки

65 ккал
30 мин
0 (2)
12
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Баклажаны - 500 г

Перец болгарский - 150 г

Морковь - 250 г

Лук репчатый - 150 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Шампиньоны - 250 г

Острый перец - по желанию

Укроп - 10 г

Петрушка - 5 г

Уксус 9% - 40 г

Зира - 1/4 ч.л.

Паприка - 0,5 ч.л.

Кориандр - 0,5 ч.л.

Перец чёрный молотый - 1/4 ч.л.

Соль - 1 ст.л.

Растительное масло - 5-6 ст.л.

63 ккал
60 мин
2
Анна Crane

Свежие рецепты


Картофельно-куриные оладьи

Маринованная говядина в духовке

Котлеты из лосятины

Кляр для рыбы с майонезом (+жареная рыба)

Рыба в горчичном соусе в духовке

Салат «Коко Шанель»

Картошка по-деревенски во фритюре

Спагетти «Карузо»

Варено-копченая грудинка

Поке с угрем

Рулет с творогом и вишней в духовке

Куриные желудки в казане на костре

Картошка по-деревенски в казане на костре

Линь в духовке
Мобильная версия сайта